Сидр вкусвилл – Сидр яблочный сухой, 500 мл
Сидр яблочный сухой, 500 мл
Сидр – слабоалкогольный напиток, приготовленный путем брожения яблочного сока. Придумали этот напиток во Франции. Но популярен сидр по всему миру. Этот напиток можно назвать яблочным вином. Настоящий сидр готовят путем брожения яблочного сока без добавления дрожжей. Именно такой сидр и приготовил для вас наш производитель. Рецептуру сидра производитель разработал специально для наших магазинов (раньше на производстве этот напиток не делали). Готовят сидр на заводе, изготавливающем натуральные соки. Сок, который является основой нашего сидра, делают из свежих яблок. Так как сидр приготовлен из яблочного сока, в небольшом количестве он даже полезен для пищеварительной системы. Но не стоит забывать, что сидр – алкогольный напиток и злоупотреблять им нельзя.
Содержание алкоголя 4,7%.
***
Сидр яблочный, достаточно плотный, замечательно подошел к ВкусВилловским помидорам, балыку и сыру «камамбер» (хотя камамбер больше напоминает хороший «бри»). Ожидал, что сидр будет немного сладковатым (что было бы лучше, но на то он и сухой), он как кисленькое яблоко, что хорошо в жару.
Данил, карта
xxx1714***
Сидр яблочный сухой очень полюбился всем взрослым членам семьи. Прекрасно утоляет жажду и наполняет легким благородным весельем. Для лета отлично!
Маргарита Александровна, карта
xxx5137***
Сухой сидр легко пьётся, приятный вкус. Отлично дополняет рыбные и мясные блюда. Главное, что сидр не сладкий, им можно заменить пиво. Приятно пить в жару, освежает и бодрит.
Кира, карта
xxx6592***
Это наш любимый сорт сидра из вашего ассортимента. Т. к. сидр сухой — вкус с приятной яблочной кислинкой, без сладости вообще, благодаря чему он отлично утоляет жажду. Пьётся легко, алкоголя практически не ощущается.
Ярослав Владимирович, карта
xxx7740***
В Германии в земле Hessen в литровых бутылках продается чудесное местное яблочное вино apfelwein. В Москве долго искала что-то похожее, но все не то. И вот случилось: если не придираться, практически оно. Спасибо ВкусВилл, что нашли этого производителя. Кто-то скажет: уксус, кислятина, но как говорится на вкус и цвет…. А мне очень понравился именно этот сидр — чудесный слабоалкогольный напиток без сахара.
Наталья Владимировна, карта
xxx9970vkusvill.ru
Сидр яблочный сухой, 500 мл
Сидр – слабоалкогольный напиток, приготовленный путем брожения яблочного сока. Придумали этот напиток во Франции. Но популярен сидр по всему миру. Этот напиток можно назвать яблочным вином. Настоящий сидр готовят путем брожения яблочного сока без добавления дрожжей. Именно такой сидр и приготовил для вас наш производитель. Рецептуру сидра производитель разработал специально для наших магазинов (раньше на производстве этот напиток не делали). Готовят сидр на заводе, изготавливающем натуральные соки. Сок, который является основой нашего сидра, делают из свежих яблок. Так как сидр приготовлен из яблочного сока, в небольшом количестве он даже полезен для пищеварительной системы. Но не стоит забывать, что сидр – алкогольный напиток и злоупотреблять им нельзя.
Содержание алкоголя 4,7%.
***
Сидр яблочный, достаточно плотный, замечательно подошел к ВкусВилловским помидорам, балыку и сыру «камамбер» (хотя камамбер больше напоминает хороший «бри»). Ожидал, что сидр будет немного сладковатым (что было бы лучше, но на то он и сухой), он как кисленькое яблоко, что хорошо в жару.
Данил, карта
xxx1714***
Сидр яблочный сухой очень полюбился всем взрослым членам семьи. Прекрасно утоляет жажду и наполняет легким благородным весельем. Для лета отлично!
Маргарита Александровна, карта
xxx5137***
Сухой сидр легко пьётся, приятный вкус. Отлично дополняет рыбные и мясные блюда. Главное, что сидр не сладкий, им можно заменить пиво. Приятно пить в жару, освежает и бодрит.
Кира, карта
xxx6592***
Это наш любимый сорт сидра из вашего ассортимента. Т. к. сидр сухой — вкус с приятной яблочной кислинкой, без сладости вообще, благодаря чему он отлично утоляет жажду. Пьётся легко, алкоголя практически не ощущается.
Ярослав Владимирович, карта
***
В Германии в земле Hessen в литровых бутылках продается чудесное местное яблочное вино apfelwein. В Москве долго искала что-то похожее, но все не то. И вот случилось: если не придираться, практически оно. Спасибо ВкусВилл, что нашли этого производителя. Кто-то скажет: уксус, кислятина, но как говорится на вкус и цвет…. А мне очень понравился именно этот сидр — чудесный слабоалкогольный напиток без сахара.
Наталья Владимировна, карта
xxx9970nnv.vkusvill.ru
Сидр особый полусладкий яблочный, 750 мл
Сидр – слабоалкогольный напиток, приготовленный путем брожения яблочного сока. Придумали этот напиток во Франции. Но популярен сидр по всему миру.
Этот напиток можно назвать яблочным вином. Настоящий сидр готовят путем брожения яблочного сока с добавлением винных дрожжей высокого качества.
Так как сидр приготовлен из яблочного сока, в небольшом количестве он даже полезен для пищеварительной системы. Но не стоит забывать, что сидр – алкогольный напиток и злоупотреблять им нельзя. Содержание алкоголя 4,7%.
***
Долго смотрела на этот сидр, все хотела взять попробовать и вот этот день настал. Охладила, достала из холодильника и в предвкушении стала открывать, полчаса мучений, руки красные, бутылка уже тёплая, но я не сдавалась..пока пробка не сломалась. Штопора дома не было, протолкнуть пробку в бутылку так же не хватило сил( отложила стакан и уже хотела нести бутылку обратно, но все же подумала, что это очень странно делать возврат потому что не смогла открыть, пришла к выводу, что именно для этих ситуаций необходим в доме мужчина) Нашла мужскую помощь и через 5 минут ненавистная пробка уже совершала заплыв в яблочном напитке. Теперь о вкусе. Вкус выраженный натуральный, сравним с яблочным соком из кислых яблок, который продаётся во ВВ в 3-х литровом объеме. Напиток не приторный, в меру сладковатый, что я и предпочитаю, по сравнению с переслащенным сидром, который продаётся в других сетевых магазинах. Для меня это идеальный вариант, однозначно буду брать ещё.
Ирина, карта
xxx0170***
Здравствуйте! С большим удовольствием оставляю отзыв о продукте «Сидр особый полусладкий яблочный». Мы с мужем были приятно удивлены тому, насколько удачно разработана рецептура. Искрящийся цвет и любимый вкус яблок, приятный тонкий аромат, освежающий вкус — это всё влюбило нас в этот напиток! Нам нравится дизайн бутылки и объём. Ремарка касательно пробки: никак не удается открыть бутылку, не раскрошив пробку или не сломав ее. И было бы более приятно, если бы Сидр производили у нас в России. Ставим оценку «Отлично»!
Виолетта Михайловна, карта
xxx0827***
Холодный сидр в жару или к лисичкам и утке в конце лета/осенью. Или основа для mulled cider ближе к зиме. Идеальный по крепости и вкусу, где-то между пивом и шампанским. Сладости, кислоты и степени газации идеально достаточно. Традиционная для сидра проблема с открытием — пользуйтесь сразу штопором. Брали в 2014 году на свадьбу десятки бутылок, ничего не осталось!
Кирилл, карта
xxx6992***
Очень вкусный сидр. В меру сладкий, не кислый. Нет привкуса уксуса, как у сидра других производителей. Очень вкусно с шашлыком. Мы специально решили заменить шампанское сидром и не пожалели. Очень качественный и натуральный продукт. Рекомендую всем.
Светлана, карта
xxx4686***
Отличный яблочный сидр. Полусладкий, с приятными летними нотками, прекрасно освежает летним вечером. Разливается в удобную бутылку 0.75 литра, как обычно разбивают шампанское. Данный объем бутылки идеален для того чтобы посидеть вдвоём, вечером на веранде, тёплым летним вечером. Цена несколько выше, чем у других сидров, от российского производителя, и подбирается ближе к ценовой категории импортных сортов. В общем и целом, ставлю данному сидру твердые 5 с маленьким минусом, за немного завышенную стоимость.
Леонид, карта
xxx4705spb.vkusvill.ru
Сидр ВкусВилл Яблочный полусладкий — «Класс! Сок прямого отжима + естественное брожение. Не понравится любителям Очаковского химического пойла»
Заинтересовалась ассортиментом алкоголя во вновь открывшимся Серпуховском ВкусВилле. Не густо… Три вида сидра, несколько сортов пива и медовуха. Расстроило отсутствие вин, почему-то мне казалось, что обязательно будет присутствовать наш родной русский Полугар (не путать с водкой и самогонами). Так я соскучилась по напиткам без проклятущего диоксида серы, его сейчас практически в весь алкоголь суют, как нитрит натрия в жрачку. Фу!
Заинтересовалась бутылкой, думала шампусик, оказался сидр. Сразу в памяти всплыли пакостные воспоминания и отрыжечный привкус Очковского типа сидра. Почитала этикетку и радость меня посетила: Сок прямого отжима, Естественное брожение, Срок годности всего 4 месяца. Ништяк!
Отравил впечатление только производитель, точнее страна происхождения — братская Беларусь. Ну если немного логически подумать… санкции против польских яблок + жуликоватая политика Батьки + Неплохая работа нашей таможни = много яблок не смогло проползти к нам, а теперь пытается в прямом смысле слова просочиться в виде готовой продукции. Не пропадать же добру, можно и сок и сидр забабахать. Напрягает только качество европейских яблочек: пестициды при выращивании + обработка дифенилом (для европы и пендо он запрещён, для отправки к нам — пожалуйста) + ну и на десерт: заботливо обработанные дифенилом красивые яблочки могут содержать патулин (опасный токсин, обладающий мутогенными свойствами). Вот такие симпатичные и “полезные” яблочки мы кушали до ответных санкций…
Ну продолжим про сидр. Цвет и газированность похожи на обычное шампанское, зато нет (для меня) неприятного виноградного запашка. Очень порадовало отсутствие в составе сахара и поганых консервантов.
Я очень надеюсь, что эстафету производства натурального эко-сидра перехватит у Белорусов наш производитель. С удовольствием буду покупать. Пока же постараюсь не усердствовать, кушать его только если уж очень захочется шампанского. Для меня он полностью заменяет шампусик. Тут и газики, весело цепляющиеся за гланды, и “бах” от пробки.
Вот немного инфы от производителя ООО “ВЕЖА”
Сидр – слабоалкогольный напиток, приготовленный путем брожения яблочного сока. Придумали этот напиток во Франции. Но популярен сидр по всему миру.
Этот напиток можно назвать яблочным вином. Настоящий сидр готовят путем брожения яблочного сока без добавления дрожжей. Именно такой сидр и приготовил для вас наш производитель.
Рецептуру сидра производитель разработал специально для наших магазинов (раньше на производстве этот напиток не делали). Готовят сидр на заводе, изготавливающем натуральные соки. Сок, который является основой нашего сидра, делают из свежих яблок.
Так как сидр приготовлен из яблочного сока, в небольшом количестве он даже полезен для пищеварительной системы. Но не стоит забывать, что сидр – алкогольный напиток и злоупотреблять им нельзя. Содержание алкоголя 5,7%
Состав: сок яблочный натуральный прямого отжима сброженный, сахар
Пищевая ценность: углеводы 5 г; 45 ккал
Срок годности: 4 месяца
Вес: 0, 75 л
Ещё про алкоголь:
Настойка кедровая “Три старика”
Чилийское красное сухое “.Carmenere Chile”
Вино игристое белое полусладкое “Абхазское”
Настойка горькая на травах “Сиббитер. Сибирское разнотравье”
Коньяк “Старая Гагра”
Коньяк “Акори”
Коньяк “Stone Land N7”
Коньяк ККЗ “Российский. Пять звёздочек”
Чача “Абхазия”
Игристое вино «Абхазское шампанское» розовое полусладкое
Виски Bushmills Original
Набор Курвуазье + бокалы
Грузинский трёхлетний коньяк “ГУГУЛИ”
Настойка горькая СИББИТТЕР Сибирский мёд с перцем
Вино красное сухое Sol de Chile
Пиво MALZ & HOPFEN “Лимитированная варка” Ржаной красный эль Бельгийский эль Artisanal Ale
irecommend.ru
Сидр яблочный сухой, 500 мл
Сидр – слабоалкогольный напиток, приготовленный путем брожения яблочного сока. Придумали этот напиток во Франции. Но популярен сидр по всему миру. Этот напиток можно назвать яблочным вином. Настоящий сидр готовят путем брожения яблочного сока без добавления дрожжей. Именно такой сидр и приготовил для вас наш производитель. Рецептуру сидра производитель разработал специально для наших магазинов (раньше на производстве этот напиток не делали). Готовят сидр на заводе, изготавливающем натуральные соки. Сок, который является основой нашего сидра, делают из свежих яблок. Так как сидр приготовлен из яблочного сока, в небольшом количестве он даже полезен для пищеварительной системы. Но не стоит забывать, что сидр – алкогольный напиток и злоупотреблять им нельзя.
Содержание алкоголя 4,7%.
***
Сидр яблочный, достаточно плотный, замечательно подошел к ВкусВилловским помидорам, балыку и сыру «камамбер» (хотя камамбер больше напоминает хороший «бри»). Ожидал, что сидр будет немного сладковатым (что было бы лучше, но на то он и сухой), он как кисленькое яблоко, что хорошо в жару.
Данил, карта
xxx1714***
Сидр яблочный сухой очень полюбился всем взрослым членам семьи. Прекрасно утоляет жажду и наполняет легким благородным весельем. Для лета отлично!
Маргарита Александровна, карта
xxx5137***
Сухой сидр легко пьётся, приятный вкус. Отлично дополняет рыбные и мясные блюда. Главное, что сидр не сладкий, им можно заменить пиво. Приятно пить в жару, освежает и бодрит.
Кира, карта
xxx6592***
Это наш любимый сорт сидра из вашего ассортимента. Т. к. сидр сухой — вкус с приятной яблочной кислинкой, без сладости вообще, благодаря чему он отлично утоляет жажду. Пьётся легко, алкоголя практически не ощущается.
Ярослав Владимирович, карта
xxx7740***
В Германии в земле Hessen в литровых бутылках продается чудесное местное яблочное вино apfelwein. В Москве долго искала что-то похожее, но все не то. И вот случилось: если не придираться, практически оно. Спасибо ВкусВилл, что нашли этого производителя. Кто-то скажет: уксус, кислятина, но как говорится на вкус и цвет…. А мне очень понравился именно этот сидр — чудесный слабоалкогольный напиток без сахара.
Наталья Владимировна, карта
xxx9970tul.vkusvill.ru
Сидр Вкусвилл «Щедрин Имбирный» — «Алкоголь в Вкусвилле, с чем, почем и как?»
У вас Вкусвилл тоже не ассоциируется с алкоголем? И у меня. Их девиз — магазин продуктов здорового питания. Алкоголь в эту концепцию как-то не вписывается. Хотя, и с другой стороны, именно из-за этого я непьющая девушка попробовала уже 4 алкогольных продукта Вкусвилл. Потому, что спиртное, если натуральное и по чуть-чуть звучит так невинно, антикриминально…
Цена вопроса: 160р, по карте меньше — 130. И вот, я с красивой ламповой такой, советской, уютной бутылочкой за столом и не одна…
Пробуем, вообщем! Сначала вкус кажется ужасным. Кислота страшенная, запах лекарственный. Потом чувствуется пряность, он очень имбирный. И послевкусие сладкое, сладость надолго остаётся во рту. От неё следующий глоток не такой кислый. Если об оттенках вкуса: кислое яблоко, сильный вкус и запах имбиря, небольшой сливочный привкус. Приятно, интересно. И запах уже не такой гадкий. Как он пьянит? Пьянит…видите, какая творческая вся…ножки ватные, глазки мутные.
Хотя, я не в восторге, напиток гораздо больше понравился моему жениху. Удивительно, обычно его не привлекают такие ляськи-масяськи.
А, что о пользе? Не является ли «интересный» вкус и яркий цвет результатом взаимодействия зловредных химикатов? Производитель сообщает нам следующее:100% ферментированный яблочный сок прямого отжима, отвар корня имбиря, сахар, диоксид углерода.
Никаких зловредных химикатов, ни А тебе, не Е. Казалось бы — сплошная польза, сок! Но, вдумайтесь, от чего такое явное сладкое послевкусие? Сахару не пожалели. А сахар и брожение — рождают жировые отложения.
Резюмирую: Вкусвилл частенько путает здоровое питание и натуральные продукты. Сидр интересный. Но на пробу, не думаю, что он кому-то заменит вечернее пиво, под футбол.
Кстати о пиве? О пиве, хотите расскажу? А я расскажу…я вдохновлена, ик
irecommend.ru