Самошкин александр: Самошкин Александр Владимирович - 5 отзывов | Пенза

Содержание

Самошкин Александр Владимирович: 2 отзыва, где принимает

Попали с маленьким сыном (8 мес.) в эту больницу в инфекционное отделение, могу сказать только одно - это ужас и кошмар! Мало того, что когда нас принимали в приемном отделении не сказали ни слова о том, что лежать придётся в коридоре на лавочке, так ещё и отказывались давать какие-либо комментарии по поводу назначенного лечения и имени лечащего врача до тех пор, пока сама не пошла в ординаторскую! Как только мы зашли в отделение сразу же вкололи антибиотик, ничего не объясняя, пришлось им это позволить, т. к. ребенок заболел впервые и было просто страшно за него, это же врачи им виднее. В итоге все же перевели из коридора с кучей больных детей в палату, а мне принесли для сна ту же самую лавку, это просто ужасно, я конечно все могу понять, но спать на лавках по мне уже перебор, мамочки с детьми там находятся в очень плохих условиях, окна для проветривания открыть они не разрешают, там не вздохнуть, хотя, если не ошибаюсь, уж такое то отделение больше всех нуждается в проветривании. В общем не дай бог туда попасть ещё, плюс мы попали под праздники, само собой персонала нет и назначенные врачом ингаляции из 6 раз были сделаны только 2, с отсылкой на праздники. Так у нас лечат детей


Поступили с ребенком в приемник по скорой 2-го февраля, всю ночь ребенка рвало, боли в животе, весь бледный. Ждали помощи и "получили" через 40 мин. Пришел хирург Радаев, весь заспанный (время было 7 утра): ясное дело, пересменка, эти почти отработали - те еще не приступили к работе, в общем, не до больного им. Ну вот, все-таки посмотрел, одним пальцем нажал в правый пах, тем самым исключив аппендицит - умыл руки. На мои предположения о панкреатите, который уже случался у ребенка после погрешностей в питании (кола и т.д.) никто не обращал внимания. Перекинули нас на педиатра, которая также не спешила к больному - принимала смену. А ребенок крючился от боли и рвало беспрестанно - это никого не волновало. Пришла Архипова, посмотрела горло (это после неукротимой рвоты всю ночь), сказала, что в горле нет даже красноты, что у нас кишечная инфекция и приказала вызвать перевозку в КИМ. Перевозку ждали еще 40 мин., ребенку становилось все хуже, на мои просьбы помочь ребенку было сказано ждать перевозку (как оказалось, это скорая виновата - долго едет). Никто не оказал помощь - бездушные ***** не должны работать с детьми. P.S. В КИМе сразу же в течение 5 минут была оказана помощь - кишечная инфекция не подтвердилась. Нас просто отфутболили. Спасибо вам, здоровья вам и вашим близким.

04 февраля 2018 г.


У ребёнка воспалился глаз. Обратилась к окулисту Сладковой Е. Е., т. к. участковый доктор закончил приём. Сладкова грубо нас выпроводила, сказав, чтобы мы обратились в скорую, т. к. мы без записи.


Возраст моего сыночка 5 лет, теряем слух, ходили к сурдологу первый раз, диагноз тубоотит, во второй раз - двухсторонняя тугоухость, и так как у нее не получилась с первого раза аудио грамма. Нужна темпомонограмма, но как аппарат у нее сломан, направили в частную клинику новую. Лечились, но удачи не принесло нам, и платный сурдолог направляет на госпитализацию срочно на Бекешскую, вот это ад! Просидели мы в очереди полтора часа, как выяснилось, не к ним. ЛОР принимает, говорит, с 11 ч. 30 м. ЛОР пришел в 12 ч., зашли мы к ней, она не осмотрев ребенка, ни рекомендации, ни диагноз, выгнала, объясняя тем, что она только кладет кто на операцию, выставила нас за дверь, тем самым прием у нее закончен. Мы идем на прием в хирургию, там разводят руками, но помогают связаться с заведующим ЛОР стационаром, нас осмотрела, просмотрела наши обследование и говорит: "Спускайтесь и скажите ложить"! Время уже 2 часа дня, а мы с 8 утра, подходит очередь, и нам говорят в приемнике: "Не положим, у вас нет справки из поликлиники, из санпин и из садика, что в садике нет карантина", объясняем, что все нормально, ребенку надо срочно лечение. Благо, имеем авто, летим в поликлинику и в садик, все привезли, положили, слава Богу. Но не успев отъехать, звонит бабушка и говорит, что места кончились свободные, сидим на стульчике, положили в игровую комнату. Вот какое отношение в приемном отделение! Не знаю, какое будет еще лечение и отношение?! А еще стоянка в одном месте, а вход на территорию с другой стороны, люди с сумками, с детьми на руках мучаются, подходят к одним воротам, закрыто, идут к другим, закрыто, и тик на КПП открыто, это надо пройти такое расстояние, чтоб попасть или выйти с детьми, вещами - мучение одно!