Молодежная сборная России дома проиграла Сербии, лишившись шанса на первое место в группе

Молодежная сборная России дома проиграла Сербии, лишившись шанса на первое место в группе

Молодежная сборная России уступила сверстникам из Сербии в отборочном матче чемпионата Европы-2019.

Первый тайм встречи, которая состоялась в Нижнем Новгороде, прошла без забитых мячей. После перерыва россиянам удалось открыть счет усилиями Никиты Чернова, удачно сыгравшего головой.

Россия (U-21) – Сербия (U-21). 1:0. Никита Чернов

Однако сербам удалось отыграться после того, как пенальти реализовал Лука Йович. А победу гостям принес в концовке Александр Лутовац.

Россия (U-21) – Сербия (U-21). 1:2. Александр Лутовац

За два тура до финиша отборочной кампании у России в активе 16 очков, а у Сербии стало 24 очка – сборная закрепилась на первой строчке группы. Таким образом, россияне лишились шансов занять первое место в группе и напрямую попасть на чемпионат Европы.

Однако возможность попасть на континентальное первенство у россиян еще сохраняется. Для этого необходимо быть в четверке лучших команд, занявших вторые места в своих группах или пробиваться на Евро через стыки.

Команда Евгения Бушманова завершит групповой этап встречами с Македонией дома (12 октября) и с Австрией в гостях (16 октября). 

Чемпионат Европы U-21. Отборочный турнир

Россия (U-21) – Сербия (U-21) – 1:2 (0:0)

Голы: Чернов, 61 (ВИДЕО). – Йович, 74 (с пенальти) (ВИДЕО). Лутовац, 88 (ВИДЕО). 

matchtv.ru

Единая Россия официальный сайт Партии / Новости / Россия

После шести игр сборная России делит первую строчку группы "Б" с командами Ирландии и Словакии

Единственный гол в товарищеском матче с сербами забил на 53 минуте Павел Погребняк

Сборная России по футболу в среду вечером, 10 августа, выиграла у команды Сербии со счетом 1:0 (0:0) в товарищеском матче, который сегодня прошел на стадионе «Лужники» в Москве.

Наставник россиян Дик Адвокат, как и обещал накануне, не стал экспериментировать, и команда вышла на поле в сильнейшем составе. Соперники довольно активно начали встречу, однако на первых минутах сербы выглядели опаснее. В целом в первом игровом отрезке команды создали несколько моментов у ворот, но реализовать их не сумели.

На 26-й минуте Адвокат провел замену: вместо нападающего

Александра Кержакова («Зенит», Санкт- Петербург) на газоне появился форвард немецкого «Штутгарта» Павел Погребняк. А спустя пару минут поле был вынужден покинуть нападающий английского «Арсенала» Андрей Аршавин, получивший травму в столкновении с полузащитником украинского «Динамо» (Киев) Милошем Нинковичем - его заменил полузащитник Динияр Билялетдинов («Эвертон», Англия). В последние пятнадцать минут тайма российские футболисты имели несколько возможностей выйти вперед, но сначала мяч после удара защитника ЦСКА Василия Березуцкого прошел выше ворот, а затем свой момент упустил защитник махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков - против него удачно действовал защитник Неманья Видич («Манчестер юнайтед», Англия).

Стоит отметить, что едва Жирков касался мяча в этом матче, болельщики начинали его освистывать, таким образом выражая свое мнение по поводу его перехода из английского «Челси» в «Анжи».

В начале второй половины встречи россияне открыли счет. Нападающий английского «Тоттенхэм хотспур» Роман Павлюченко пробил по воротам с правого фланга, голкипер сербов

Боян Йоргачевич отбил снаряд перед собой, и первым на добивании был Павел Погребняк (53-я минута). Спустя пять минут команда Владимира Петровича могла выровнять положение, однако Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва) был надежен после удара своего бывшего одноклубника полузащитника Милоша Красича («Ювентус», Италия).

Тренеры провели еще несколько замен, в частности, с поля ушли Жирков и Красич. Команды создали ряд опасных моментов, но матч так и завершился со счетом 1:0

Для обеих команд встреча имела огромное значение с точки зрения подготовки к осенним отборочным матчам чемпионата Европы- 2012.

Сборной России предстоит 2 сентября принять на своем поле команду Македонии, 6 сентября - команду Ирландии, 7 октября подопечные Адвоката на выезде сыграют с футболистами Словакии, а заключительный матч отборочного этапа состоится 11 октября - россияне дома встретятся с командой Андорры. После шести игр сборная России делит первую строчку группы «Б» с командами Ирландии и Словакии (по 13 очков), далее располагаются коллективы Армении (8), Македонии (4) и Андорры (0). го

er.ru

Матч: Сербия 1:0 Россия

В заключительный день международного турнира по футболу памяти Валентина Козьмича Иванова "Звездный путь" юношеская сборная Сербии одержала победу над россиянами со счётом 1:0 и заняла первое место в общем зачете.

Сербия - Россия 1:0 (0:0)

Голы: Цветичанин, 49.

Сербия: Чопич, Здравкович, Станкович, Деспотовски, Крстич В. (Станкович, 76), Цветичанин, Гргич, Спашич (Еленкович, 76), Бачанин (к) (Джорджевич, 80+), Айдар, Йованчевич.

Россия: Гришин, Варатынов (к), Фурман, Шайхтдинов, Захарян, Лайкин, Соколов, Багринцев (Вл. Шитов, 56), Ефремов, Левин (Вит. Шитов, 25), Пиняев.

Предупреждения: Гргич, 53. Багринцев, 55. Цветичанин, 60. Йованчевич, 68. Чопич, 77.

Судьи: А. Машлякевич, В. Мурашов, М. Ковалев (все - Россия).

26 августа. Москва. "Арена Чертаново".

Сборная России подходила к заключительному матчу турнира в более выгодном положении, чем сербы. Коллектив Станислав Коротаева набрал 6 очков в первых двух встречах, в отличие от номинальных хозяев, которые один свели один из матчей вничью. Таким образом, россиянам достаточно было и ничейного исхода для завоевания титула, в то время как сборной Сербии нужна была только победа, что они и показали с первых минут.

Первые 40 минут встречи сербы практически непрерывно доминировали на поле. Они наносили первые удары, активно прессинговали игроков сборной России, вынуждая их расставаться с мячом и, в конце концов, терять его. Россияне испытывали большие проблемы при попытках перейти на половину поля соперников. Контратаки футболистов в красном, к сожалению, большого успеха не приносили, однако и тревожить Валентина Гришина защитники сборной России сербам не позволяли. На 22-й минуте матча Лука Цветичанин получил мяч в районе 11-метровой отметки и в касание ударил выше ворот. Второй опасный момент в исполнении балканской сборной также создал 7-й номер: получив мяч на правом краю вратарской, он мощно пробил по воротам, но Гришин выбрал правильную позицию и парировал удар. Единственный шанс открыть счет у россиян появился на 34-й минуте: Эдуард Багринцев вырезал Сергею Пиняеву прекрасную по исполнению передачу на ход, но Сергей пробил выше, с трудом дотянувшись до мяча. Конец тайма сербы провели, осаждая нашу штрафную навесами с разных флангов, но открыть счёт до перерыва у них не вышло.

Во втором тайме сборная Сербии усилила натиск, не выпуская россиян со своей трети футбольного поля. На 49-й минуте самый активный игрок в составе сборной Сербии Лука Цветичанин прорвался по правому флангу, чуть сместился в центр, вошел в штрафную и плотно пробил в ближний верхний угол. Гришин на удар не среагировал, и счёт на табло изменился - 1:0. Как оказалось, этот гол стал единственным в матче. Вскоре сербы могли увеличить свое преимущество: серия быстрых передач все того же Цветичанина, Спашича и Бачанина - и последний плотно пробил по воротам, но Гришин сохранил сборную России в игре. Россияне отвечали неплохими контрвыпадами, но все мячи шли либо мимо, либо в руки Чопичу. В последние 10 минут стало видно, что россияне устали: наши игроки стали чаще ошибаться в передачах и с трудом выходили из активного прессинга соперников.

За минуту до конца встречи сборной России удалось создать превосходный момент, который мог решить для них исход встречи: Владислав Шитов вывел Артем Соколова на рандеву с Чопичем, но Артём на скорости не попал в створ ворот. В компенсированное время будущие обладатели титула использовали всевозможные хитрости для затяжки времени и не позволили россиянам даже приблизиться к своим воротам. Победа сборной Сербии означала только одно - номинальные хозяева обошли россиян в турнирном зачете и вышли на первое место, выиграв турнир имени В.К. Иванова и завоевав заветный трофей.

rfs.ru

Сербия 11 сентября 2018 видео обзор матча и видео голов

Россия — Сербия 11 сентября 2018 — видео обзор матча, видео голов и лучшие моменты


Сегодня в Нижнем Новгороде состоялся матч между молодёжными сборными России и Сербии в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы 2019. В этой статье вы узнаете о лучших моментах и забитых голах, о которых я писал в процессе просмотра онлайн-трансляции, а после текстового варианта сможете посмотреть видео обзор матча Россия — Сербия, в котором увидите видео голов и повтор самых ярких отрезков игры. Приятного просмотра.

1 тайм:


На 8-й минуте Обляков вышел 1 на 1 с вратарем, не услышал свисток, сигнализирующий о том что он в офсайде, и пробил по воротам, Радунович отразил его удар.
На 10-й минуте Гулиев набрал скорость, помчался вперёд и сделал шикарную подачу в штрафную на дальнюю штангу, Мелкадзе в прыжке пробил головой прямо в Радуновича.
На 22-й минуте россияне заработали угловой, после подачи которого Зуев пробил по воротам, мяч влетел в сетку с внешней стороны.
На 43-й минуте россияне создали хорошую атаку, но довести дело до акцентированного удара не сумели, Мелкадзе попытался пробить через себя, но не получилось и Радунович с легкостью его забрал.

2 тайм:


На 51-й минуте россияне ввели мяч в игру из аута, Мелкадзе сделал вскидку Зуеву, и он пробил по воротам, но в цель не попал.
На 52-й минуте футболисты сборной России создали еще одну атаку, Аяз Гулиев ворвался в штрафную и пробил с острого угла, Радунович спас команду.
На 53-й минуте сербы побежали в атаку, Пантич нашел свободную зону и пробил по воротам, Мелихов справился.
На 54-й минуте Обляков получил дальний пас, сблизился с штрафной, убрал соперника и сделал подачу в штрафную, Мелкадзе касанием пробил по воротам, Радунович справился.

На 60-й минуте сербы создали опаснейший момент, Лутовац получил пас на убойной позиции, но забить гол ему помешал Лысов.
На 61-й минуте россияне заработали штрафной удар, пошла подача и Чернов пробил по воротам, мяч от штанги влетел в ворота Сербии, 1-0, Россия выходит вперёд.
На 68-й минуте россияне заработали угловой, Обляков сделал шикарную подачу, Чернов пробил по воротам и Радунович выполнил потрясающее спасение.
На 73-й минуте Обляков сделал плохую передачу назад, и Мелихов нарушил правила в штрафной, судья назначил пенальти. Йович пробил и сравнял счёт, 1-1.
На 85-й минуте Бакаев получил пас от Облякова и пробил по воротам из за пределов штрафной, Радунович спас команду.
На 88-й минуте сербы побежали в атаку, Лутовац получил пас в штрафной, пробил по воротам и мяч от Мелихова залетел в ворота, 1-2, Сербия вышла вперед.
Обидное поражение молодежной сборной России.

Предыдущая статья СКА - Сочи 10 сентября 2018 видео обзор матча и видео голов Следующая статья Испания - Хорватия 11 сентября 2018 видео обзор матча и видео голов Айрат Зарипов Всем привет. Меня зовут Зарипов Айрат. Я являюсь создателем сайта Обзорник и пишу для вас обзоры.

Похожие статьи

Нет похожих статей

vseobzornik.ru

какой счет РОССИЯ И СЕРБИЯ

<a rel="nofollow" href="http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/133077/&country=Russia" target="_blank">http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=news.ntv.ru/133077/&country=Russia</a>

2:1 наши выиграли

Толькочто 2:1 в нашу пользу. Забил Павлюченко!

2:1 наши молодцы

Россия 2-1 сербия Голы: Погребняк, 12. Павлюченко, 48. – Пантелич, 40 Состав России: Акинфеев, Анюков (В. Березуцкий, 46), Колодин, Широков, Жирков (Янбаев, 80), Семак, Зырянов, Семшов (Саенко, 82), Билялетдинов (Торбинский, 71), Сычев (В. Быстров, 67), Погребняк (Павлюченко, 15). Состав Сербии: Дисленкович, Нинков (Рукавина, 69), Райкович, Видич (Иванович, 46), Коларов, Н. Ковачевич, Качар (Кузманович, 59), Милованович (Илич, 76), Тошич, Деспотович (Янкович, 46), Пантелич (Жигич, 46).

2:1 в пользу россии

Россия Сербия 2:1 (1:1) Голы: М. Пантелич - 1, П. Погребняк - 1, Р. Павлюченко - 1; первый - Россия на 12-й мин. ; последний - Россия на 48-й мин. Не играли: А. Аршавин, М. Красич, С. Игнашевич Пенальти - нет. Удаления - нет Предупреждения: Россия - 1, Сербия - 1; первое - Сербия на 78-й мин. ; Ю. Жирков, Б. Янкович Угловые: Россия - 12, Сербия - 3; в 1-м тайме: Россия - 4, Сербия - 0; первый - Россия на 23-й мин.

Пока 2:1. Будет 4:2.

2:1)) Мы лучше всех!!!))

наши победили 2-1

touch.otvet.mail.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о