ПОСТУПАЮЩИМ

Брагина Ирина Анатольевна   
+7 (4922) 32-62-18


Адрес: Владимир, ул. Воровского д.16.

Контактные телефоны:
+7 (4922) 32-62-18 (ежедневно с 8-30 до 17-00)  

График работы приемной комиссии:

понедельник-пятница с 8:30 до 17:00  
суббота: с 10:00 до 14:00 (в летнее время)
  


Все контакты приёмной комиссии

Каждый человек в определенные моменты своей жизни выбирает свой дальнейший жизненный путь. «Кем быть?» - вопрос не риторический. А уж ответ на вопрос «Где этому учиться?» становится для многих серьезным камнем преткновения.

Чтобы не сделать ошибки, которая обойдется в последствие потерянным временем, а то и существенной денежной суммой, при выборе высшего учебного заведения необходимо обратить внимание не только на наличие государственной аккредитации и лицензии на образовательную деятельность, что само собой разумеется, но и на следующие основные моменты:

Лучшие высшие учебные заведения во всем мире – институты и университеты, подтверждающие свою репутацию продолжительное время.
Российский университет кооперации – один из лучших экономических вузов страны – был образован более ста лет назад, еще во времена Российской Империи. Сегодня университет – это более 22 филиалов по всей России, в которых обучается более 50 000 студентов.

Вторым критерием можно назвать реализацию вузом системы непрерывного профессионального образования. Из этого будет следовать то, что государство признает существование в высшем учебном заведении сложившейся и постоянно развивающейся научной школы. В Российском университете кооперации созданы все условия для реализации непрерывного профессионального образования: подготовительные курсы, среднее, начальное профессиональное образование, специалитет, бакалавриат, магистратура, второе высшее образование, аспирантура и докторантура. Также отличительной чертой университета являются постоянно действующие курсы дополнительного образования.

Следующим немаловажным пунктом является общественное признание вуза, система его партнерских отношений, особенно с профессиональными ассоциациями. Они показывают степень признания обществом и профессионалами уровня подготовки специалистов. Партнерами Российского университета кооперации являются Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, Федерация рестораторов и отельеров, Российская гильдия пекарей и кондитеров, Международный союз юристов.

Более того, в университете можно включиться в программы двойного образования и получить международный сертификат или диплом, например диплом Кембриджского университета «CAMBRIDGE International IT Diploma», признанный в 160 странах мира. Кроме того университет предоставляет самые разнообразные программы изучения иностранных языков и русского языка как иностранного.

Уровень подготовки специалистов в стенах Российского университета кооперации подтверждается и тем фактом, что среди наших студентов есть стипендиаты Президента Российской Федерации, выпускники университета занимают руководящие посты в региональных государственных структурах и в крупных, в том числе и международных, коммерческих организациях. Такой уровень подготовки обеспечивается не только высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом, но и современной материально-технической базой: удобными лекционными залами, компьютерными и лингафонными классами с доступом в Интернет, электронным читальным залом, благоустроенными общежитиями.

Выбирая Российский университет кооперации, ты выбираешь уверенность в своем будущем!

vladimir.ruc.su

Контакты

ФИО Должность Кабинет Почта Телефон
Шумилина Маргарита АркадьевнаДиректор 26 [email protected] 32-26-56
Галактионова Светлана Александровна Зам. директора, научный сотрудник 28[email protected] 32-26-56
Бузина Светлана Васильевнасекретарь Ученого совета, научный сотрудник 2[email protected] 32-26-51
Жихарева Ольга Владимировна Менеджер по работе с контингентом 27 o.v.jihareva @rucoop.ru 32-26-56
Зыкова Ирина Георгиевна Главный бухгалтер 5[email protected] 32-26-56
Алексеев Роман СергеевичНачальник учебно-методического управления 11 [email protected] 32-26-51
Илюшина Ирина ГеннадьевнаЗам. начальника учебно-методического управления12[email protected]32-26-51
Петрова Алла СергеевнаВедущий спец. учебно-методического упр. (деканат) 12   a.s.petrova @rucoop.ru 32-26-51
Томадзе Валентина АркадьевнаВедущий спец. учебно-методического управления 
(диспетчер по расписанию)
5 [email protected] 32-26-56
Семина Ольга Алексеевна Специалист учебно-методического управления
(ответственный за практики и курсовые)
25 [email protected] 32-26-51
Зоткина Ирина Александровна Главный библиотекарь 50 [email protected]
Бычков Денис Федорович Зам. начальника учебно-методического управления 38 [email protected]
Брагина Ирина Анатольевна Зам. начальника учебно-методического управления 8 [email protected]
Васильева Анжела ВалерьевнаНачальник хозяйственного отдела 36[email protected] 32-62-18
Буханова Анна КонстантиновнаНачальник отдела кадров 29[email protected] 32-26-56
Искяндерова Татьяна АндреевнаЗав. кафедрой современного образования 2[email protected] 32-26-56

vladimir.ruc.su

ВЫПУСКНИКАМ

Дорогие друзья!

Особую гордость для любого вуза представляют его выпускники. Нашему университету есть, кем гордиться. Почти за 100-летнюю историю существования нашего вуза (в начале - Московского института советской кооперативной торговли, затем – Московского кооперативного института, Московского университета потребительской кооперации, и сейчас – Российского университета кооперации) вы, его выпускники, прославляли и прославляете наш вуз в разных уголках страны и на разных континентах!

Сегодня не счесть должностей, которые вы занимаете, не счесть заслуг, которые вы имеете. Мы уверены, что ваши достижения и награды, которые вы получили или ещё получите за свою трудовую деятельность, займут многие страницы. Вы можете гордиться уже тем, что являетесь выпускниками нашего славного вуза. Может быть, вы уже давно на заслуженном отдыхе, ваши дети и внуки продолжают начатый вами профессиональный путь. И это тоже для нас радость. Потому что мы уверены, что вы прошли славную трудовую дорогу, сделали карьеру благодаря тем знаниям, которые получили в нашем с вами любимом вузе.

Это благодаря вам наш университет входит в десятку лучших и самых крупных вузов России. Это благодаря вам университет награждён международными знаками качества – «Золотой короной» и «Платиновой звездой качества».

Сегодня нет такого уголка России, такого государства, где бы ни трудились вы, наши уважаемые выпускники. На вашем примере мы воспитываем сегодняшних студентов, рассказываем о вашем опыте, которым щедро делитесь с нами, передаём им традиции, которые создавались вами.

Мы обращаемся к вам, уважаемые выпускники: к тем, кто поддерживает постоянную связь с университетом, кто хотел бы восстановить эту связь или встретиться на нашем сайте со своими однокурсниками, преподавателями, студентами нашего с вами вуза. Пишите нам, рассказывайте о себе, делитесь своими мыслями о вузе периода вашего студенчеств и вузе, каким бы вы хотели видеть его в будущем. Мы будем рады каждой встрече с вами на сайте университета или в стенах нашего с вами вуза.

Наш e-mail: [email protected]

vladimir.ruc.su

Дипломникам

Ответственные за прохождение студентами нормоконтроля по оформлению и содержанию выпускных квалификационных работ.

Для проверки высылать свои выпускные квалификационных работы на электронную почту сотрудников.

№ п/п

ФИО

Группы

Телефон

e-mail

1.

Алексеев Роман Сергеевич,
и.о. начальника УМУ

ТПО1-З/Б/ВЛА14
ТПО1-О/Б/ВЛА15

(4922) 32-26-51

[email protected]

2.

Васильева Анжела Валерьевна,
специалист УМУ

СП1-О/Б/ВЛА15

(4922) 32-62-18

[email protected]

3.

Семина Ольга Алексеевна,
специалист УМУ

ТОД1-З/Б/ВЛА14
ТОД1-О/Б/ВЛА15

(4922) 32-26-51

[email protected]

Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы

                           
НазваниеСкачать
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияСкачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)Скачать
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций)Скачать
38.03.02 МенеджментСкачать
38.03.06 Торговое дело Скачать
43.03.01 Сервис (все профили)Скачать

Тематика выпускных квалификационных работ

НазваниеСкачать
 38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций) Скачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)Скачать
38.03.02 Менеджмент (Управление малым бизнесом)Скачать
38.03.06 Торговое дело (Коммерция, Логистика в торговле) Скачать
 19.03.04 Технология продукции и организация общественого питания
(Технология и организация ресторанного дела)
Скачать
43.03.01 Сервис (Сервис в торговле)Скачать

vladimir.ruc.su

Title

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») Объем программы Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) Очно-заочная форма обучения (з. е.) Заочная форма обучения (з. е.)

1

2

3

4

5

6

7

8

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2014

Технология и организация ресторанного бизнеса

за 5 год обучения

36 з. е.

38.03.01

Экономика

2014

Экономика предприятий и организаций

за 5 год обучения

42 з. е.

38.03.06

Торговое дело

2014

Логистика в торговле

за 5 год обучения

38 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 4 год обучения

60 з. е.

44 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2015

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 5 год обучения

37 з. е.

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 4 год обучения

46 з. е.

38.03.01

Экономика

2015

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 5 год обучения

37 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2015

Управление малым бизнесом

за 4 год обучения

33 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2015

Управление малым бизнесом

за 5 год обучения

46 з. е.

38.03.06

Торговое дело

2015

Коммерция

за 4 год обучения

60 з. е.

43.03.01

Сервис

2015

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 4 год обучения

60 з. е.

57 з. е.

43.03.01

Сервис

2015

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 5 год обучения

35 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 3 год обучения

60 з. е.

38 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 4 год обучения

60 з. е.

51 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 5 год обучения

42 з. е.

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 3 год обучения

46 з. е.

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 4 год обучения

54 з. е.

38.03.01

Экономика

2016

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 5 год обучения

36 з. е.

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий и организаций

за 3 год обучения

59 з. е.

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий и организаций

за 4 год обучения

53 з. е.

38.03.01

Экономика

2016

Экономика предприятий и организаций

за 5 год обучения

24 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2016

Управление малым бизнесом

за 3 год обучения

49 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2016

Управление малым бизнесом

за 4 год обучения

59 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2016

Управление малым бизнесом

за 5 год обучения

36 з. е.

43.03.01

Сервис

2016

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 3 год обучения

60 з. е.

49 з. е.

43.03.01

Сервис

2016

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 4 год обучения

60 з. е.

58 з. е.

43.03.01

Сервис

2016

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 5 год обучения

37 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2017

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 2 год обучения

60 з. е.

57 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2017

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 3 год обучения

60 з. е.

56 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2017

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 4 год обучения

60 з. е.

46 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2017

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 5 год обучения

34 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 2 год обучения

50 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 3 год обучения

49 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 4 год обучения

51 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 5 год обучения

36 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий и организаций

за 2 год обучения

60 з. е.

46 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий и организаций

за 3 год обучения

60 з. е.

52 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий и организаций

за 4 год обучения

60 з. е.

54 з. е.

38.03.01

Экономика

2017

Экономика предприятий и организаций

за 5 год обучения

33 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2017

Управление малым бизнесом

за 2 год обучения

54 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2017

Управление малым бизнесом

за 3 год обучения

50 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2017

Управление малым бизнесом

за 4 год обучения

53 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2017

Управление малым бизнесом

за 5 год обучения

36 з. е.

43.03.01

Сервис

2017

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 2 год обучения

55 з. е.

43.03.01

Сервис

2017

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 3 год обучения

48 з. е.

43.03.01

Сервис

2017

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 4 год обучения

47 з. е.

43.03.01

Сервис

2017

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 5 год обучения

33 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2018

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 1 год обучения

60 з. е.

51 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2018

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 2 год обучения

60 з. е.

55 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2018

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 3 год обучения

60 з. е.

55 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2018

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 4 год обучения

60 з. е.

48 з. е.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

2018

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

за 5 год обучения

31 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 1 год обучения

51 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 2 год обучения

46 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 3 год обучения

51 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 4 год обучения

56 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

за 5 год обучения

36 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий и организаций

за 1 год обучения

60 з. е.

51 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий и организаций

за 2 год обучения

60 з. е.

50 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий и организаций

за 3 год обучения

60 з. е.

48 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий и организаций

за 4 год обучения

60 з. е.

58 з. е.

38.03.01

Экономика

2018

Экономика предприятий и организаций

за 5 год обучения

33 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2018

Управление малым бизнесом

за 1 год обучения

47 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2018

Управление малым бизнесом

за 2 год обучения

54 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2018

Управление малым бизнесом

за 3 год обучения

50 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2018

Управление малым бизнесом

за 4 год обучения

53 з. е.

38.03.02

Менеджмент

2018

Управление малым бизнесом

за 5 год обучения

36 з. е.

43.03.01

Сервис

2018

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 1 год обучения

60 з. е.

52 з. е.

43.03.01

Сервис

2018

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 2 год обучения

60 з. е.

54 з. е.

43.03.01

Сервис

2018

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 3 год обучения

60 з. е.

51 з. е.

43.03.01

Сервис

2018

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 4 год обучения

60 з. е.

50 з. е.

43.03.01

Сервис

2018

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

за 5 год обучения

33 з. е.

vladimir.ruc.su

Об университете | Российский университет кооперации

Российский университет кооперации сегодня — это главный учебно-научный центр системы кооперативного образования России, это богатые традиции и многолетний опыт подготовки кадров. Учредитель университета — Центросоюз Российской Федерации.

Российский университет кооперации имеет право на осуществление образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального, высшего образования, программам профессионального обучения, а также по программам дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых и выдачу документов об образовании установленного Минобрнауки России образца выпускникам, подтвердившим на государственной итоговой аттестации освоение соответствующей образовательной программы.

В рейтинге вузов Москвы наш университет традиционно занимает высокие позиции. Современные лекционные залы и специализированные лаборатории, компьютерные классы и лингафонные кабинеты, аудитории, оснащенные интерактивным оборудованием, располагают к творческой работе. Постоянно пополняется и обновляется фонд учебной, научной, художественной литературы библиотеки. Зимний сад, общежитие, столовая, спортивный комплекс, молодежный культурный центр постоянно работают для студентов, аспирантов, преподавателей. 

Десятки тысяч студентов в настоящее время обучаются в университете и его филиалах. В региональную сеть Российского университета кооперации входят филиалы от Калининграда до Камчатки, в том числе  Чебоксарский, Саранский, Поволжский, Волгоградский, Казанский, Краснодарский, Башкирский кооперативные институты (филиалы).

В университете эффективно действует система непрерывного образования, которая включает в себя довузовское обучение, среднее профессиональное, высшее образование, в том числе подготовку научно-педагогических кадров в аспирантуре, а также обучение в докторантуре, повышение квалификации и профессиональную переподготовку специалистов. 

Высокий уровень профессиональной подготовки позволяет выпускникам университета найти применение своим знаниям, способностям в разнообразных областях народного хозяйства, органах государственного, муниципального управления, кооперативах, акционерных обществах, финансовых структурах.

В соответствии с рейтингом Министерства образования и науки РФ университет входит в десятку ведущих экономических вузов России. Российский университет кооперации включен в реестр сборника «Федеральный справочник. Образование в России».

Приглашаем вас принять участие в наших образовательных, научных, молодежных, в том числе международных, проектах и программах.

vladimir.ruc.su

Формы и сроки обучения

Брагина Ирина Анатольевна   
+7 (4922) 32-62-18


Адрес: Владимир, ул. Воровского д.16.

Контактные телефоны:
+7 (4922) 32-62-18 (ежедневно с 8-30 до 17-00)  

График работы приемной комиссии:

понедельник-пятница с 8:30 до 17:00  
суббота: с 10:00 до 14:00 (в летнее время)
  


Все контакты приёмной комиссии

Формы и сроки обучения

Высшее образование

очная форма обучения 

программы подготовки бакалавров – 4 года
программы подготовки бакалавров на базе среднего профессионального образования – 3 года. 
программы подготовки специалистов – 5 лет
программы подготовки специалистов на базе среднего профессионального образования – 5 лет.

 
очно-заочная форма обучения 

программы подготовки бакалавров – 4 года 6 месяцев
программы подготовки бакалавров на базе среднего профессионального образования – 3 года 6 месяцев.

программы подготовки специалистов – 5 лет 6 месяцев
программы подготовки специалистов на базе среднего профессионального образования – 5 лет 6 месяцев. 

 

заочная форма обучения 

программы подготовки бакалавров – 4 года 6 месяцев
программы подготовки бакалавров на базе среднего профессионального образования – 3 года 6 месяцев.

программы подготовки специалистов – 5 лет 6 месяцев
программы подготовки специалистов на базе среднего профессионального образования – 5 лет 6 месяцев.  

vladimir.ruc.su

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о