Евгений римский вкусвилл: Евгений Римский — сотрудник ВкусВилл

Дайджест поставщика. 07.07.2022

Итоги июня в ВВ

  • В онлайне с начала месяца было сделано 4 522 484 заказа.
  • К нам присоединилось 80 000+ новых покупателей в онлайне.
  • 233 новинки зашли в сеть (не считая раздел «Супермаркет»).
  • Наша горячая линия за июнь обработала 559 521 обращение.
  • ВкусВилл возглавил рейтинг экспресс-доставки в Москве по итогам исследования Data Insight.

Новый раздел в Личном кабинете поставщика

Партнёры, в Личном кабинете поставщика появился новый раздел «Товары по складам».

Просим проверить данные или внести информацию в раздел — это поможет нам в налаживании взаимодействия с вами и оптимизации логистических маршрутов.

В разделе отображается полный список товаров, которые вы поставляете в ВВ, а также информация, с какого склада вы отгружаете каждую позицию. Напротив товара вы можете добавить как ранее заведённый склад, так и новый. Эти данные можно изменить, нажав кнопку «редактировать».

Внимание: мы переименовали раздел «Логистические объекты» на «Мои склады/РЦ». Других изменений в нём не произошло.

Если вам необходима помощь или консультация по заполнению раздела, обращайтесь в Поддержку в личном кабинете.

Подробнее о целях проекта

Запись конференции ВкусВилла
«10 лет ЧЕСТНО ВКУСНО»

15 июня ВкусВилл отпраздновал 10 лет со дня открытия первых магазинов в Москве. Этот день мы провели со смыслом, проведя конференцию для сотрудников «10 лет ЧЕСТНО ВКУСНО». Мы поговорили про самое важное — нашу Эволюционную цель: «Полезная еда для здорового питания доступна каждому». И сегодня хотим поделиться с вами записью эфира конференции.

Что вы увидите:

  • Блок 1. Диалог с основателем компании ВкусВилл Андреем Кривенко и управляющей единой концепцией Алёной Несифоровой.
  • Блок 2. Истории лидеров команд. Помощник управляющего по доставке Егор Чёрный, помощник территориального управляющего Людмила Купряшкина и старший смены склада Вешки Борис Ковалёв.
  • Блок 3. Еда. Полезная еда. Лидер клиентского пути Наталья Овда и управляющий по качеству и закупкам Евгений Римский.
  • Блок 4. Качество. Для здорового питания. Поставщик ВкусВилла Надежда Каганович и менеджер по управлению проектами Юлия Алеева.
  • Блок 5. Доставка. Доступна каждому. Управляющий развитием Евгений Курвяков, руководитель направления розницы Дмитрий Кучер и управляющий доставкой Андрей Накупбаев.
  • Блок 6. Проекты ВкусВилла. Управляющая по инновациям Олеся Машкина.
Смотреть запись конференции

ВВ без границ

Для доставки продуктов ВкусВилл теперь нет границ, областей и городов. Теперь ваши продукты доступны всей России на сайте russia.vkusvill.ru.

От Калининграда до Сахалина со всеми остановками, в том числе в отдалённые населённые пункты. Заказы покупателям привезут компании — Boxberry и «Почта России» за несколько рабочих дней.

Для заказа доступны более 1255 товаров, в том числе витамины, БАДы, сладости, консервы, косметические и бытовые средства, бакалея, напитки и другие. Цены на них будут такими же, как в магазинах сети.

Оформить заказ можно на сайте russia.vkusvill.ru, отгрузка осуществляется из даркстора в Москве.

На сайт

В гостях у поставщика ВВ

Каждую неделю наша съёмочная группа отправляется
к поставщикам ВкусВилла, чтобы рассказать покупателям,
как производится тот или иной товар.

На этот раз мы отправились в солнечный Дагестан, чтобы показать, как для ВкусВилла выращивают розовые томаты сорта «Пинк Парадайз».

Читать репортаж

Горячая линия для поставщиков

+7 (495) 902 71 60, добавочный «1»
Часы работы: с 09.00 до 18.00 (понедельник-пятница)

Подписывайтесь на бот @Vvmeste_bot
в Telegram

Если рассылка попала к вам случайно или вы не хотите получать подобные письма, пожалуйста, напишите нам.

ВкусВилл извинился : a_bugaev — LiveJournal

ВкусВилл извинился : a_bugaev — LiveJournal ?
https://www.facebook.com/vkusvill.ru/posts/5694338797304424

«На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа как наших покупателей, так и сотрудников.

Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников.

Цель нашей компании — дать возможность нашим покупателям ежедневно получать свежие и вкусные продукты, а не публиковать статьи, которые являются отражением каких-либо политических или социальных взглядов. Никоим образом мы не хотели стать источником раздора и ненависти.
Приносим свои искренние извинения всем своим покупателям и сотрудникам.

С уважением,
Андрей Кривенко, Основатель
Валера Разгуляев, Управляющий информацией
Алена Несифорова, Управляющая единой концепцией

Евгений Курвяков, Управляющий по развитию
Евгений Римский, Управляющий по качеству и закупкам
Татьяна Берестовая, Территориальная управляющая
Любовь Фролова, Территориальная управляющая
Рената Юраш, Территориальная управляющая
Светлана Лопатина, Территориальная управляющая
Лариса Романовская, Управляющая по электронной коммерции
Кирилл Щербаков, Директор Управления Микромаркет
Максим Федоров, Управляющий по расчету заказов»

——
Update
Комментарии под этим сообщением в ФБ ВкусВилла

Видимо, вот это — действительно представители целевой аудитории этой акции. Вежливые, грамотные, прогрессивные, ориентированные на передовую западную повестку. Искренне считающие, что идеологическую повестку правильно продвигать через торговые сети. Видимо, также и через СМИ, систему образования, искусство и т.д. (ведь на передовом Западе это делают). А те, кому такое не нравится — гомофобы, фашиствующие, скрепанутые дурачки, сеют ненависть, готов орать и ненавидеть и т.п. (все характеристики взяты из комментариев под сообщением).

И таких людей много (на картинках только малая часть ответов, а всего их больше двух тысяч).

Tags: socium

Subscribe

  • Как совместить универсальные принципы и сложность реальности?

    На днях Сергей Гладилин выложил рассуждение о «юридическом мышлении» Регулярно у своих оппонентов по дискуссиям встречаю феномен, который назвал…

  • Ещё из ТГ

    28 января 2023 Война заставляет выбирать свою сторону и делить мир на «мы» и «они». Это очень тяжело для того, кто много лет старался избавляться…

  • Из обсуждений вокруг 23 февраля

    (Сохраню тут несколько своих реплик из ТГ по поводу отношения к советским праздникам и советскому наследию. Непосредственным поводом стала реплика…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • 103 comments
    • 103 comments
    • Как совместить универсальные принципы и сложность реальности?

      На днях Сергей Гладилин выложил рассуждение о «юридическом мышлении» Регулярно у своих оппонентов по дискуссиям встречаю феномен, который назвал…

    • Ещё из ТГ

      28 января 2023 Война заставляет выбирать свою сторону и делить мир на «мы» и «они». Это очень тяжело для того, кто много лет старался избавляться…

    • Из обсуждений вокруг 23 февраля

      (Сохраню тут несколько своих реплик из ТГ по поводу отношения к советским праздникам и советскому наследию. Непосредственным поводом стала реплика…

    WorldFood Moscow 2021: Пресс-релиз

    21-24 сентября 2021 года в Крокус Экспо состоится 30-я Юбилейная осенняя выставка продуктов питания и напитков WorldFood Moscow 2021. Мероприятие будет организовано Hyve Group.

    Каждую осень вот уже три десятилетия подряд WorldFood Moscow становится местом встречи и площадкой для обмена опытом лидеров российского и мирового продовольственного рынка. На площадке выставки ведущие производители продуктов питания и напитков, представители оптово-розничной торговли, общественного питания и HoReCa получают уникальную возможность провести переговоры с новыми клиентами и поставщиками, расширить географию продаж и подписать новые контракты, познакомиться с рынком инновации и найти новых партнеров.

    В 2021 году более 600 компаний примут участие в юбилейной выставке, из них более 110 впервые выставятся на WorldFood Moscow. Российская экспозиция будет представлена ​​экспонентами из 69 регионов : Алтайский край, Республика Алтай, Республика Бурятия, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Курская область, Московская область, Приморский край, Сахалинская область, Удмуртская Республика, Республика Хакасия , Челябинская область и др. Кроме того, компании из 31 зарубежная страна примет участие в WorldFood Moscow 2021. Азербайджан, Бурунди, Чили, Чехия, Египет, Италия, Кыргызстан, Корея, Перу, Польша, Сербия, Словакия, Шри-Ланка, Турция и Узбекистан организуют национальных павильонов на месте.

    На выставке WorldFood Moscow 2021 экспоненты представят свои товары в следующих секциях : Фрукты и овощи; Рыба и морепродукты; Мясо, птица и яйца; Молочные продукты и сыр; Кондитерские и хлебобулочные изделия; Органическая и здоровая пища; Бакалея; Консервированные продукты; Масло, жиры и соусы; безалкогольные и алкогольные напитки; Замороженные, полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты; чай и кофе; Не еда. Среди новых экспонентов такие компании как: «Акорла», «Гринвайз», «Сладкая жизнь», «АйсПро», «Арнас Агро», «База», «ГудВин», «Дикоед», «Залив Восток», «Мастер Варенье», «Межениновская птицефабрика», «Мое лето», «Очаково», «Черкизово», «Филимонов и сын», «Свежий Изюм», «Цвет природы», «Экотопия» и другие. Полный список участников WorldFood Moscow 2021 доступен здесь>>>

    Впервые на WorldFood Moscow будет представлена ​​ зона фудтраков , где «Эфко» в партнерстве с «Мобитрак» представит свои веганские мясные продукты для уличной еды. В специализированной зоне (зал 14, стенд С1049) пройдут переговоры между участниками выставки и региональными торговыми сетями, членами Союза независимых сетей России , из которых 35 региональных сетей проявили интерес к продукции участников выставки WorldFood Moscow. .

    Деловая программа

    Деловая программа WorldFood Moscow 2021 будет сформирована двумя крупными событиями. Один из них, четырехдневный Форум лидеров продовольственного бизнеса , будет посвящен обмену опытом и решениям актуальных проблем ритейла, а также презентации актуальной статистики и тенденций рынка с участием лидеров отрасли.

    В Форуме примут участие: Владислав Курбатов, генеральный директор ООО «Перекресток»; Ольга Наумова, генеральный директор альянса «Восточный союз»; Сергей Леонов, соучредитель, «Альянс региональных ритейлеров», генеральный директор, «Хороший выбор»; Анастасия Волохова, директор по стратегии и трансформации, «Лента»; Евгений Римский, управляющий директор по качеству и закупкам «ВкусВилл»; Леонид Довладбегян, управляющий директор, «Перекресток Впрок»; Лариса Романовская, менеджер по электронной коммерции, «ВкусВилл»; Дмитрий Зборовский, вице-президент по аналитике и развитию, «СберМаркет»; Елена Пудичева, директор по ассортименту и ценообразованию «Утконос Онлайн»; Арина Князева, директор по развитию «Озон Экспресс»; Александр Исаевич, генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства «Корпорация МСП»; Штефан Дюрр, президент холдинга «ЭкоНива»; Виктор Семенов, учредитель «Белой Дачи»; Вадим Долгов, генеральный директор, «ПРОДО Групп»; Алексей Григорьев, руководитель московского офиса «МЕТРО»; Антон Борисюк, старший директор по исследованиям Восточноевропейского региона, «ПепсиКо Холдингс»; Евгений Джамалов, директор по инновациям, «Магнит».

    Впервые на WorldFood Moscow международный опыт трансформации ритейла представят Ари Аксели, президент крупнейшей финской розничной компании «Kesko Grocery Division», и Яп ван Вреден, управляющий директор «Goal Consulting Ltd. Kong & NL-Platform Нидерланды». Основными темами обсуждения станут инновации, скорость и прибыльный рост магазинов с упором на устойчивость и экспорт.

    В составе Академия розничной торговли 9В программе 0008 для коммерческих отделов торговых сетей состоятся практические конференции, посвященные развитию категорий «Овощи и фрукты», «Кондитерские изделия», «Рыба и морепродукты», «Молочные продукты и сыры», «Здоровый образ жизни и органическое ». В мероприятии примут участие: Илья Головизнин, Ведущий категорийный менеджер, «Утконос Онлайн»; Андрей Сущенко, владелец, генеральный директор ООО «Хлебная мануфактура»; Герман Галанов, менеджер по обучению и развитию персонала розничной сети «Окраина»; Екатерина Кришвалова, директор по маркетингу, «Кантата»; Сергей Ермолаев, директор департамента категории Fresh Food, «Магнит»; Юлия Козлова, Категорийный менеджер торговой сети «Командор»; Елена Савченко, директор департамента СТМ «Ашан Россия»; Александр Ерофеев, директор по исследованиям и инновациям «ИДС Боржоми»; Дмитрий Киселев, менеджер отдела закупок розничной сети «Гипер Глобус»; Анна Белая, бренд-менеджер отдела здорового образа жизни «Азбука Вкуса»; Елена Шифрина, генеральный директор и основатель «БиоФудЛаб», создатель бренда «Перекуси»; Арташес Давтян, руководитель СТМ «Яндекс Лавка»; Марчин Купревич, руководитель направления молочного бизнеса «Chr. Hansen Poland».

    24 сентября впервые в WorldFood Moscow состоялась конференция «Инновации для продуктового ритейла. Инструкция» , где встретятся торговые компании, агрегаторы площадок, логисты, ритейлеры, рестораторы, предприниматели, производители и дистрибьюторы продуктов питания, а также другие специалисты пищевой отрасли. В формате открытой дискуссии участники конференции обсудят поведение и стратегию развития компаний продуктового ритейла при внедрении методологии и инструментов food-tech в свою деятельность. Опытные эксперты и практики продовольственного рынка поделятся кейсами и советами по цифровой трансформации и тактике привлечения собственников в поддержку инновационных продуктов, а также обсудят, как получить результат от инноваций. Кроме того, особое внимание будет уделено принципам запуска успешных проектов продуктового ритейла.

    В этот же день состоится питч-сессия для стартапов в сфере пищевых технологий . По результатам голосования жюри, состоящего из топ-инвесторов фондов, известных предпринимателей и представителей крупных корпораций, награда будет присуждаться инновационным и масштабируемым проектам, привлекательным для инвестиций.

    Кроме того, в WorldFood Moscow пройдут две церемонии награждения: дегустационный конкурс «Продукт года » и конкурс WorldFood Organic . Более 160 компаний подали заявки , среди них: «АЙСФЕР», «АККОНД», «Объединенные кондитеры», «Мясокомбинат ЭКО», «Первый российский продукт», «Дантон-Птицепром», «Мелькомбинат №3» , «Эндакси» и другие.

    В честь юбилея WorldFood Moscow, организаторы разыграют среди посетителей сертификат на 15 000 рублей на посещение ресторана. Участвовать может любой, кто сделает фото в зоне Fyffes (зал 14, стенд C6119) и опубликует фото в Instagram с хэштегом #worldfoodmoscow2021. Итоги конкурса будут объявлены в последний день выставки, 24 сентября.

    Спонсоры и партнеры WorldFood Moscow 2021

    • Спонсор юбилейной выставки — «Фиффес»
    • Официальный партнер выставки — Корейский центр сельскохозяйственной торговли
    • Спонсор раздела «Фрукты и овощи» — «АйБаРус»
    • Спонсор питч-сессии фудтех стартапов — «ПоПолочкам»
    • Генеральный отраслевой партнер — Retail. ru

    WorldFood Москва 2021 поддержан Минсельхозом России, Комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитетом Государственной Думы РФ по аграрным вопросам, Минпромторгом России , Россельхознадзор, Правительство Москвы, Минсельхоз Московской области, Российский союз промышленников и предпринимателей, Национальный союз производителей молока «Союзмолоко». Российско-латиноамериканское торговое агентство (ACORLA), Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), Агентство ICE (ICE, Итальянское торговое агентство) и Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации

    также поздравил участников, организаторов и гостей выставки WorldFood Moscow .

    Здоровье и безопасность

    В соответствии с требованиями властей Москвы и Московской области WorldFood Moscow объявлен «Covid-free» . Организатор выставки Hyve полностью выполнил требования властей Москвы и своевременно провел вакцинацию 60% своих сотрудников. Все сотрудники Hyve на месте будут иметь QR-коды, подтверждающие статусы «вакцинирован», «выздоровел» или «отрицательный тест ПЦР». Кроме того, при входе на выставочную площадку у посетителей, экспонентов, партнеров и представителей СМИ будет измеряться температура тела, а также проверяться защитная маска и перчатки.

    Юбилейная 30-я осенняя выставка продуктов питания и напитков WorldFood Moscow состоится 21-24 сентября 2021 года в Крокус Экспо, павильон 3, залы 14 и 15 (метро Мякинино).

    Получите бесплатный билет по промокоду WFM21NEWS

    ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ

    WorldFood Moscow 2022 откроется через неделю

    МВЦ Крокус Экспо. Организатор мероприятия ООО «АйТи Экспо Интернэшнл» .

    Традиционно осенью, в период сбора урожая, рыбного сезона и в преддверии зимних и весенних праздников в «Крокус Экспо» проходит Международная осенняя выставка продуктов питания и напитков WorldFood Moscow.

    WorldFood Moscow — профессиональная площадка, объединяющая производителей и поставщиков продуктов питания с покупателями из компаний оптовой и розничной торговли, HoReCa и предприятий общественного питания .

    В этом году в выставке примут участие более 700 компаний, более 260 впервые представят свою продукцию на WorldFood Moscow.

    WorldFood Moscow – это широкий географический охват участников и посетителей, что дает возможность не только расширять каналы продаж в России, но и выходить на международные рынки

    .

    В этом году выставка соберет производителей из 24 стран и 54 регионов России.

    Иностранные производители будут представлены компаниями из Алжира, Армении, Беларуси, Чили, Китая, Чехии, Эквадора, Египта, Индии, Израиля, Исламской Республики Иран, Казахстана, Кыргызстана, Республики Корея, Объединенных Арабских Эмиратов , Пакистан, Польша, Шри-Ланка, Таиланд, Тунис, Туркменистан, Турция, Соединенные Штаты Америки, Узбекистан.

    Российская экспозиция на выставке будет представлена ​​компаниями из 54 регионов. Впервые на выставке свою продукцию представят Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Севастополь, Татарстан.

    Полный список участников на сайте.

    Выставку WorldFood Moscow ежегодно посещает множество байеров предприятий оптовой и розничной торговли, компаний сегмента HoReCa: по предварительной регистрации более 20 000 специалистов из 77 стран мира и 79регионы России собираются посетить выставку.

    WorldFood Moscow – это широкий ассортимент продукции, в том числе уникальная фруктово-овощная отрасль, представленная в России в таком объеме только на WorldFood Moscow .

    Тематические разделы выставки охватывают все товарные категории, что позволяет покупателям всего за 4 дня сформировать комплексную товарную матрицу, отвечающую самому актуальному потребительскому спросу. Традиционно участники WorldFood Moscow представляют свою продукцию в 15 секторах: Алкогольные напитки, Консервы, Кондитерские и хлебобулочные изделия, Молочные продукты и сыры, Рыба и морепродукты, Замороженная продукция, полуфабрикаты и полуфабрикаты, Фрукты и овощи, Бакалея, Халяль, Здоровье.

    натуральные продукты, Мясо, птица и яйца, Безалкогольные напитки, Непродовольственные товары, Масла, жиры и соусы, Чай и кофе. В этом году впервые будет представлен сектор «Ингредиенты».

    WorldFood Moscow самые актуальные тенденции отрасли .

    Ежегодно на выставке можно ознакомиться с интересными форматами специальных экспозиций. Этот год не станет исключением.

    Отвечая на потребности отрасли, команда выставки в партнерстве с RetailTech организовала IT-аллею. В рамках специальной зоны поставщики программного обеспечения и ИТ-решений представят ритейлерам свои инновационные разработки для повышения эффективности бизнеса.

    В рамках специальной экспозиции «Бизнес для всех» молодые производители и индивидуальные предприниматели представят рынку свою продукцию.

    В партнерстве с Органическим фондом впервые на выставке будет представлен коллективный стенд производителей органической продукции.

    WorldFood Moscow – это актуальная деловая программа и уникальные форматы мероприятий с участием лидеров пищевой отрасли, топ-менеджеров российского ритейла и ведущих экспертов бизнеса .

    В рамках деловой программы WorldFood Moscow 2022 пройдет более 25 мероприятий в два потока. Первый из них, Форум лидеров пищевой отрасли, будет посвящен обмену опытом и решениям насущных проблем, с которыми столкнулся ритейл, а также презентации актуальной статистики и тенденций рынка с участием ведущих представителей отрасли.

    Спикеры Форума лидеров пищевой отрасли: Владислав Курбатов, генеральный директор, «Пятерочка»; Руслан Исмаилов, член правления, заместитель генерального директора ОАО «Магнит»; Владимир Сорокин, генеральный директор, Лента; Олег Высоцкий, генеральный директор, Верный; Денис Сологуб, Президент, Азбука Вкуса; Ася Балабай, коммерческий директор, АШАН Ритейл Россия; Евгений Римский, менеджер по качеству и закупкам, ВкусВилл; Вадим Долгов, генеральный директор, Группа компаний «Продо»; Штефан Дурр, генеральный директор Ekoniva Group; Михаил Гончаров, основатель сети «Теремок»; Олег Подгорный, генеральный директор ГК «Шоколадница» и другие.

    В рамках программы «Академия розничной торговли» для коммерческих подразделений торговых сетей будут проводиться практические конференции по развитию категорий: Фрукты и овощи, Готовые блюда и ультрафреш, Кондитерские изделия, Молочные продукты и сыры, Здоровое питание и Органика, Частные торговые марки.

    Спикеры Академии Ритейла: Ирина Родионова, директор по закупкам и предложениям «Fresh Products. Производство», Ашан; Илья Кацнельсон, руководитель клиентской группы, исследовательская группа «Ромир»; Анна Моисеева, руководитель направления «Молочные продукты», «Перекресток» | Х5 Ритейл Групп; Екатерина Дурр, заместитель начальника отдела маркетинга ООО «ЭкоНива-Продукты питания»; Дмитрий Киселев, менеджер по закупкам, Hyper Globus и другие.

    Впервые в этом году пройдет Boosting Retail, серия мастер-классов от ведущих специалистов по росту продаж: «Нейромаркетинговые стратегии как стимулятор продаж: от производства до прилавка», «Говорящая витрина: 22 способа сделать продукт заметнее в торговом зале», «Истории успеха – бренды первого выбора».

    Совершенно новый формат выставки, Кулинарный марафон пройдет 20, 21 и 22 сентября. Ежедневно повара Chefs Team Russia будут готовить авторские блюда из продуктов участников выставки.

    Также 23 сентября состоится питч-сессия фудтех-стартапов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *