Вкус вил – Информация для производителей | ВкусВилл: Москва и область

Контакты | ВкусВилл

Горячая линия

Москва 8 800 550-86-02, для регионов +7 495 663-86-02
каждый день с 9.00 до 21.00


Ваше мнение о продуктах

Если вы хотите поделиться впечатлениями о наших продуктах или задать вопрос по ассортименту, вы можете обратиться напрямую к специалистам по ассортименту.

Хотите работать у нас?

В разделе работа вы можете заполнить анкету соискателя. Звоните на 8-800-550-86-07 (Управление по персоналу) или пишите на почту [email protected]

Об этикетках

Если вы хотите узнать, что означает информация на наших этикетках (откуда берутся значения БЖУ, как посчитать энергетическую ценность или как формируется информация на этикетке) вы можете обратиться напрямую к специалистам по маркировке.

Торговые площади для аренды

«ВкусВилл» ищет новые торговые площади для аренды. Есть варианты? Пишите на [email protected], ознакомиться с техническими требованиями можно здесь.

Для СМИ

Если вы журналист или председатель СМИ и хотели бы получить от «ВкусВилл» комментарий, написать про нас или наши продукты материал, организовать съемку, сделать репортаж — обращайтесь!

Производителям натуральной продукции

В разделе для производителей вы можете заполнить анкету о Вашем предприятии. Или пишите нам на [email protected]

По вопросам рекламы

Мы НЕ размещаем рекламу, НЕ спонсируем фестивали, НЕ публикуем о себе хвалебные статьи за деньги, поэтому будем благодарны, если рекламные менеджеры НЕ будут тратить свое драгоценное время на нас.

Конференции и обучение

Хотели бы подробнее узнать о системе управления «ВкусВилл»? Попасть на открытую стажировку или заказать обучающий семинар для своей компании? Или желаете пригласить представителя компании «ВкусВилл» выступить на бизнес-конференции, мастер-классе, круглом столе?

Юридическая информация

ООО «ВкусВилл»
Юр адрес: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, корпус 1, этаж 10, помещение V, комната 1
ИНН 7734675810 /КПП 773401001
ОГРН 1127746183135 от 16 марта 2012
ОКПО 09139828
Генеральный Директор Фарафонов А.В.
р/с 40702810338000005729
ПАО СБЕРБАНК Г МОСКВА
БИК 044525225
кор/с 30101810400000000225

vkusvill.ru

Сотрудники ВкусВилл

Овощи и фрукты, наверное, самая динамичная категория. Кроме того, что вся продукция – это фреш, цены…

  • #Грибы
  • #Бакалея
  • #Овощи
  • #Фрукты
  • #Зелень

vkusvill.ru

Рецепты от ВкусВилл

  • Чиабатта — 1 шт (можно заменить готовыми тарталетками 10 шт.)

    Тунец филе натуральный -1 банка (185 г)

    Сыр творожный сливочный — 140 г

    Томаты вяленые в масле — 3-4 шт.

    Лимон (сок) — 1 ст. л.

    Томаты черри — для украшения

    Микрозелень — для украшения

    Соль, перец по вкусу

    Брускетта с пастой из тунца

    21 июля 17:32

  • Цукини -1 шт.

    Шпек или говядина « По-каталонски» — 10 слайсов

    Сыр творожный сливочный — 50-80 г

    Лимон (сок) — 2 ст. ложки

    Масло оливковое — 1 ст ложка

    соль

    перец

    Рулетики с пармой и цукини

    21 июля 17:29

  • Багет дворянский элитный -10 кусочков

    Козий сыр «Бюш де шевр» — 1 уп.

    Груша Красная или Аббат — 2 шт.

    Грецкий орех — несколько шт.

    Мед жидкий – 1 ч. ложка

    Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом

    21 июля 17:26

  • Сыр моцарелла пикколо мягкий — 10 шт.

    Базилик свежий (зеленый) -10 листочков

    Томаты черри -10 шт.

    Томаты вяленые в масле — 3 шт.

    Соус песто классический — 1 ст. ложка

    Шпажки для канапе -10 шт.

    Канапе моцарелла с помидором черри, вяленым помидором и соусом песто

    21 июля 17:25

  • багет дворянский элитный — 10 кусочков

    свекла отварная -100 г

    маскарпоне — 30 г

    сыр пармезан — 30 г

    соль — по вкусу

    перец черный свежемолотый — по вкусу

    руккола или микрозелень – 10 листочков

    кедровые или грецкие орехи – 20 г

    крем бальзамик темный на декор

    Брускетта с муссом из свеклы и орешками

    21 июля 17:17

  • авокадо — 2 шт.

    тунец филе без кожи зам. — 300 г

    соус песто классический — 4 ч. ложки

    томаты вяленые в масле — 20 г (несколько штук)

    огурец среднеплодный — 1 шт.

    лук красный крымский — половинка

    смесь из семян для салата (или кунжут) — 1 ч. ложка

    салат романо или айсберг для подачи

    лимон — половинка

    соль — по вкусу

    Бургер из авокадо с тунцом и вялеными томатами

    18 июля 14:54

  • рикотта — 150 г

    спаржа — 8-10 побегов

    соус песто с вялеными томатами — 40 г

    сыр пармезан — 10 г

    оливковое масло — 1 ч. ложка

    свежий базилик для подачи

    дле теста:

    мука пшеничная ц/з — 100 г

    мука из твердой пшеницы (крупка) — 100 г

    соль — щепотка

    лимонный сок — 1 ч. ложка

    масло сливочное — 100 г

    Пирог с рикоттой и спаржей

    4 июля 11:07

  • зеленая гречка — 1 стакан (замочить)

    морковь — 1 средняя штука

    свекла — 1 средняя штука

    лук красный крымский — 1 большая или 2 маленькие штуки

    соль по вкусу

    приправа для курицы — 1/2 пакетика

    чеснок сушеный — 1 пакетик

    гуакомоле — 1 штука (в качестве соуса)

    Овощные вафли без муки и яиц

    4 июля 10:49

  • Основа:

    тыквенные семечки (или любые другие семечки и/или орехи) — 1,5 стакана

    финики Меджул — 8 штук

    сироп топинамбура — 1 ст. ложка

    Начинка:

    Цветная капуста, бланшированная — 2 стакана (400 г)

    авокадо — 3 средние штуки

    ананас свежий — 500 г

    сироп топинамбура — 11 ст. ложек

    ваниль (по желанию и при наличии) — 1 стручок

    сок одного лимона или лайма

    цедра одного лимона или лайма

    кокосовое масло, растопленное — 6 ст. ложек

    семена чиа — 2 ст. ложки

    Зеленый во всех отношениях торт

    4 июля 10:46

  • филе куриной грудки с прованскими травами — 180 г

    фенхель — 100 г

    клубника — 200 г

    салат Месклам (или другая смесь салатных листьев) — 60 г

    оливковое масло — 1,5 ст. ложки

    сок лимона — 1 ст. ложка

    мед — ½ ч. ложки

    свежемолотый перец (мельница)

    сыр с голубой плесенью — 20 г (по желанию)

    Салат с курицей, клубникой и фенхелем

    4 июля 10:39

  • молодая капуста — 500 г

    сливки 10% — 200 мл

    яйцо куриное — 2 шт.

    орегано — щепотка

    соль по вкусу

    Молодая капуста в сливках

    3 июля 18:32

  • тушка цесарки – 1 шт. ( ~ 1300 г)

    ежевика свежемороженная – 300 г

    орехи грецкие – горсть

    кинза – 1 пучок

    чеснок – 2 зубчика

    лимон – ½ шт. (сок)

    соль, перец черный свежемолотый

    Цесарка с соусом из ежевики

    3 июля 17:42

  • чиабатта — 2 ломтя

    паста из оливок Каламата — 2 ст ложки

    томаты Махитос — 1 крупный

    перепелиные яйца — 6 шт.

    салат из свежей микрозелени — для украшения

    Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами

    25 июня 17:17

  • луфарь черноморский замороженный — 500 г

    спаржа или цуккини — 200 г

    лимон — 1 шт.

    оливковое масло — 2 ст ложки

    чеснок — 1 зубчик

    тимьян — 2 — 3 веточки

    соль — по вкусу

    Черноморский луфарь на гриле

    25 июня 15:45

  • гребешок филе замороженный — 300 г

    бекон свиной с/к нарезка – 70 г

    свежемолотый черный перец

    деревянные шпажки и решетка для гриля

    Гребешки на гриле

    25 июня 13:26

  • фарш куриный — 500 г

    помидоры розовые — 1 — 2 шт.

    черемша — 40-50 г

    соль

    натуральная оболочка для колбас

    Куриные колбаски с черемшой и томатами

    11 мая 23:33

  • фарш из говядины — 500 г

    сало белорусское — 50 — 100 г

    лук репчатый — 1 шт

    петрушка — пучок

    паприка — 1 ч. ложка

    острый молотый перец — по вкусу

    соль, свежемолотый черный перец

    Колбаски из говядины с зеленью

    11 мая 23:21

  • сыр Халумис — 200 г (1 шт.)

    спаржа — 150 г

    сосу песто Классический — 3 ч. ложки

    Халумис со спаржей и песто

    30 апреля 15:14

  • перепела ножки — 240 г (упаковка)

    болгарский перец — 1 шт.

    цукини средний — 1 шт.

    оливки Каламата — 1 шт.

    сок половины лимона

    оливковое масло — 2 ст. ложки

    петрушка — пучок

    чеснок — 1-2 зубчика

    соль, перец по вкусу

    Перепелиные ножки с овощами

    30 апреля 14:41

  • черемша — 2 пучка

    томаты очищенные в сс — 1 банка (или томаты нарезанные кубиком — 2 банки)

    оливковое масло — 1 ст. ложка

    соль, свежемолотый черный перец

    Весенняя закуска из черемши с томатами

    30 апреля 13:54

  • шейка свиная — 1 кг

    лук репчатый — 3-4шт

    лимон — 1-2шт

    перец красный острый молотый

    соль, свежемолотый черный перец

    Классический шашлык из свиной шейки

    30 апреля 13:47

  • стейк (рибай, стриплойн, мачете) — 1-2 шт на порцию

    оливковое масло

    пряные травы по вкусу (тимьян, розмарин, сухой орегано)

    соль, свежемолотый черный перец

    Стейк на углях

    30 апреля 13:36

  • маскарпоне — 1 уп.

    творог Зернышко — 1 уп.

    печенье овсяное — 4-5 шт.

    кофе — 2-3 ч. ложки

    сахар Панела — 1-2 ст. ложки

    Пасха с маскарпоне и печеньем

    23 апреля 11:15

  • редька любая — 1 шт. (небольшая)

    огурец — 1 шт.

    салат кейл красный и черный — 40 г

    салат айсберг — 50 г

    снеки хрустящие овощные — 15 г

    масло кунжутное — 1 ст. ложка

    сок лайма — 1 ст. ложка

    имбирь свежий — кусочек 1 см

    смесь черный и белый кунжут — 1 ст. ложка

    соль по вкусу

    Салат с редькой и кейлом

    10 апреля 17:10

  • vkusvill.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *