Тайм кафе алхимия: Антикафе Алхимия
Где еще играть в ролевые игры в Москве: «Алхимия» — Гикстер
В игровом кафе восемь комнат. Есть небольшая светлая комната DC с милыми диванчиками для любителей Бэтмена и Ко. Есть приятная комната “Шкаф” с украшением из VHS-кассет и маленькая “Колодец” с куском деревенского домика. Поклонники видеоигр оценят просторную комнату MK, отличающуюся не только известными персонажами файтинга на стенах, но и стильными “состаренными” столами. Крошечная и подозрительно знакомая комната BACK IN THE U.S.S.R с бабушкиным диваном, пузатым телевизором и Денди. Еще одна антуражная комната — это “Таверна”, с массивным столом, камином, фонарями и фальшстеной с целой фентезийной забегаловкой. Есть “Зал” — общее пространство с несколькими столами для тех, кто готов играть среди народа, но главное его предназначение в проведении мероприятий. Наконец, комната “Космос” совсем миниатюрная, но и самая технологичная.
Гордость владельцев и артефакт комнаты “Космос”, который нужно увидеть и попробовать всем — это интерактивный стол для ролевых игр.
Есть тут, конечно, и кухня с чаем, кофе, печеньем и даже терминалом для заказа пиццы. Кстати, тут же, в антикафе расположена и крафтовая мастерская, на полках полно настольных игр, а в загашнике притаился Xbox 360, чтобы можно было провести время не только за ролевыми занятиями (на самом деле, нет: играть в Red Dead Redemption — это тоже примеривать роль).
Поклонник игровых миниатюр (например, я) не сможет пройти мимо шкафа с террейном и городскими элементами. Колонны, бочки, изгороди, леса, домики и целая гора. Все это сдобрено набором миниатюр и картонных фишек монстров и персонажей, если вдруг кому-то пригодится в игре.
How to get to Алхимия in Свердловский Р-Н by Bus or Shuttle?
Public Transportation to Алхимия in Свердловский Р-Н
Wondering how to get to Алхимия in Свердловский Р-Н, Russia? Moovit helps you find the best way to get to Алхимия with step-by-step directions from the nearest public transit station.
Moovit provides free maps and live directions to help you navigate through your city. View schedules, routes, timetables, and find out how long does it take to get to Алхимия in real time.
You can get to Алхимия by Bus or Shuttle. These are the lines and routes that have stops nearby — Bus: 3, 36, 55, 60, 67
Want to see if there’s another route that gets you there at an earlier time? Moovit helps you find alternative routes or times. Get directions from and directions to Алхимия easily from the Moovit App or Website.
We make riding to Алхимия easy, which is why over 930 million users, including users in Свердловский Р-Н, trust Moovit as the best app for public transit. You don’t need to download an individual bus app or train app, Moovit is your all-in-one transit app that helps you find the best bus time or train time available.
For information on prices of Bus and Shuttle, costs and ride fares to Алхимия, please check the Moovit app.
адрес на карте, телефон, время работы, отзывы, рейтинги
Контактная информация
Адрес: Москва, Маршала Новикова, 20 — цокольный этаж (посмотреть на карте).
Телефон: +7 (905) 555-77-75
Часы и время работы
Открыто сейчас — 17:57
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
15:00–21:00 | 12:00–22:00 | 12:00–22:00 | 12:00–22:00 | 12:00–22:00 | 12:00–22:00 | 12:00–22:00 |
Карта проезда
Перед тем, как собираетесь поехать в By the way, изучите местоположение учреждения на карте.
Загрузка карты…
Дополнительная информация
https://msk.ofirm.co/corp/by-the-way/Социальные сети:Виды деятельности
Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.
Похожие предприятия
На основе типов деятельности By the way, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:
ComeIn, антикафеАдрес:
— Грузинский Вал, 26 ст3 — цокольный этаж
5.0 cредняя оценка на основе 26 отзывов
9 просмотров
Кино Хауз, антикинотеатрАдреса:
— Русаковская, 1
— Болотная Набережная, 7 ст4 — 1 этаж
5.0 cредняя оценка на основе 2 отзывов
1 просмотр
Алхимия, тайм-кафеАдрес:
— Большая Сухаревская площадь, 16/18 ст1
5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва
6 просмотров
12 Ярдов, антикафеАдрес:
— Братьев Фонченко, 10 к1 — мансардный этаж
4.3 cредняя оценка на основе 6 отзывов
6 просмотров
NewTone, кино-кафеАдрес:
— Хлебный переулок, 2/3 ст2 — цокольный этаж
5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва
5 просмотров
Отзывы
Оставить отзыв
Посещаемость страницы предприятия
6 посещений страниц фирмы.
© 2018-2022 Каталог предприятий и справочник организаций. Онлайн справочник Москвы, Москва, Центральный федеральный округ.
Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Контакты
Зимние каникулы в Кракове. Бары Казимежа. «Once Upon a Time in Kazimierz…»
Казимеж — район Кракова, который чаще всего посещают, чтобы прикоснуться к еврейской истории этого города. В свое время еврейский квартал Казимежа был важным центром еврейской жизни в Польше. В нём были построены многочисленные синагоги (семь из которых сохранились до нашего времени), несколько еврейских школ и кладбищ. С этой стороны я немного познакомилась с Казимежом во время «маса ле полин» с учениками, тогда мы посещали и кладбища, и синагоги. В этот раз у нас была несколько иная тема поездки, так что возможно мы бы и не попали в Казимеж, если бы не… трипстер! Да, именно сайт триспстер. Перед каждой поездкой я просматриваю этот сайт на предмет интересных и не слишком дорогих экскурсий в те места, куда сама бы я никак не попала. Ну например, в Лондоне мы взяли прогулку по чайным и кофейным местам и рок-н-ролл и пабы в Камдене, ну а в Кракове я нашла интересную экскурсию — Пабы Казимежа. Сегодня этот исторический еврейский квартал Кракова это одно из самых тусовочных мест в городе. Вдоль его улиц спрятались многочисленные мелкие бары и богемные музыкальные клубы, вот туда мы и идем с экскурсоводом Олей, влюбленной в этот город.Постараюсь ничего не перепутать, это довольно трудно, но попробую. И еще, снималось все с айфона и поздно вечером. Как-то совсем не с руки снимать больошой камерой в кафе, где сидят люди, я и так чувствовала себя неловко, ну представьте, приходишь в кафе и глазеешь по сторонам, в то время как вокруг люди. Ну судя по всему, они уже привыкли. Итак, поехали.
Первый бар на нашем пути — Mleczarnia (ul. Meiselsa 20).
Классическое кафе Кракова. Подсвечники, кружевные скатерти на старых столешницах, старинные фотографии на стенах… Главная комната украшена небольшим камином, который придает особое очарование зимними вечерами.
Второй бар, который мы посетили — Alchemia (Estery 5)
Ребята позиционируют себя так — «У нас нет философского камня, панацеи или любого волшебного напитка, который может обеспечить бессмертие. Но у нас есть Алхимия, Алхимия в Кракове. Это место действительно выглядит как лаборатория алхимика …»
Красные обои, старые зеркала в тяжелых рамах, за спиной бармена стеклянные флаконы с алкоголем, как пузырьки аптекаря. Одна из комнат — типично старый польский деревенский дом. «Алхимия» — это не только бар, но и клуб, здесь было столько народа, что мне вообще было неловко фотографировать…
Кстати, с другой стороны «Алхимия» открыла более современный зал, выглядит как простенькая столовая.
Cледующий бар почти по соседству с «Алихмимей» — Les Couleurs (ul. Estery 10)
Квинтэссенция мыслящего человека, Les Couleurs — кафе с французским ароматом. Место, где можно посидеть за чашкой кофе или кружкой пива, с ноутбуком, в окружении классических французских плакатов и фотографий Сержа Гинсбурга. Да, это, кажется, самый освещенный бар.)
Продолжаем путешествовать по той же улице Эстери, и если предыдущее кафе с уклоном во Францию, то дальше у нас кафе явно с немецким акцентом, по крайней мере, по названию — Singer (Estery 20) Правда, с адресом все как-то неясно, в больошинстве сайтов дается именно этот адрес, но кое- где стоит адрес — Izaaka 1.
Фишка этого кафе в столиках. Это необычные столы, а столешницы швейных машинок Зингер. Этот бар один из самых старых в Казимеже, он даже старее Алхимии. До трех ночи это кафе респектабельное и тихое, а после трех столешницы превращаются в танцпол, и посетители лихо отплясывают прямо на столах и неважно подо что — под кляймерскую музыку, цыганскую или кельтскую…
Warsztat Cafe Restaurant (ul. Izaaka 3) На сей раз кусоччек Италии в Кракове. Пицца, паста, салаты… Кафе себя позиционирует как «piano-bar». На стенах висят музыкальоные инструменты.
После Франции, Италии, Германии, мы возвращаемся домой, в Израиль. Кафе Cheder (ul. Józefa 36, вход с ul. Jakuba). Здесь даже предлагают «Хербата по израильски», что всего навсего оказывается чай с мятой.
Открытый Ассоциацией фестиваля еврейской культуры в бывшем молитвенном доме, Хедер продолжает прошлое Казимежа, выступая в качестве еврейского культурного центра и кафе. Большое открытое пространство с деревянной мебелью, здесь проводятся лекции, концерты, другие мероприятия и показываются фильмы, способствующие развитию иудаизму; однако его самым впечатляющим ресурсом является внутренняя библиотека еврейских книг, многие из которых на английском языке. И еще, неважно, интерен ли вам Израиль или нет, но это тихое кафе с поддержкой Wi-Fi, несомненно, является одним из лучших мест для работы или учебы.
Вот в следующем кафе я не запомнила ни названия, ни адреса. Это восточная чайная, с огромным количеством разных сортов китайского, и не только, чая. Здесь можно пить чай, возлежав ну точно по-восточному, на подушках.
А вот кафе, или как его еще называют гастропаб Chajim Kohan (Szeroka 39(1?,24?) оставил двоякое впечатление.
С одной стороны, я читала отзывы — хорошая кухня, отличный сервис, с другой стороны — обедать среди старых вещей и думать, кому принадлежали эти самые вещи и что с ними стало — не совсем весело. На стенах висит чья-то гармонь, выходной костюм и белое платье невесты довоенного периода, на полках — керосиновые лампы и старые счеты. Здесь старый верстак превратился в стол, а на печке неизвестно какого года — магендавид. И верстак, и столярные инструмены объяснимы — когда-то тут была столярная мастерская. Если осознать, что все эти вещи когда-то принадлежали жителям еврейского квартала, где мы сейчас находимся, то не надо богатое воображение, чтобы понять, что стало со всеми этими людьми… Да, и кстати, это первое место, где мы увидели хануку, шел третий день Хануки.
На одном сайте я нашла вот такое описание этого кафе: «Once Upon a Time in Kazimierz is a Jewish restaurant offering the sentimental journey to the old Jewish traditions in Krakow, eating out surrounded by settings from the turn of the 20th century, in an ambiance of old workshops and stores with the Klezmer music in the background. «
Kolanko N 6 (ul. Jozefa 17) Судя по трипадвайзеру — недорогой и очень вкусный ресторан с прекрасным обслуживанием. Один из плюсов — очень раннее открытие. Ну и антураж соответствующий еврейскому кварталу.
Вечером в кафе не было места яблоку упасть. А еще в одном зале что-то украшали, похоже шла подготовка к концерту…
Ну и последний бар с совершенно непроизносимым названием Eszeweria ( ul. Józefa 9) Как я понимаю, более спокойное место в зимнее время, и востребованное в летнее из-за зеленого оазиса в центре города. Народ любит потусоваться в саду за кружной пива, так что могут быть и очереди.
Ну вот как-то так. Я не перессказывала Олину экскурсию, это просто невозможно, рассказы об истории Казимежа, об истории возникновения баров в этом районе, буквально о каждом баре! Это вы можете услышить, если сами решите заказать эту экскурсию. Highly recommended!
Ну и напоследок, несколько полезных сайтов по теме:
Krakow in your pocket
Экскурсии по Кракову
Kawiarnie w Krakowie
Тренинг Марины Лисовец «Алхимия голоса» / События на TimePad.
ru
Уникальные авторские техники владения голосом. Актерские и психологические аспекты речи.
АЛХИМИЯ ГОЛОСА тренинг раскрытия голосо-речевого потенциала, построенный на самых действенных техниках существующих в мире на сегодняшний день, актерских и психологических аспектах речи, а так же авторской технике владения голосом и профессиональных тайнах собранных за 15 лет разнообразной голосовой работы (телевидение, радио, театр, кино, озвучание, дубляж) Мариной Лисовец.
ГОЛОС отражение души и сути человека, основной элемент имиджа, инструмент в достижении целей, эффективный ключ коммуникации. Здоровье, красота, сила и уверенность голоса зависят от многих факторов, но главное, от умения им пользоваться! АЛХИМИЯ ГОЛОСА именно об этом!
АЛХИМИЮ ГОЛОСА оценят все те:
кто стремится усовершенствовать и обогатить свою речь!
чей успех зависит от умения говорить – четко, понятно, уверенно и красиво!
кто желает пополнить свои профессиональные знания и развиваться!
АЛХИМИЯ ГОЛОСА ответит на многие ваши вопросы о голосе!
Вот некоторые:
Как сохранить или восстановить здоровье и красоту голоса?
Как владеть своим голосом на переговорах и выступлениях?
Как развить голосо-речевой потенциал?
Как говорить с людьми, чтобы им было интересно и приятно вас слушать?
Как с помощью голоса стать успешнее и счастливее?
Как управлять голосом, не выдавая своих эмоций?
Как разнообразить и украсить свою речь?
Как характер человека влияет на его голос, а голос – влияет на судьбу?
Марина Лисовец голос телеканалов, брендов, аудиокниг, компьютерных игр, голливудских актрис и диснеевских персонажей (Белоснежка, Муми-тролль, Маленький Кришна, Мааба из мультипликационного стендапа «Синдбад.
ПРО БИЛЕТЫ
Билеты также можно купить в кафе.
ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ
+7 (499) 404-11-75
КАК НАС НАЙТИ
ул. Тверская 22 А
5 минут от метро Тверская/Пушкинская/Чеховская.
У нас есть парковка!
MarketStreet Lynnfield объявляет об открытии нового ресторана Alchemy
Коллекция посуды от Алхимии; Кредит Фотографии: Джон ЭндрюсLYNNFIELD, MA. Продолжая расширять свои кулинарные предложения, MarketStreet Lynnfield объявила об открытии нового американского ресторана Alchemy от сети ресторанов Serenitee Restaurant Group на Северном берегу. Alchemy отдает дань уважения первоначальному местоположению группы в Глостере, которое впервые дебютировало в 2003 году, где оно быстро стало жемчужиной района и было любимо сообществом более двенадцати лет.Serenitee Restaurant Group теперь снова открывает Alchemy, но на этот раз с новым взглядом на непринужденную семейную атмосферу и с новым взглядом на меню для своего открытия на MarketStreet Lynnfield.
Alchemy на MarketStreet Lynnfield — один из крупнейших ресторанов Serenitee Restaurant Group на сегодняшний день, вмещающий 297 гостей, а также имеющий отдельную столовую и расширенный внутренний дворик с большим количеством сидячих мест, где можно посидеть в теплое время года. Алхимия теперь открыта на обед и ужин семь дней в неделю и скоро будет подавать свой популярный поздний завтрак по выходным.«Мы очень рады открытию Алхимии и возможности стать частью этого яркого сообщества. Алхимия — это то место, которое вы можете посетить всей семьей, наслаждаясь MarketStreet в один день, зайти с коллегами выпить после работы в баре на открытом воздухе в другой, а затем снова прийти на свидание позже на неделе. . Мы действительно стремимся предложить разнообразный опыт под одной крышей», — говорит Джефф Кала, главный операционный директор Serenitee Restaurant Group.
«Ориентация Alchemy на семейную жизнь, непринужденный и теплый подход к атмосфере и дизайну идеально вписываются в наше сообщество ресторанов и розничных магазинов на MarketStreet Lynnfield. Команда Serenitee Restaurant Group в очередной раз создала действительно особенный ресторан, который, как мы уверены, понравится нашим гостям», — говорит Шарлотта Вудс, генеральный директор MarketStreet Lynnfield.
Меню Alchemy не привязано к определенному жанру, а скорее предназначено для того, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Меню открытия ресторана включает выдающиеся закуски, такие как соус с карамелизированным луком и кабачками с копчеными кабачками, табачным луком, зеленым луком и жареным луком фичелле, а также обильные блюда из лапши и злаков, такие как ягненок ригатони с медленно обжаренным рагу из шеи ягненка, Pomodoro, летняя зелень, мята и рыночные овощи.Первые блюда включают в себя некоторые выдающиеся блюда, такие как Палтус Saltimboca с черной белугой чечевицей, тушеными соевыми грибами, белыми грибами и жженым маслом с шалфеем и Стейк из сердца рибай с хрустящим чесночным картофелем, маленьким цезарем на гриле и ферментированным соусом чили. Также предлагается дразнящий список вариантов суши, включая невероятный выбор нигири и сашими, а также изобретательные роллы маки и закуски из суши-бара. По выходным будет доступен бранч, включающий все: от фирменного блюда Alchemy « фаршированных яиц» с яйцами-пашот, гречневой полентой, сикил-пак и хлебом-гриль до
Подобно меню блюд Alchemy, меню коктейлей ресторана имеет глобальное влияние с большими вкусами и предназначено для удовлетворения вкусовых рецепторов каждого. Коктейли обеспечивают баланс между знакомым и новым с такими яркими моментами, как The Toki Highball , японский хайбол, состоящий из идеально газированного японского виски (Suntory Toki), газированной воды и прозрачного льда, нарезанного вручную, и Yellow Submarine , смесь писко Aji Amarillo, манго, лайма, амчура и яичного белка.Тщательно подобранная коллекция местных и импортных вин и саке дополняет остальную часть обширного меню напитков Alchemy наряду с освежающей линейкой местного разливного и расфасованного пива.
Теплый и дружелюбный дизайн Alchemy был разработан таким образом, чтобы гости чувствовали себя как дома. Непринужденная, непринужденная атмосфера заполняет обширное пространство как внутри, так и снаружи — истинная подпись подхода Serenitee Restaurant Group к внешнему виду своих ресторанов.Говоря о подписях, гостям Alchemy действительно интересно взглянуть на одно из уникальных произведений искусства ресторана, вдохновленных легендарной рок-группой Grateful Dead, любимой Калой на всю жизнь. Старая железная вывеска, которая висела в оригинальном «Алхимии в Глостере», теперь гордо украшает стену в новом ресторане, а также кусок над кухней с надписью «Какое это было долгое странное путешествие», один из самых запоминающихся и запоминающихся в Grateful Dead. знаменитая лирика.
Алхимия на MarketStreet Lynnfield; Фото: Джон Эндрюс
MarketStreet Lynnfield продолжает наблюдать впечатляющий рост своего портфеля ресторанов в этом году.Алхимия — это не только одно из самых захватывающих дополнений к собственности, но и одна из более чем десяти компаний, дебютировавших на MarketStreet Lynnfield в этом году. После открытия на этой неделе ресторан Alchemy присоединится к впечатляющему кулинарному списку ресторанов, забегаловок, признанных на национальном уровне брендов и любимых местных жемчужин. Такие закусочные включают недавнее открытие успешной местной концепции поке, The OkiPoké, прибытие одноименного мексиканского гриля и новатора быстрого кэжуала, Chipotle, вскоре открывшегося бара сока в Бостоне, Squeeze Juice Co., любимый всей семьей Burtons Grill & Bar, и GFG Café, настоящая греческая концепция пекарни и кафе из Нью-Йорка и Нью-Джерси. Alchemy также присоединяется к звездной линейке существующих заведений питания и напитков на MarketStreet Lynnfield, включая стейк-хаус Davio’s Northern Italian Steakhouse, Yard House, Temazcal Tequila Cantina, Legal C Bar, Kings Dining & Entertainment, Wahlburgers, Otto Pizza, Panera Bread, JP Licks, sweetgreen, Starbucks и Whole Foods. Гости могут поужинать на свежем воздухе в одном из нескольких ресторанных двориков и в просторных местах общего пользования, в том числе в популярной зеленой зоне MarketStreet Lynnfield.
Кухня Алхимии изначально будет открыта со среды по четверг с 16:00 до 21:00, в пятницу с 16:00 до 22:00, в субботу с 10:30 до 22:00 и в воскресенье с 10:30 до 21:00. Начиная с недели 9 августа -го , Алхимия будет работать с 11:30 до 21:00 с понедельника по четверг, с 11:30 до 22:00 в пятницу, с 10:30 до 22:00 в субботу и с 10:30 до 21:00 в воскресенье. В скором времени в ресторане Alchemy будет бранч выходного дня. Alchemy будет предлагать расширенный вариант списка ожидания, доступный через ее веб-сайт. Также будет доступна еда на вынос.
СвязанныеАлхимия — Обзоры ресторанов и таверн
Средневековые алхимики пытались превратить свинец в золото. Компания Park Slope’s Alchemy превратила хозяйственный магазин в гастропаб в лондонском стиле, и вы считаете его выдающейся новой закусочной Бруклина. Формула проста: заполните комнату из кирпича и обветренного дерева глубокими кабинками и лампочками накаливания, добавьте местного пива, добавьте уединенный задний дворик и модную роскошную закуску в пабе, которая соперничает с едой в «Пятнистой свинье». Жареные кальмары с карри и хрустящая рыба с жареным картофелем в темпуре утоляют голод бруклинцев с обеда до поздней ночи, а блины со вкусом Гиннеса устанавливают золотой стандарт на завтрак.
Уютный старинный ресторан на 48 мест предлагает сытную пабную еду с любопытными кулинарными изысками. Выдающиеся блюда в кратком, но соблазнительном меню включают морские гребешки (10 долларов), вложенные в пюре из желудевой тыквы, любовно покрытые пенным пивом Гиннесса — возможно, чтобы напомнить вам, что вы все еще находитесь в ирландском пабе.– Редакторы PAPERMAG
…вкусная, изысканная еда в пабе. Каждый прием пищи в этом успокаивающе-мужественном месте с грубыми общими обеденными столами и теплым светом благодаря открытым лампочкам накаливания начинается с маленькой тарелки горячего жареного нута, вызывающей привыкание закуски, которая станет прекрасным дополнением к вашей пинте… — ТОНИ
Park Slope’s Alchemy уже стал любимым гастропабом района с неким «пьяным» британским колоритом. В этом теплом, непринужденном пабе со старинными светильниками подают прекрасное разливное пиво, вино из бокала без ножки и сочные, авантюрные блюда из Великобритании (такие как пирог с кроликом и лягушачьи лапки). , а открытый кирпич — ловушка комфорта Старого Света. Алхимия делает районы Лондона немного ближе к Бруклину.
Можно сказать, что на создание «Алхимии» ушло много тяжелой работы, начиная от открытого кирпича, удобного деревянного бара и кабин и заканчивая тремя крепкими разделяющими столами в задней части.Подвешенные лампочки придают теплое сияние комнате, которая в ту ночь, когда мы побывали, гудела…
Не забудьте оставить место для десерта. Домашний яблочный чипс — хранитель. Он прибывает в своей собственной маленькой тарелке прямо из духовки. Пухлые ломтики яблока, покрытые толстым слоем крошки с корицей, и тающая в ней шарик имбирного мороженого. Ням!
Я так долго ждал открытия подобного заведения в Парк Слоуп, и, к моему большому удовольствию, оно наконец-то открылось. Хотя они все еще ждут лицензии на спиртные напитки, еда и атмосфера потрясающие, как в местном пабе, но намного приятнее и намного лучше. Салат из жареных грибов восхитителен, как и жареные каракатицы (как кальмары, но менее жевательные), а бифштекс из вешалки не может быть более нежным (что иногда тяжело для бифштекса из вешалки). А пудинг с ирисками Гиннеса просто нелеп! У этого места есть все, чтобы мгновенно стать классикой в этом районе.
Кевин Рид, бывший бармен Lucky Strike, преобразил хозяйственный магазин Park Slope в пост-викторианском стиле, перевезя его в столетний бар, для этого бара-ресторана, вдохновленного его временем в гастропабах таунхаусов Хемпстеда, Лондон.Шеф-повар Джаред Кинг, ранее работавший в компаниях Windows on the World, Oceana, а в последнее время и в Peacock Alley, готовит блюда из жареного цыпленка, равиоли, сезонного рагу и ангарного стейка в красном вине по цене от 12 до 25 долларов, а также другие необычные блюда, приготовленные из дичь и субпродукты. Ингредиенты в основном местные, органические и на свободном выгуле, а весной посетители тоже могут быть на свободном выгуле: сзади есть сад. — Даниэль Маурер
Во время недавнего визита Gothamist повара приготовили дразнящую тарелку жареных каракатиц, завернутых в тонкий слой теста и подали с горшочком майонеза с маслом чоризо.Тушеные свиные щечки были нежными и слегка сладкими, откликаясь на малейшее движение вилки. Изысканные алхимические причуды чрезвычайно успешны: ангарный стейк увенчан слегка обжаренным диском костного мозга, бургер заправлен луком-шалотом конфи и небольшим кусочком картофеля фри из пальчиков…
Чтобы превратить основу в чистое золото, требуется нечто большее, чем наука. В этом волшебство Алхимии, первого гастропаба Парк Слоуп — такого места, которое вы хотели бы иметь за углом от своей квартиры, — где владелец и бывший счастливый нападающий Кевин Рид провел старый скобяной магазин и заполнил его деревянными полами, кабинками и общими столами.
Особое внимание следует уделить жареным каракатицам с майонезом из чоризо, тушеным свиным щечкам, завернутым в фило, бифштексу в беарнском красном вине, скейту и чипсам, а также равиоли с жареной свеклой в козьем сыре бешамель. Ирисовый пудинг Guinness не нуждается в объяснении.
Меню — Алхимия Эдгартаун
Коктейли
Французский квартал
15Водка Уитли, Сен-Жермен, свежевыжатый грейпфрут, биттеры Пейшо
Кои пруд
15Водка Absolut Citron, Cointreau, Fresh Lime, Cayenne
Эспрессо Мартини
15Столи Ванил, Калуа, Франжелико, Эспрессо
Загадка
15Hornitos Reposado, вишня, имбирное пюре, апельсин, соль
Эдгартаун Старомодный
15Jefferson’s Bourbon, домашний биттер из яблочного сидра, сахарный сироп, апельсин
Опавшие плоды
15Джин Botanist, яблочный сидр, медовый сироп, лимон, розмарин
Детокс-хвост
15Водка Тито, Куантро, Гранат, Имбирное пюре, Грейпфрут, Лимон
_________________________________________________________
МОКТЕЙЛЫ NO BUZZ
Сухой детокс
8Гранатовый сок, имбирное пюре, грейпфрут, цитрусовые
Пробойник для сбора урожая
8Яблочный сидр, апельсиновый сок, клюква, лимон, имбирный эль
_________________________________________________________
ИГРИСТОЕ У СТЕКЛА
НВ Поэма
12Metodo Tradicional Cava Brut, Пенедес, SP
Н.
В. Борголуче 13Глера, Просекко, IT
NV Мумм-Напа
14Брют Розе, Напа, Калифорния
НВ Вдова Клико
19Брют Шампанское, Реймс, Франция
_________________________________________________________
БЕЛОЕ ВИНО ПО БОКАЛАМ
2018 Скарпетта
11Пино Гриджио, Фриули-Венеция-Джулия, IT
2018 Уизер-Хиллз
12Совиньон Блан, Мальборо, Новая Зеландия
2017 Чок-Хилл
13Шардоне, побережье Сонома, Калифорния
2019 Домен де ла Шапиньер
13Совиньон Блан, Турень, Франция
2018 Дом Дж.Дж. Винсент «JJ Bourgogne Blanc»
14Шардоне, Бургундия, Франция
2018 Дом. de Montille Château de Puligny-Montrachet «Clos du Château»
25Шардоне, Бургундия, Франция
_________________________________________________________
РОЗА ЗА БОКАЛОМ
2020 Жерар Буле «Сибилла»
20Пино Нуар, Сансер, Франция
_________________________________________________________
КРАСНОЕ ВИНО ПО БОКАЛАМ
2017 Клос-де-лос-Сиете
12Мальбек, Мендоса, Аргентина
2014 Аллегрини «Палаццо Делла Торре»
12«Бэби Амароне», Верона, IT
2016 Виноградники Арровуд
15Каберне Совиньон, Сонома, Калифорния
2017 Стаффорд Хилл
15Пино Нуар, Долина Уилламетт, Орегон
2016 Виноградники Blackbird «Восстань»
30Бордоская смесь, Долина Напа, Калифорния
2015 Domaine Serene, «Yamhill Cuvee»
35Пино Нуар, Долина Уилламетт, Орегон
_________________________________________________________
ПИВО
Айингер Празднество
10Вашошор Майя Мэй
10Бад-Марта 508
8Гиннесс
8Амстел Лайт
7Хайнекен
7Улучшенный
5Эрдингер безалкогольный
5Алхимия в C3Lab | Шарлотта получила лот
Алхимия в C3Lab | Шарлотта получила многоЭта версия вашего браузера не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер для лучшего пользовательского опыта.
Список задач Назад Есть пить Назад Места, где можно остановиться Назад События Окрестности Ресурсы о COVID-19Часы
- закрыто
- Вс
- 10:00–15:00, 17:00–21:00
- Пн-Вт
- Выходной
- Ср-Чт
- 17:00-21:00
- Пт
- 17:00-22:00
- Сб
- 12:00-15:00, 17:00-22:00
Посетите веб-сайт
МЭшли Макнил
Это одна из лучших блюд, которые я пробовал за долгое время. Ресторан абсолютно красивый. Его уютный, современный и отличный сервис. Наш официант что-то пропустил в нашем заказе, и обслуживание клиентов было безупречным, мы даже не могли злиться. У нас была возможность поговорить с шеф-поваром, и он абсолютно талантливый и очень приятный человек. Страсть приходит через еду. Это место нужно попробовать. У нас была паста с филе и морским гребешком. Это было достойно слюни.
МБо
Честно говоря, с чего бы начать.Первое, что я отмечу, это то, что мы живем во времена, когда работодатели так остро нуждаются в работниках, что качество во многих местах упало, особенно в сфере продуктов питания и услуг. Недавно у меня было несколько очень плохих обедов, поэтому я был еще больше впечатлен тем, насколько прекрасным был наш опыт. Персонал был очень дружелюбным и любезным. Они спрашивают вас в начале еды, есть ли какие-либо аллергии или ограничения, о которых им нужно знать, и они действительно помнят! Наш сервер был таким милым и терпел наше веселье и нерешительность. Еда и напитки были выше номинала и доставлены в разумные сроки. У них есть ряд вегетарианских и веганских предложений, которые также не разочаровывают. Сам ресторан прекрасно обставлен и создает очень приземленную атмосферу, которая заставляет вас захотеть обосноваться и остаться на некоторое время. Мы сидели во внутреннем дворике и наслаждались очаровательными гирляндами и факелами тики, которые были столь же функциональными, сколь и милыми, а не жуками в поле зрения. Мы также получили удовольствие от тихой дискотеки, происходящей за студией йоги несколькими дверями вниз.Я упоминал, что там целая художественная галерея при входе? Нам с друзьями очень понравилось все, что мы провели здесь, и мы уже сделали второе бронирование, чтобы отпраздновать день рождения. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что я слишком поторопился, чтобы сфотографировать нашу еду. Не могу дождаться, чтобы вернуться!
Мсудьба р
Какую прекрасную атмосферу создали хозяева. Эстетически великолепный и стильный, этот скрытый драгоценный камень был удивительной находкой! Я попробовал блюдо Львиная грива, которое было просто восхитительно! Ароматы и общая презентация должны были умереть! Я познакомился с несколькими людьми, которые управляют заведением, и они всесторонние и в целом милые люди! Их персонал также презентабельный, своевременный и веселый, что создает идеальные впечатления от ужина! Я обязательно вернусь и с нетерпением жду возможности попробовать больше блюд! Спасибо за разработку такого милого уголка в самом сердце Шарлотты!
МШанита Бирд
Отличное свидание! Атмосфера потрясающая, а обслуживание клиентов еще лучше! Еда была хорошей, и у нее был отличный веганский выбор.Вино было отличным! Также было приятно прогуляться по картинной галерее после ужина.
МАтия Сапп
Впервые здесь, но я действительно впечатлен этим местом! Какая крутая концепция, искусство + отличная еда/напитки + хорошая музыка. Приятно найти веганское / вегетарианское место, которое действительно приятно, а не просто какая-то дыра в стене.Бранч был вкусным. Само заведение красивое и творчески расположено, и хорошо подходит для многих типов мероприятий. Я надеюсь, что это место продолжит расти. Я обязательно вернусь за едой, искусством и атмосферой.
Интервью с Крисом из Alchemy Collective Cafe
О кафе Alchemy Collective: Мы рады предложить кофе из коллективного кафе Alchemy, кооператива, большинство из которых принадлежит работникам QTPOC в Беркли.Alchemy Collective предлагает качественные напитки, сообщество и место, где любители кофе могут осуществить свои мечты. Отдавая дань уважения каждому кофейному зерну, его путешествию и всеохватывающему опыту питья, Alchemy Collective создает пространство в сообществе Беркли, не похожее ни на какое другое.
Почему вы решили стать рабочим кооперативом? Как эта модель кооператива, принадлежащего рабочим, влияет на ваши отношения с сообществом?
Мы начинали специально для того, чтобы стать кофейным бизнесом, принадлежащим работникам.Все основатели в то время работали бариста в разных кафе, и нам казалось естественным, что люди, работающие на первом этаже бизнеса изо дня в день, будут очень ценны для участия в принятии бизнес-решений. Решения должны приниматься с учетом затрат и бюджета, поэтому мы включаем финансовое образование в пробную фазу вступления в членство (в настоящее время это 6-месячный процесс). Мы были уверены, что использование навыков и знаний группы преданных своему делу людей только улучшит бизнес.Довольные работники также улучшают бизнес, и это еще одна сильная сторона бизнеса, принадлежащего работникам; конечная цель состоит в том, чтобы обеспечить рабочих, а это означает, что чем больше энергии и преднамеренности привносит работник, тем больше пользы они и их совладельцы получают от своего труда.
В целом, мы обнаружили, что у нас гораздо более тесная связь с нашим сообществом и клиентами, чем в других местах. Мы получаем взаимное уважение с клиентами, поскольку они понимают, что мы, по сути, являемся менеджерами, владельцами и операторами нашего пространства.И точно так же наша цель — сделать так, чтобы они были нашими клиентами. Большинство из нас живет по соседству или рядом с ним, поэтому сообщество для кафе такое же, как и наше личное сообщество, что помогает укрепить это обязательство относиться друг к другу как к ближнему, в отличие от более крупных предприятий с традиционным владением, где разрыв между рабочие и клиенты/рабочие и владельцы огромны и могут оставить мало места для человечества.
Яркие, гладкие, с косточками – эти описания ассоциируются у нас больше с вином, чем с кофе.Как этот метод описания кофе влияет на представление вашего кофе? Что входит в создание вкусового профиля для ваших кофейных смесей?
Мы не торопимся, чтобы придумать эти заметки о дегустации, потому что мы хотим переосмыслить наше представление о потреблении кофе, превратив его из продукта быстрого приготовления, который вы выпиваете утром, чтобы пережить день, в нечто, что заслуживает внимания. ценил и наслаждался.
Одно кофейное дерево дает за целый год столько кофейных ягод, что можно приготовить только одну чашку кофе.Кофейные ягоды собирают рабочие, некачественные бобы выбрасывают, плоды удаляют, семена (то, что мы называем «бобы») моют, сушат, упаковывают в пакеты и отправляют из стран по всему миру. Таким образом, даже если вы не задумчиво потягиваете наш кофе, чтобы увидеть, чувствуете ли вы вкус красного апельсина или поджаренного миндаля, как будто вы находитесь в дегустационном туре, мы думаем, что в кофе вложено слишком много труда и усилий. производство воспринимать это как должное. Дегустационные заметки — это сигнал нашим клиентам думать о кофе как об относительно доступной роскоши, которой он и является.
. эксплуататорские цены, если они не могли продать весь свой урожай. Это вынуждает фермы платить своим работникам как можно меньше и приводит к некачественной переработке в больших объемах].
Дегустационные заметки ставятся на кофе одного происхождения, потому что он буквально происходит с одной фермы в определенном регионе страны. Вкусовые нотки кофе с конкретной фермы будут гораздо четче и заметнее, чем в купажах (так же, как в вине, виски или даже шоколаде). Поэтому мы учитываем эти замечания при создании смесей. Профили, к которым мы стремимся, будут отличаться для эспрессо и для нашей домашней смеси. Для нас профиль нашей домашней смеси должен быть хорошо сбалансированным и гладким, в основном с более глубокими нотами, такими как шоколад или орехи, и небольшим количеством фруктовой сладости.
Как вы занялись обжаркой кофе? Не могли бы вы описать свой путь к тому, что вы достигли сегодня с Alchemy Collective, и ваш текущий выбор кофе?
Алхимия уникальна в нашем путешествии по сравнению с более традиционным бизнесом.Базовая основа Alchemy как бизнеса была заложена первоначальными основателями, но поскольку все работники-владельцы участвуют в управлении и бизнес-решениях, мы сильно развились за последние 7 лет. То, что работает лучше всего для бизнеса, то, что подкрепляется отзывами наших клиентов, как правило, остается и становится институциональным, в то время как методы, рецепты и идеи, которые не так сильны, улучшаются благодаря инновациям новых членов. Изначально никто из нас не думал, что когда-нибудь будет обжаривать кофе; мы просто хотели создать отличное, привлекательное пространство, которое могло бы создать сообщество, подавать отличный кофе и стать местом, где бариста могли бы зарабатывать деньги и вкладывать свой труд.Один участник начал учиться обжаривать кофе и в конечном итоге внедрил этот аспект в свой бизнес. В конце концов мы нашли Berkeley Co-Roasters; обжарочный цех, где небольшие предприятия могут арендовать место на своем оборудовании для обжаривания собственных зерен. Первоначальный обжарщик передал свои знания новому ведущему обжарщику, и она научила нашего нынешнего ведущего обжарщика Жасмин Рейнольдс. Ни у одного из трех обжарщиков не было опыта в этой области, но самое замечательное в нашей модели то, что мы делимся навыками и учим друг друга, так что выживание бизнеса никогда не зависит от одного человека.
Как вы выбираете источник зерна?
Мы пользуемся услугами нескольких различных дистрибьюторов кофе, и мы работаем с ними, чтобы помочь нам найти кофе с отличным вкусом, который имеет органический сертификат и сертификат справедливой торговли. Поскольку кофе носит сезонный характер, те сорта, которые мы используем для смесей, меняются в зависимости от сезона. В то же время мы пытаемся найти кофе для смешивания, который даст нам вкус, соответствующий нашим профилям смешивания. Органические сертифицированные бобы не очень распространены, поэтому это может ограничить нашу способность предлагать 100% органическую обжарку.
Каково значение кофе одного происхождения с точки зрения вкуса, создания сообщества, устойчивого развития и т. д.?
Каждое кофейное зерно будет иметь особый вкус, определяемый страной, регионом, фермой, обработкой, почвой, климатом и сортом. Мы обжариваем наши продукты одного происхождения, чтобы максимально раскрыть их натуральный вкус. Что касается сообщества, мы также уникальны тем, что являемся пространством, которое в равной степени ставит во главу угла качество и радикальное построение сообщества. Этот баланс является проблемой, которую мы решили взять на себя в самом начале. Мы стремились избавиться от клише, что кофе претенциозен, если он тщательно приготовлен. Вместо того, чтобы быть эксклюзивным и пренебрежительным к людям, которые могут ничего не знать о кофе, мы приветствуем возможность подарить людям новый опыт с нашей с любовью приготовленной обжаркой и с уважением ответить на любые вопросы, которые у них могут возникнуть. Мы надеемся, что эта инклюзивность получит большее распространение в мире «спешелти» кофе. В кафе у нас также действует программа «Заплати вперед»; где люди, которые могут себе это позволить, вносят свой вклад в общий фонд, чтобы помочь нам предложить отличный кофе тем, кто не может заплатить.Вкусный кофе (и вообще кофе) — это, безусловно, роскошь, но мы думаем, что каждый заслуживает немного роскоши в своей жизни.
Хотите еще лучше узнать эту замечательную команду обжарщиков? Вот с чего вы можете начать. И не забудьте заглянуть в их офис в Южном Беркли по адресу 741 Alcatraz Ave, Berkeley, CA 94703.
Класс алхимии 2018 года (ПК: Кей Томпсон)
Жасмин Рейнольдс; ведущий обжарщик и мастер-алхимик (ПК: Кэй Томпсон)
Co-Ro (завод совместного обжаривания в Беркли) (ПК: Кэй Томпсон)
Приглашаем! | Сладкая алхимия VT
Дата публикации: 31 июля 2021 г.
Кафе Sweet Alchemy ищет несколько новых сотрудников на неполный рабочий день.Даты начала теперь до середины сентября.
Мы небольшой семейный бизнес, которому нравится то, что мы делаем, и мы ищем людей, которые впишутся в нашу веселую, заботливую, любознательную и трудолюбивую команду. Мы ищем тех, кто добросовестный, знает значение кухонной суеты и многозадачности и искренне любит работать в сфере услуг со всеми ее радостями и трудностями. Мы ищем только для найма на минимум 6 месяцев обязательства. Краткосрочные позиции отсутствуют.
FOH/ бариста
Четверг/пятница/суббота и/или воскресенье с 8:30 до 16:30
В качестве руководителя дома вы являетесь первым контактным лицом для наших клиентов, и мы ищем кого-то, кто рад быть послом того, кем мы являемся: страстно увлечены хорошей местной едой и верим, что ежедневно кормим других основание является привилегией. Вы будете принимать заказы, готовить коктейли, наполнять пекарню, управлять небольшой столовой, разносить еду на столы снаружи и т. д.Здесь есть над чем поработать, и эта роль для тех, кто чувствует, что отлично справляется с многозадачностью, чист, эффективен и обычно не совершает одну и ту же ошибку дважды. Вы любите принимать вызовы, связанные со временем приготовления напитков для заказов на вынос, при этом лично занимаясь заказом и не забывая протирать столы и проверять запас салфеток, и при этом готовить смузи. Танцевать на кухне — это что-то знакомое для вас, и вам это нравится. Быть дружелюбным, внимательным и проворным перед лицом множества различных приоритетов просто необходимо! Предыдущий опыт — это хорошо, но желание обучить нужного человека, который чувствует, что все сказанное выше говорит с ним.
Основные обязанности включают в себя:
Приветствие клиентов и прием заказов
Приготовление эспрессо и смузи
Выдача заказов на еду клиентам
содержание столовой в чистоте и порядке
Аккуратная упаковка заказов на выпечку в пакеты/коробки
Сбор всех заказов (из FOH и блюд из кухни), своевременная установка на полки для выдачи и обновление системы точек продаж по мере выполнения заказов
Отвечать на телефонные звонки — терпеливо, доброжелательно и ясно отвечать на вопросы клиентов и время от времени принимать заказы по телефону.
Мытье посуды или помощь на кухне, когда вы не заняты заранее
Уборка и пополнение FOH в течение дня и в конце дня.
Требования:
Должен быть в состоянии стоять в течение 8 часов (стандартный 15-минутный обеденный перерыв +, конечно, разрешены перерывы на посещение туалета)
Должен уметь поднимать и переносить 30+ фунтов
Внимательность к личной гигиене
Обязательство.Мы ищем того, кто может иметь установленный график. Должен быть в состоянии работать один выходной день, который может чередоваться.
Вознаграждение $17-20 в час, включая чаевые в зависимости от опыта. Мы повышаем оплату в зависимости от того, как долго вы работаете с нами, ответственности, которую вы взяли на себя, и ваших усилий, чтобы помочь нашей команде стать лучше, чем мы можем быть. Преимущества включают сменное питание, кофе/чай по мере необходимости, скидку для сотрудников, а также веселую и заботливую культуру на рабочем месте.
Sweet Alchemy приветствует кандидатов любого происхождения и происхождения.Если приведенное выше описание работы похоже на ваше варенье, и если вы разделяете наши ценности и наш энтузиазм в отношении растительной и гипоаллергенной пищи, приготовленной с радостью и заботой, мы заинтересованы в общении с вами 🙂
Пожалуйста, подайте заявку, отправив нам электронное письмо по адресу [email protected] Пожалуйста, включите следующее:
Ваше имя, адрес электронной почты и номер телефона
Две рекомендации, связанные с работой или волонтерством
Расскажите нам немного о себе, соответствующем опыте работы/учебы/жизненного опыта и почему вы заинтересованы в этой должности и работе в Sweet Alchemy.
Специализированный пекарь
Смены: понедельник/четверг/пятница/воскресенье примерно с 6:30 до 15:00
Это круглогодичная должность примерно 32-36 часов в неделю. Эта роль в основном заключается в производстве пекарей для наших многочисленных оптовых клиентов в районе Берлингтона и Монтпилиера и создании продуктов для нашего ежедневного меню пекарни для нашего розничного магазина.
Идеальный кандидат имеет опыт производства выпечки или, по крайней мере, долгую, полную энтузиазма и приключений домашнюю выпечку.Способность работать в режиме многозадачности, видеть общую картину и работать быстро и последовательно в условиях стресса является обязательным условием. Знакомство с веганской и безглютеновой выпечкой является плюсом, но не необходимостью. Все, что мы печем, веганское, и большая часть продуктов не содержит глютена. Быть веганом и/или без глютена не является обязательным требованием, просто желание изучить этот другой способ выпечки!
Это важная часть нашей коммерческой деятельности, и мы ищем подходящего сотрудника на долгосрочную перспективу (минимум 1 год обязательств) на эту роль.Это роль, в которой есть много возможностей для роста, напрягать свои творческие мускулы и вносить огромный вклад в то, что мы предлагаем клиентам, поскольку наша репутация в отношении фантастической безглютеновой / веганской выпечки является основой нашего бизнеса. Мы небольшое, но развивающееся предприятие, и мы ищем подходящего человека, который изучит наши системы, разберется как в науке, так и в искусстве выпечки, а затем поможет вывести хлебопекарную часть нашего бизнеса на новый уровень!
Мы ищем человека, который хочет взять на себя большую ответственность, так как вы будете единственным пекарем по будням.
Возможна полная занятость с добавлением второго выходного дня для нужного человека.
Должностные обязанности и требования:
Отвечает за ежедневное производство с нуля хлебобулочных изделий для нашего магазина и выполнение оптовых заказов в установленные сроки.
— Приготовление теста и кляра
-Управление запасами готовых изделий как для оптовой, так и для розничной торговли.
-Управление запасами ингредиентов, размещение и получение заказов
-Общение с поставщиками по поводу еженедельных заказов и соответствующая корректировка ежедневных выпечек.
— Установка и разборка вашей пекарни каждую смену, генеральная уборка, мытье посуды самостоятельно и т. д.
— Поддержание эффективности и согласованности при многозадачности
— Доставка на наши оптовые счета время от времени, если наш курьер недоступен.
— Уметь часами стоять на ногах.
— Уметь часто и без посторонней помощи поднимать предметы/мешки весом 50 фунтов
— Поддерживать качество и постоянство наших предложений на основе следующих рецептов, дегустации вкусов и работы с владельцем над новыми продуктами, вкусами и идеями.
— Это физическая работа, и вы должны быть в состоянии справиться с горячими печами, носить тяжелые вещи, перемещаться вперед и назад и выполнять множество повторяющихся активных движений.
Другая соответствующая информация:
Начиная с 18–22 долларов США в час (зарплата+чаевые) в зависимости от опыта, скорости вступления в эту должность, а также от того, есть ли у вас опыт украшения тортов и можете ли вы выполнять специальные заказы на дни рождения, свадьбы и т. п. действительно приемлемая заработная плата и предложение растут быстро и соответственно по мере того, как вы достигаете показателей эффективности и качества в своей работе.
-оплачиваемый 15-минутный перерыв и питание персонала каждые 8 часов смены
— скидка сотрудникам в выходные дни
-5 дней PTO заработал после 6 месяцев работы на полную ставку.
-Гибкость в графике в зависимости от дня и потока недели.
— Обычно часы работы с 6 или 7:00 до 15:00 с возможностью распределения работы на 5 дней вместо 4.
Sweet Alchemy приветствует кандидатов любого происхождения и происхождения.Если приведенное выше описание работы похоже на ваше варенье, и если вы разделяете наши ценности и наш энтузиазм в отношении растительной и гипоаллергенной пищи, приготовленной с радостью и заботой, мы заинтересованы в общении с вами 🙂
Пожалуйста, подайте заявку, отправив нам электронное письмо по адресу sweetalchemyvt@gmail. com Пожалуйста, включите следующее:
Ваше имя, адрес электронной почты и номер телефона
Две рекомендации, связанные с работой или волонтерством
Расскажите нам немного о себе, соответствующем опыте работы/учебы/жизненного опыта и почему вы заинтересованы в этой должности и работе в Sweet Alchemy.
Кофейня Bohemian Alchemist открылась в деревне Дель Мар
В деревне Дель Мар открылась новая уникальная кофейня.
Bohemian Alchemist специализируется на турецком кофе и домашнем чае, используя древнюю турецкую технику для подогрева напитков с помощью тепла песка. Кофейня является первым и единственным заведением в Сан-Диего, в котором система заваривания песка одобрена департаментом здравоохранения. Сосредоточившись на этом нетрадиционном методе, магазин может представить кофе совершенно по-новому.
«Мы — оазис повседневности, и мы надеемся, что путешественники откроют для себя нас в своих путешествиях», — сказала владелица Сара Джагер.
Джагер, уроженец Миннесоты, в настоящее время проживающий в Солана-Бич, самопровозглашенный «богемный человек» и имеет опыт работы в велнес-индустрии, в том числе владеет студией йоги и оздоровительным центром. Ее корни в здоровом образе жизни и заботе о благополучии людей повлияли на ее выбор чая и трав в меню, предназначенных для омоложения и освежения.
Bohemian Alchemist’s использует уникальный метод пивоварения из песка.
(Карен Биллинг)
Она сказала, что «Богемский алхимик» начинается с мышления путешественника, собирающего вкусы, техники и ингредиенты со всего мира. Алхимия берет верх, когда они объединяются, чтобы создать что-то «неожиданное и волшебное».
«Мы выходим за рамки типичных пунктов меню кофейни, чтобы найти необычные и вызывающие воспоминания и представить их публике», — сказал Джагер. «Сюда входят такие ингредиенты, как яупон, коренное американское растение, похожее на чай, но обладающее уникальным богатым вкусом, который хорошо сочетается с травами и фруктами, и пальмовый сахар, сырой индийский тростниковый сахар, который мы используем вместе со специями ручного помола для приготовления чая, который хорошо нестандартно.
Более мягкий и шелковистый, чем эспрессо, кофе по-турецки, сваренный традиционным способом, становится экзотической основой для напитков, включающих корень солодки, розу, кардамон и многое другое.
К методу пивоварения в песке потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть, так как это более своевременный и осознанный метод, но Ягер надеется, что это даст гостям возможность замедлиться и не торопиться, чтобы просто перевести дух и насладиться своим пивом.
В дополнение к чаям и турецким кофейным напиткам вся выпечка Bohemian Alchemist производится на месте и меняется в зависимости от сезона….и все, что Джагеру захочется подстегнуть.
Уютный уголок в Bohemian Alchemist.
(Карен Биллинг)
Пространство деревни Дель-Мар имеет определенный стиль бохо, с антикварными и эклектичными предметами, перепрофилированными в качестве прилавков, полок и светильников. Есть столы ручной работы в стиле модерн (соответствующие логотипу и вывескам в стиле модерн) и найденные предметы со всего мира, используемые для приготовления чая и кофе, что свидетельствует о культурном влиянии их отваров.