Вкус вил – Информация для производителей | ВкусВилл: Москва и область
Контакты | ВкусВилл
Горячая линия
Москва 8 800 550-86-02, для регионов +7 495 663-86-02
каждый день с 9.00 до 21.00
Ваше мнение о продуктах
Если вы хотите поделиться впечатлениями о наших продуктах или задать вопрос по ассортименту, вы можете обратиться напрямую к специалистам по ассортименту.
Хотите работать у нас?
В разделе работа вы можете заполнить анкету соискателя. Звоните на 8-800-550-86-07 (Управление по персоналу) или пишите на почту [email protected]Об этикетках
Если вы хотите узнать, что означает информация на наших этикетках (откуда берутся значения БЖУ, как посчитать энергетическую ценность или как формируется информация на этикетке) вы можете обратиться напрямую к специалистам по маркировке.
Торговые площади для аренды
«ВкусВилл» ищет новые торговые площади для аренды. Есть варианты? Пишите на [email protected], ознакомиться с техническими требованиями можно здесь.Для СМИ
Если вы журналист или председатель СМИ и хотели бы получить от «ВкусВилл» комментарий, написать про нас или наши продукты материал, организовать съемку, сделать репортаж — обращайтесь!
Производителям натуральной продукции
В разделе для производителей вы можете заполнить анкету о Вашем предприятии. Или пишите нам на [email protected]По вопросам рекламы
Мы НЕ размещаем рекламу, НЕ спонсируем фестивали, НЕ публикуем о себе хвалебные статьи за деньги, поэтому будем благодарны, если рекламные менеджеры НЕ будут тратить свое драгоценное время на нас.
Конференции и обучение
Хотели бы подробнее узнать о системе управления «ВкусВилл»? Попасть на открытую стажировку или заказать обучающий семинар для своей компании? Или желаете пригласить представителя компании «ВкусВилл» выступить на бизнес-конференции, мастер-классе, круглом столе?
Юридическая информация
ООО «ВкусВилл»
Юр адрес: 123592, г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, корпус 1, этаж 10, помещение V, комната 1
ИНН 7734675810 /КПП 773401001
ОГРН 1127746183135 от 16 марта 2012
ОКПО 09139828
Генеральный Директор Фарафонов А.В.
р/с 40702810338000005729
ПАО СБЕРБАНК Г МОСКВА
БИК 044525225
кор/с 30101810400000000225
vkusvill.ru
Сотрудники ВкусВилл
Овощи и фрукты, наверное, самая динамичная категория. Кроме того, что вся продукция – это фреш, цены…
- #Грибы
- #Бакалея
- #Овощи
- #Фрукты
- #Зелень
vkusvill.ru
Рецепты от ВкусВилл
Чиабатта — 1 шт (можно заменить готовыми тарталетками 10 шт.)
Тунец филе натуральный -1 банка (185 г)
Сыр творожный сливочный — 140 г
Томаты вяленые в масле — 3-4 шт.
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Томаты черри — для украшения
Микрозелень — для украшения
Соль, перец по вкусу
Брускетта с пастой из тунца
21 июля 17:32
Цукини -1 шт.
Шпек или говядина « По-каталонски» — 10 слайсов
Сыр творожный сливочный — 50-80 г
Лимон (сок) — 2 ст. ложки
Масло оливковое — 1 ст ложка
соль
перец
Рулетики с пармой и цукини
21 июля 17:29
Багет дворянский элитный -10 кусочков
Козий сыр «Бюш де шевр» — 1 уп.
Груша Красная или Аббат — 2 шт.
Грецкий орех — несколько шт.
Мед жидкий – 1 ч. ложка
Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом
21 июля 17:26
Сыр моцарелла пикколо мягкий — 10 шт.
Базилик свежий (зеленый) -10 листочков
Томаты черри -10 шт.
Томаты вяленые в масле — 3 шт.
Соус песто классический — 1 ст. ложка
Шпажки для канапе -10 шт.
Канапе моцарелла с помидором черри, вяленым помидором и соусом песто
21 июля 17:25
багет дворянский элитный — 10 кусочков
свекла отварная -100 г
маскарпоне — 30 г
сыр пармезан — 30 г
соль — по вкусу
руккола или микрозелень – 10 листочков
кедровые или грецкие орехи – 20 г
крем бальзамик темный на декор
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
21 июля 17:17
авокадо — 2 шт.
тунец филе без кожи зам. — 300 г
соус песто классический — 4 ч. ложки
томаты вяленые в масле — 20 г (несколько штук)
огурец среднеплодный — 1 шт.
лук красный крымский — половинка
смесь из семян для салата (или кунжут) — 1 ч. ложка
салат романо или айсберг для подачилимон — половинка
соль — по вкусу
Бургер из авокадо с тунцом и вялеными томатами
18 июля 14:54
рикотта — 150 г
спаржа — 8-10 побегов
соус песто с вялеными томатами — 40 г
сыр пармезан — 10 г
оливковое масло — 1 ч. ложка
свежий базилик для подачи
дле теста:
мука пшеничная ц/з — 100 г
мука из твердой пшеницы (крупка) — 100 г
соль — щепотка
лимонный сок — 1 ч. ложка
масло сливочное — 100 г
Пирог с рикоттой и спаржей
4 июля 11:07
зеленая гречка — 1 стакан (замочить)
морковь — 1 средняя штука
свекла — 1 средняя штука
лук красный крымский — 1 большая или 2 маленькие штуки
соль по вкусу
приправа для курицы — 1/2 пакетика
чеснок сушеный — 1 пакетик
гуакомоле — 1 штука (в качестве соуса)
Овощные вафли без муки и яиц
4 июля 10:49
Основа:
тыквенные семечки (или любые другие семечки и/или орехи) — 1,5 стакана
финики Меджул — 8 штук
сироп топинамбура — 1 ст. ложка
Начинка:
Цветная капуста, бланшированная — 2 стакана (400 г)
авокадо — 3 средние штуки
ананас свежий — 500 г
сироп топинамбура — 11 ст. ложек
ваниль (по желанию и при наличии) — 1 стручок
сок одного лимона или лайма
цедра одного лимона или лайма
кокосовое масло, растопленное — 6 ст. ложек
семена чиа — 2 ст. ложки
4 июля 10:46
филе куриной грудки с прованскими травами — 180 г
фенхель — 100 г
клубника — 200 г
салат Месклам (или другая смесь салатных листьев) — 60 г
оливковое масло — 1,5 ст. ложки
сок лимона — 1 ст. ложка
мед — ½ ч. ложки
свежемолотый перец (мельница)
сыр с голубой плесенью — 20 г (по желанию)
Салат с курицей, клубникой и фенхелем
4 июля 10:39
молодая капуста — 500 г
сливки 10% — 200 мл
яйцо куриное — 2 шт.
орегано — щепотка
соль по вкусу
Молодая капуста в сливках
3 июля 18:32
тушка цесарки – 1 шт. ( ~ 1300 г)
ежевика свежемороженная – 300 г
орехи грецкие – горсть
кинза – 1 пучок
чеснок – 2 зубчика
лимон – ½ шт. (сок)
соль, перец черный свежемолотый
3 июля 17:42
чиабатта — 2 ломтя
паста из оливок Каламата — 2 ст ложки
томаты Махитос — 1 крупный
перепелиные яйца — 6 шт.
салат из свежей микрозелени — для украшения
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
25 июня 17:17
луфарь черноморский замороженный — 500 г
спаржа или цуккини — 200 г
лимон — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст ложки
чеснок — 1 зубчиктимьян — 2 — 3 веточки
соль — по вкусу
Черноморский луфарь на гриле
25 июня 15:45
гребешок филе замороженный — 300 г
бекон свиной с/к нарезка – 70 г
свежемолотый черный перец
деревянные шпажки и решетка для гриля
Гребешки на гриле
25 июня 13:26
фарш куриный — 500 г
помидоры розовые — 1 — 2 шт.
соль
натуральная оболочка для колбас
Куриные колбаски с черемшой и томатами
11 мая 23:33
фарш из говядины — 500 г
сало белорусское — 50 — 100 г
лук репчатый — 1 шт
петрушка — пучок
паприка — 1 ч. ложка
острый молотый перец — по вкусу
соль, свежемолотый черный перец
Колбаски из говядины с зеленью
11 мая 23:21
сыр Халумис — 200 г (1 шт.)
спаржа — 150 г
сосу песто Классический — 3 ч. ложки
Халумис со спаржей и песто
30 апреля 15:14
перепела ножки — 240 г (упаковка)
болгарский перец — 1 шт.
цукини средний — 1 шт.
оливки Каламата — 1 шт.
сок половины лимона
оливковое масло — 2 ст. ложки
петрушка — пучок
чеснок — 1-2 зубчика
соль, перец по вкусу
Перепелиные ножки с овощами
30 апреля 14:41
черемша — 2 пучка
томаты очищенные в сс — 1 банка (или томаты нарезанные кубиком — 2 банки)
оливковое масло — 1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
Весенняя закуска из черемши с томатами
30 апреля 13:54
шейка свиная — 1 кг
лук репчатый — 3-4шт
лимон — 1-2шт
перец красный острый молотый
соль, свежемолотый черный перец
Классический шашлык из свиной шейки
30 апреля 13:47
стейк (рибай, стриплойн, мачете) — 1-2 шт на порцию
оливковое масло
пряные травы по вкусу (тимьян, розмарин, сухой орегано)
соль, свежемолотый черный перец
Стейк на углях
30 апреля 13:36
маскарпоне — 1 уп.
творог Зернышко — 1 уп.
печенье овсяное — 4-5 шт.
кофе — 2-3 ч. ложки
сахар Панела — 1-2 ст. ложки
Пасха с маскарпоне и печеньем
23 апреля 11:15
редька любая — 1 шт. (небольшая)
огурец — 1 шт.
салат кейл красный и черный — 40 г
салат айсберг — 50 г
снеки хрустящие овощные — 15 г
масло кунжутное — 1 ст. ложка
сок лайма — 1 ст. ложка
имбирь свежий — кусочек 1 см
смесь черный и белый кунжут — 1 ст. ложка
соль по вкусу
Салат с редькой и кейлом
10 апреля 17:10
vkusvill.ru