Баскетбол счет матча сербия россия – Россия 79:87 Сербия - Онлайн трансляция матча. 15.09.2017

Россия (до 21 года) 1:2 Сербия (до 21 года)

-

Звучит финальный свисток! Увы, но сборная России сегодня в Нижнем Новгороде при неплохой игре терпит поражение от Сербии 1:2 и тем самым о борьбе за первое место в группе 7 говорить не приходится. На Евро-2019 среди молодёжных команд сборной России теперь придётся пробиваться с большим трудом, говорить о том, что мы станем лучшей из команд, которые заняли вторые места также смысла немного. Что же, впереди будут ещё матчи, при этом довольно важные, всё же второе место в группе 7 сборной России также никто ещё не гарантировал, Австрия совсем близко. За эту же игру игрокам сборной России в любом случае можно сказать спасибо, ребята боролись, если бы не Радунович счёт мог быть 2:0 и тогда уже встреча пошла бы по совершенно иному сценарию. Также поздравляем сборную Сербию с выходом на молодёжный чемпионат Европы. 

90'

В составе сборной Сербии произошла замена. Вместо Александра Лутоваца на поле вышел Миладин Стеванович. 

90'

Жигулёв выполнил передачу в штрафную площадь на Соболева, Радунович при игре на выходе влетел в форварда сборной России, благо обошлось без травм. Мяч достался Сербии конечно же. 

90'

Пантич выполнил передачу на правый угол штрафной площади, партнёры его не поняли, мяч в итоге на выходе забрал Мелихов. 

90'

Четыре минуты добавил Массимилиано Иррати к основному времени матча. 

90'

Йованович в борьбе с Жигулёвым в своей штрафной площади получил по ногам, вышли на поле врачи сборной Сербии. Небольшая пауза в игре, но уже видно, что капитан сборной Сербии готов играть дальше. 

89'

ГОЛ! 1:2! Лутовац! Аджич с правого фланга вошёл в штрафную площадь и выполнил передачу в центр на Лутоваца, Александар в касание пробил в угол ворот, мяч попал в штангу, а затем от руки Мелихова пересёк линию. 

88'

Могла у сборной России получиться неплохая контратака, но в центральном круге Богосавац в подкате сыграл очень здорово и перехватил мяч у Бакаева. 

88'

Пантич со стандарта с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, довольно уверенно игроки сборной России вновь отвели угрозу от своих ворот. 

87'

Бакаев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Радунович выручил свою команду. 

86'

В составе сборной России произошла замена. Вместо Георгия Мелкадзе на поле вышел Александр Соболев. 

85'

Фомин в центре поля нарушил правила. Игроки сборной Сербии уже совсем не спешат при розыгрыше стандарта. 

84'

Бакаев по центру попытался пройти в штрафную площадь, но в борьбе с Йовановичем он упал на газон, Массимилиано Иррати показал, что нужно играть дальше. 

83'

Чернов из центра поля выполнил заброс к штрафной площади сборной Сербии, Мелкадзе в борьбе с защитником не смог зацепиться за мяч. 

82'

Гаич выполнил передачу в штрафную площадь на Лутоваца, игрок сборной Сербии оказался в офсайде. 

81'

Коновалов выполнил неудачный заброс в штрафную площадь, Радунович спокойно проводил мяч за лицевую линию поля. 

80'

Лысов с левого фланга попытался выполнить подачу в штрафную площадь, мяч попал в Гаича и ушёл в аут. 

79'

Гулиев выполнил заброс к линии штрафной площади с правого фланга, Маркович выбил мяч к центру поля. 

78'

Йович получил мяч на правом углу штрафной площади и пробил по воротам, мяч в створ не пошёл на наше счастье. 

77'

Игрок сборной России Игорь Коновалов получил жёлтую карточку за срыв атаки в центре поля. 

76'

Гулиев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели. 

75'

В составе сборной России произошла замена. Вместо Александра Зуева на поле вышел Зелимхан Бакаев. 

74'

ГОЛ! 1:1! Йович! Лука Йович сам пошёл бить пенальти, оказалось, что не зря. Форвард сборной Сербии уверенно переиграл Мелихова и сравнял счёт в матче. 

73'

Голкипер сборной России Александр Мелихов также получил жёлтую карточку. 

72'

Пенальти назначается в ворота сборной России! Обляков выполнил плохую передачу назад, Мелихов на выходе сбил Йовича, Массимилано Иррати сразу дал свисток и указал на "точку". 

71'

Игроки сборной России продолжают контролировать мяч, важно не дать сербам в конце встречи устроить навал. 

70'

Лутовац с правого фланга выполнил подачу к линии вратарской, Чернов головой выбил мяч подальше от своих ворот. 

69'

В составе сборной Сербии произошла замена. Вместо Лазара Ранджеловича на поле вышел Лука Аджич. 

68'

Попытались игроки сборной Сербии провести контратаку, но из центра поля передача получилась слишком сильной, Мелихов на выходе спокойно его забрал. 

67'

Угловой у ворот сборной Сербии. Обляков с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Чернов головой пробил в угол ворот, Радунович в прыжке на этот раз совершил сумасшедший сейв. 

66'

Гулиев с правого фланга выполнил передачу в штрафную площадь на Зуева, игроки сборной Сербии оказались первыми на мяче. 

65'

Мелкадзе попытался пройти вперёд по левому флангу, но его накрыл Гаич и выбил мяч в аут. 

64'

После забитого мяча игрокам сборной России конечно же нельзя расслабляться, не будем забывать, что и Сербия во втором тайме уже могла забить. 

63'

Йованович в центре поля нарушил правила против Мелкадзе, но Массимилиано Иррати этот эпизод почему-то просмотрел. 

62'

Чуть ранее форвард сборной Сербии Александар Лутовац получил жёлтую карточку за грубую игру. 

61'

Г-О-О-О-О-Л! 1:0!!! Чернов!!! Обляков со стандарта выполнил заброс в центр штрафной площади, Чернов удачно оторвался от соперников и отправил мяч в угол ворот, Радунович не имел шансов на спасение. 

61'

Пантич отыгрался с Лутовацом у штрафной площади сборной России, в последний момент Фомин успел накрыть соперника и перехватить мяч. 

61'

Ещё один момент создаёт Сербия. Рачич выполнил передачу во вратарскую с левого фланга, Лутовац в борьбе с Лысовым послал мяч над перекладиной. 

60'

Мелкадзе после перевода от Коновалова попытался сбросить мяч на ход Облякову, но Иван был далековато, мяч в итоге ушёл в аут. 

59'

Йович перестарался в борьбе за мяч на половине поля сборной России и в итоге нарушил правила против Чернова. 

58'

Мелкадзе с правого угла штрафной площади выполнил передачу в центр на Жигулёва, Илья в падении попытался пробить по воротам, но не попал по мячу капитан сборной России. 

57'

Не самая лучшая передача назад последовала на Мелихова, пришлось голкиперу сборной России выбивать мяч в аут. 

56'

Обляков выполнил заброс к линии вратарской на Мелкадзе, Георгий в касание пробил не очень сильно и мяч в итоге полетел точно в руки Радуновичу. 

55'

С углового Пантич выполнил подачу на ближнюю штангу, игроки сборной России отбились без всяких проблем при этом стандарте. 

54'

Пантич прорвался по центру к штрафной площади сборной России и пробил по воротам, Мелихов в прыжке также вынужден был переводить мяч на угловой. 

53'

Обляков выполнил подачу на дальнюю штангу с углового, Зуев сбрасывал головой мяч в центр, но сербы мяч вновь смогли перехватить. 

52'

Гулиев с правого фланга вошёл в штрафную площадь и пробил под перекладину, Радунович в прыжке перевёл мяч на угловой. 

51'

Зуев с левого фланга с передачи Мелкадзе сместился в центр и пробил в угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч свалился с ноги Александра и ушёл в сторону от цели. 

50'

Угловой у ворот сборной России. Пантич выполнил подачу на ближнюю штангу, но Машович в борьбе с защитниками головой отправил мяч на трибуны. 

49'

Богосавац с левого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади, Чернов спокойно выбил мяч в аут. 

48'

Лысов перестарался в борьбе за мяч в центре поля и в итоге нарушил правила против Лутоваца. 

47'

В составе сборной Сербии после перерыва произошла замена. Вместо Луки Илича на поле вышел Урош Рачич. 

46'

Начинается второй тайм. Будем надеяться, что сборная России продолжит активно идти вперёд и всё же сможет забить в ворота Сербии пару мячей, разумеется при этом нельзя забывать и про оборону, а иначе крепкий соперник может на контратаке также в итоге отличиться. 

www.liveresult.ru

«Не наша команда проиграла, а выиграла сборная Сербии»

Президент РФБ Андрей Кириленко отметил настоящий характер российской сборной в полуфинальном матче чемпионата Европы против команды Сербии.

– Отличная и очень достойная игра. На мой взгляд, классическая со времен противостояния сборных СССР и Югославии. Встречались две команды, которые уже играли друг против друга в группе. И сербы смогли взять реванш за поражение, – сказал Кириленко. –  Причем в этом матче не наша команда проиграла, а выиграла сборная Сербии.

– Насколько заслуженно?

– По игре сербы, безусловно, заслужили победу. Если бы сборная России вдруг выиграла в концовке, это было бы чудо.

– Но ведь концовки могло и не быть: по ходу третьего периода наша команда отставала на 16 очков.

– Мы проявили настоящий характер, вернулись в игру. Многое не получалось, но продолжали бороться, «копали траншеи» и дотянули до конца матча. Но чуть-чуть не повезло.

– За счет чего Сербия вела в счете на протяжении всего матча?

– Сербы играли очень внимательно и четко. Особенно в нападении. Заигрывали «больших», которые очень серьезно нагнетали. А потом находили «маленьких». Забили все из-под кольца и с высоким процентом атаковали издали.

– …А в концовке все решил Богдан Богданович…

– Конечно, игру сделали два игрока – Богданович и Марьянович. В нужные моменты Богданович забил два очень тяжелых трехочковых. А его 5 очков на предпоследней минуте оказались решающими. Но нужно отдать должное всей сербской команде: почти весь матч она провела предельно собранно. Разве что середина третьей четверти и часть четвертой осталась за сборной России.

– Кого хотели бы выделить в составе нашей команды?

– Все ребята молодцы, все сыграли здорово. И лично у меня ни к кому нет претензий. Отметил бы Андрея Зубкова. Он отлично вышел и дал команде определенную уверенность. Мы много бросали издали. Особенно во второй четверти, когда несколько атак подряд бросали трехочковые, но забили только один. Так выигрывать невозможно. А Зубков забил два-три мяча из-под кольца, которых как раз и не хватало. Сразу пошла совсем другая игра, и разрыв в счете сократился.

– Теперь сборной России предстоит тяжелейший матч за бронзу с Испанией.

– Перед турниром все в шутку говорили, что очень хотели бы встретиться с Испанией в финале. Загадывали сыграть с ней в воскресенье. Вот теперь в воскресенье и встретимся.

Баскетбол счет матча сербия россия – Россия 79:87 Сербия - Онлайн трансляция матча. 15.09.2017
Баскетбол счет матча сербия россия – Россия 79:87 Сербия - Онлайн трансляция матча. 15.09.2017Россия – Сербия. 79:87. Россия уступила и теперь будет играть за 3-е место

news.sportbox.ru

Россия (до 21 года) 1:2 Сербия (до 21 года)

-

Звучит финальный свисток! Увы, но сборная России сегодня в Нижнем Новгороде при неплохой игре терпит поражение от Сербии 1:2 и тем самым о борьбе за первое место в группе 7 говорить не приходится. На Евро-2019 среди молодёжных команд сборной России теперь придётся пробиваться с большим трудом, говорить о том, что мы станем лучшей из команд, которые заняли вторые места также смысла немного. Что же, впереди будут ещё матчи, при этом довольно важные, всё же второе место в группе 7 сборной России также никто ещё не гарантировал, Австрия совсем близко. За эту же игру игрокам сборной России в любом случае можно сказать спасибо, ребята боролись, если бы не Радунович счёт мог быть 2:0 и тогда уже встреча пошла бы по совершенно иному сценарию. Также поздравляем сборную Сербию с выходом на молодёжный чемпионат Европы. 

90'

В составе сборной Сербии произошла замена. Вместо Александра Лутоваца на поле вышел Миладин Стеванович. 

90'

Жигулёв выполнил передачу в штрафную площадь на Соболева, Радунович при игре на выходе влетел в форварда сборной России, благо обошлось без травм. Мяч достался Сербии конечно же. 

90'

Пантич выполнил передачу на правый угол штрафной площади, партнёры его не поняли, мяч в итоге на выходе забрал Мелихов. 

90'

Четыре минуты добавил Массимилиано Иррати к основному времени матча. 

90'

Йованович в борьбе с Жигулёвым в своей штрафной площади получил по ногам, вышли на поле врачи сборной Сербии. Небольшая пауза в игре, но уже видно, что капитан сборной Сербии готов играть дальше. 

89'

ГОЛ! 1:2! Лутовац! Аджич с правого фланга вошёл в штрафную площадь и выполнил передачу в центр на Лутоваца, Александар в касание пробил в угол ворот, мяч попал в штангу, а затем от руки Мелихова пересёк линию. 

88'

Могла у сборной России получиться неплохая контратака, но в центральном круге Богосавац в подкате сыграл очень здорово и перехватил мяч у Бакаева. 

88'

Пантич со стандарта с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной площади, довольно уверенно игроки сборной России вновь отвели угрозу от своих ворот. 

87'

Бакаев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, Радунович выручил свою команду. 

86'

В составе сборной России произошла замена. Вместо Георгия Мелкадзе на поле вышел Александр Соболев. 

85'

Фомин в центре поля нарушил правила. Игроки сборной Сербии уже совсем не спешат при розыгрыше стандарта. 

84'

Бакаев по центру попытался пройти в штрафную площадь, но в борьбе с Йовановичем он упал на газон, Массимилиано Иррати показал, что нужно играть дальше. 

83'

Чернов из центра поля выполнил заброс к штрафной площади сборной Сербии, Мелкадзе в борьбе с защитником не смог зацепиться за мяч. 

82'

Гаич выполнил передачу в штрафную площадь на Лутоваца, игрок сборной Сербии оказался в офсайде. 

81'

Коновалов выполнил неудачный заброс в штрафную площадь, Радунович спокойно проводил мяч за лицевую линию поля. 

80'

Лысов с левого фланга попытался выполнить подачу в штрафную площадь, мяч попал в Гаича и ушёл в аут. 

79'

Гулиев выполнил заброс к линии штрафной площади с правого фланга, Маркович выбил мяч к центру поля. 

78'

Йович получил мяч на правом углу штрафной площади и пробил по воротам, мяч в створ не пошёл на наше счастье. 

77'

Игрок сборной России Игорь Коновалов получил жёлтую карточку за срыв атаки в центре поля. 

76'

Гулиев пробил по воротам из-за пределов штрафной площади, мяч улетел в сторону от цели. 

75'

В составе сборной России произошла замена. Вместо Александра Зуева на поле вышел Зелимхан Бакаев. 

74'

ГОЛ! 1:1! Йович! Лука Йович сам пошёл бить пенальти, оказалось, что не зря. Форвард сборной Сербии уверенно переиграл Мелихова и сравнял счёт в матче. 

73'

Голкипер сборной России Александр Мелихов также получил жёлтую карточку. 

72'

Пенальти назначается в ворота сборной России! Обляков выполнил плохую передачу назад, Мелихов на выходе сбил Йовича, Массимилано Иррати сразу дал свисток и указал на "точку". 

71'

Игроки сборной России продолжают контролировать мяч, важно не дать сербам в конце встречи устроить навал. 

70'

Лутовац с правого фланга выполнил подачу к линии вратарской, Чернов головой выбил мяч подальше от своих ворот. 

69'

В составе сборной Сербии произошла замена. Вместо Лазара Ранджеловича на поле вышел Лука Аджич. 

68'

Попытались игроки сборной Сербии провести контратаку, но из центра поля передача получилась слишком сильной, Мелихов на выходе спокойно его забрал. 

67'

Угловой у ворот сборной Сербии. Обляков с углового выполнил подачу в центр штрафной площади, Чернов головой пробил в угол ворот, Радунович в прыжке на этот раз совершил сумасшедший сейв. 

66'

Гулиев с правого фланга выполнил передачу в штрафную площадь на Зуева, игроки сборной Сербии оказались первыми на мяче. 

65'

Мелкадзе попытался пройти вперёд по левому флангу, но его накрыл Гаич и выбил мяч в аут. 

64'

После забитого мяча игрокам сборной России конечно же нельзя расслабляться, не будем забывать, что и Сербия во втором тайме уже могла забить. 

63'

Йованович в центре поля нарушил правила против Мелкадзе, но Массимилиано Иррати этот эпизод почему-то просмотрел. 

62'

Чуть ранее форвард сборной Сербии Александар Лутовац получил жёлтую карточку за грубую игру. 

61'

Г-О-О-О-О-Л! 1:0!!! Чернов!!! Обляков со стандарта выполнил заброс в центр штрафной площади, Чернов удачно оторвался от соперников и отправил мяч в угол ворот, Радунович не имел шансов на спасение. 

61'

Пантич отыгрался с Лутовацом у штрафной площади сборной России, в последний момент Фомин успел накрыть соперника и перехватить мяч. 

61'

Ещё один момент создаёт Сербия. Рачич выполнил передачу во вратарскую с левого фланга, Лутовац в борьбе с Лысовым послал мяч над перекладиной. 

60'

Мелкадзе после перевода от Коновалова попытался сбросить мяч на ход Облякову, но Иван был далековато, мяч в итоге ушёл в аут. 

59'

Йович перестарался в борьбе за мяч на половине поля сборной России и в итоге нарушил правила против Чернова. 

58'

Мелкадзе с правого угла штрафной площади выполнил передачу в центр на Жигулёва, Илья в падении попытался пробить по воротам, но не попал по мячу капитан сборной России. 

57'

Не самая лучшая передача назад последовала на Мелихова, пришлось голкиперу сборной России выбивать мяч в аут. 

56'

Обляков выполнил заброс к линии вратарской на Мелкадзе, Георгий в касание пробил не очень сильно и мяч в итоге полетел точно в руки Радуновичу. 

55'

С углового Пантич выполнил подачу на ближнюю штангу, игроки сборной России отбились без всяких проблем при этом стандарте. 

54'

Пантич прорвался по центру к штрафной площади сборной России и пробил по воротам, Мелихов в прыжке также вынужден был переводить мяч на угловой. 

53'

Обляков выполнил подачу на дальнюю штангу с углового, Зуев сбрасывал головой мяч в центр, но сербы мяч вновь смогли перехватить. 

52'

Гулиев с правого фланга вошёл в штрафную площадь и пробил под перекладину, Радунович в прыжке перевёл мяч на угловой. 

51'

Зуев с левого фланга с передачи Мелкадзе сместился в центр и пробил в угол ворот из-за пределов штрафной площади, мяч свалился с ноги Александра и ушёл в сторону от цели. 

50'

Угловой у ворот сборной России. Пантич выполнил подачу на ближнюю штангу, но Машович в борьбе с защитниками головой отправил мяч на трибуны. 

49'

Богосавац с левого фланга выполнил передачу в центр штрафной площади, Чернов спокойно выбил мяч в аут. 

48'

Лысов перестарался в борьбе за мяч в центре поля и в итоге нарушил правила против Лутоваца. 

47'

В составе сборной Сербии после перерыва произошла замена. Вместо Луки Илича на поле вышел Урош Рачич. 

46'

Начинается второй тайм. Будем надеяться, что сборная России продолжит активно идти вперёд и всё же сможет забить в ворота Сербии пару мячей, разумеется при этом нельзя забывать и про оборону, а иначе крепкий соперник может на контратаке также в итоге отличиться. 

www.liveresult.ru

Матчи (c 24.12.2018 по 30.12.2018) ‹ Баскетбол ‹ Live Result

В НБА зафиксирован рекорд по реализации трехочковых бросков.

"Автодор" разгромил "Пардубице" в матче Кубка ФИБА со счётом 129:91.

Защитник "Миннесоты" Деррик Роуз внёс весомый вклад в победу над "Ютой" - 128:125

Защитник "Голден Стэйт Уорриорз" Клэй Томпсон стал рекордсменом НБА по количеству точных бросков за один матч.

Разыгрывающий "Голден Стэйт Уорриорз" Стивен Карри установил рекорд НБА по продолжительности серии с не менее, чем 5 дальними точными...

Нападающий "Голден Стэйт Уорриорз" Кевин Дюрант отметился оригинальной просьбой по ходу матча НБА с "Вашингтон Уизардс".

"Нью-Орлеан Пеликанс" установил клубный рекорд по набранным очкам

ТАСС, 13 июля. Разыгрывающий защитник Айзея Томас перейдет в клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Денвер". Об этом сообщает...

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Российский центровой Тимофей Мозгов рад стать игроком "Орландо", российский...

ТАСС, 10 июля. Трехкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Леброн Джеймс поставил подпись в четырехлетнем контракте...

www.liveresult.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *