Пир фестиваль 2019: VIII фестиваль «ПиР-2019. Практики Развития» в библиотеке им. Ахматовой
12-15 сентября состоится фестиваль «ПиР-2019. Практики Развития»
Описание мероприятия
«ПиР-2019. Практики Развития» — ежегодный фестиваль, посвященный практикам организационного и персонального развития, который состоится 12-15 сентября в подмосковном отеле «Клязьма».
Вот уже восьмой год ПиР собирает 1500 предпринимателей, бизнесменов, HR-специалистов, социологов, бизнес-консультантов, бизнес-тренеров и других профессионалов в области обучения и развития персонала. На протяжении 4 дней мероприятия проходят около 400 мастер-классов. С утра и до вечера Вы включены в круглосуточное общение.
Тема Фестиваля в 2019 году — «ВАЖНО КТО»
Тема первого дня – «Важно КТО: Путь Жизни»
Тема второго дня – «Важно КТО: Путь Дела»
Тема третьего дня – «Важно КТО: Путь Компаний и Сообществ»
Тема четвертого дня – «Важно КТО: Путь Мира»
На данный момент выступление подтвердили: Александр Левитас, Радислав Гандапас, Майя Богданова, Владимир Герасичев, Дмитрий Леонтьев, Алексей Ситников, Леонид Кроль, Марк Кукушкин, Филипп Гузенюк, Никита Непряхин, спикеры от Ernst&Young, Hanken School of Economics (Финляндия), РАНХиГС, Университета Правительства Москвы, МАДИ
Среди участников: представители и делегации от компаний Ростелеком, Почта Банк, Тинькофф Банк, Сбербанк, ГМК «Норильский никель», Салым Петролеум, Газпромнефть, Сибур, Пивоваренная компания «Балтика», Боржоми Казахстан, Ашан, Yota, JTI, L’Occitane, Амвэй, СК «Ренессанс Жизнь», Нижфарм, Билайн и многих других.
Будем рады видеть и вас в числе участников. Уверяем – будет очень здорово!
Присоединяйтесь к странице Фестиваля в Facebook, там есть вся актуальная информация – новости, анонсы, дополнительные бонусы для участников ПиРа.
Контакты
Билеты, программа и подробности на сайте www.festpir.ru
В подмосковной Истре с 26 по 29 августа 2021 года пройдет Всероссийский гастрономический фестиваль «СЫР!ПИР!МИР!»
19 авг. 2021 г., 15:35
Мероприятие состоится в деревне Дубровское на территории Истринской сыроварни Олега Сироты в рамках губернаторского проекта #ЛетовПодмосковье Главная цель мероприятия – помочь фермерам со всей России обменяться опытом и расширить сферу сбыта продукции.
В рамках фестиваля пройдет традиционная ярмарка, где можно будет купить фермерскую продукцию. А еще будет организована обширная деловая программа с участием экспертов для обсуждения основных направлений деятельности в сферах сельского хозяйства, экономики, промышленности и туризма в условиях новых обстоятельств. На ярмарку съедутся почти 400 фермерских хозяйств из 54 регионов России.
Гости фестиваля смогут продегустировать и приобрести не только сыры, но и мясную, молочную и хлебобулочную продукцию, вино и пиво, рыбу и мед, варенье из сосновых шишек и сидр яблочный, пряники печатные и томаты вяленые.
Народные художественные промыслы и рукоделия представят 30 производств. Посетители смогут увидеть и приобрести уникальные изделия из натурального дерева ценных пород, а также валенки, сырные доски, подносы, зеркала, керамику ручной работы. Широко будут представлены токарные, столярные изделия, деревянные игрушки, скатерти. А еще — авторская одежда из натуральных тканей, шапки, валяные тапочки из шерсти мериноса.
В рамках фестиваля состоится конкурс «Лучший сыр России», в котором примут участие около 200 сыроварен. Они представят свежие и полутвердые сыры, сыры с плесенью, с корочкой, с добавками, козьи, овечьи и другие виды. Экспертное жюри определит победителей сразу в двенадцати номинациях. Среди критериев: текстура, аромат, вкус и внешний вид.
Среди других изделий — плетеные из ивовой лозы корзины и садовые фигуры, продукция из эко-текстиля, посуда из фарфора. Здесь же — украшения огородно-садовой тематики, стеклянные сувенирные изделия с пескоструйной гравировкой, ножи, топоры.
А, кроме того, можно будет подобрать парфюмерную воду, ароматные свечи, «бомбочки» для ванны.
Посетители винного шатра смогут продегустировать и приобрести эксклюзивную продукцию из Крыма, Краснодарского края, Ростовской области.
Все подробности — на сырпирмир.рф/лето
Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/kultura/v-podmoskovnoy-istre-s-26-po-29-avgusta-2021-goda-proydet-vserossiyskiy-gastronomicheskiy-festival-syr-pir-mir
«Пир на весь мир»: гастрономический фестиваль в Красногорске
«Все яства в гости были к нам…», так могли сказать свидетели традиционного, но по-своему уникального события в муниципальном Молодежном центре. Здесь в очередной раз состоялся открытый фестиваль-конкурс «Пир на весь мир».
Показать свое поварское мастерство, отведать кулинарные изыски разных стран смогли горожане и гости округа. Главной темой аппетитного турнира стала «Кухня городов-побратимов», а также боевого подшефного Красногорска – большого десантного корабля «Георгий Победоносец».
Как рассказал директор МУ «Молодежный центр» Иван Билибин, окружной кулинарный форум вырос из конкурса, некогда придуманного волонтерами центра. Теперь он проходит ежегодно, становясь все более масштабным и зрелищным. Как подчеркнул директор, площадей столов, выделенных для фестивальных угощений, уже не хватает, будут расширять.
В этом году во вкусное путешествие отправились 7 школьных и семейных команд Красногорска. Получилось оно удивительно ярким и красивым.
Накануне фестиваля путем жеребьевки для конкурсантов выбрали города, кухни которых им предстояло освоить. Из пунктов меню в программу вошли горячее и десерт. Кроме того, участникам предложили подготовить информацию о городе, тематическое выступление и украсить стол. Непосредственно в зале выполнялось экспресс-задание – быстрая готовка и сервировка блюд из стандартного набора продуктов.
Дружески, в прекрасной и уютной атмосфере, состязались кулинарные экипажи: школы №8 – «Пчелки» (представлен г. Хёхштадт-ан-дер-Айш, Германия) и «Богатыри» (корабль «Георгий Победоносец»), лицея №4 – «СУП» (г. Вонгровец, Польша), Опалиховской школы – «Слынчев бряг», (г. Сливница, Болгария), школы №10 – «О-ля-ля» (г. Антиб, Франция), школы №15 – «Пятнашка и К» (г. Евпатория, Крым), сообщества «Фитнес-мама» – семья Лубяновых (г. Муратпаша, Турция).
Столы радовали глаз и буквально ломились от вкусностей с национальным колоритом. Все перечислить невозможно, но запомнились болгарская плакия и торт «Гараш» от «Слынчев бряга», польские колдуны и «Папская кремовуха» от «СУПа», изысканная скумбрия по прованскому рецепту и десерт «парфе» от «О-ля-ля». Своих поклонников нашли на конкурсе и крымские вареники, и турецкий кебаб, и немецкий «Айсбайн» (он же «ледяная нога», он же запеченная свиная рулька).
Крайне непростую задачу по выбору лучших методом проб решала судейская бригада из представителей муниципалитета и предприятий питания, среди них сеть «Додо Пицца» и красногорский ресторан «Ред Финч Паб».
– Культура стран всегда познается через кухню, через танцы и песни. Спасибо всем командам, – сказала председатель жюри, начальник управления информационной, молодежной политики и социальных коммуникаций администрации округа Елена Шарварко.
– Видеопрезентации с конкурса мы обязательно направим нашим побратимам, которых у Красногорска много.Действительно, уже в ходе события фестивальные послания были переданы в болгарскую Сливницу и крымскую Евпаторию, из которой в ответ получено доброе приветствие.
Участников кулинарного смотра наградили по номинациям, вручили дипломы, призы и сувениры. Проигравших, безусловно, не было. Вместе с тем, первенство отдано команде «Пятнашка и К» с ее столом от южного полуострова, под девизом дружбы народов.
В финале конкурса всех присутствующих пригласили на «Пир на весь мир» — дегустацию конкурсных блюд.
Юлия СОКОЛОВА. Фото автора.
Источник: http://inkrasnogorsk.ru/novosti/obshchestvo/pir-na-ves-mir-gastronomicheskiy-festival-v-krasnogorske
В Ярославле отменили фестиваль «Пир на Волге» – Коммерсантъ Ярославль
Гастрономический фестиваль «Пир на Волге», который должен был состояться в День города Ярославля 18 сентября, отменен по требованию Роспотребнадзора из-за эпидемиологической ситуации, сообщила автор и продюсер проекта Юлия Скороходова.
Согласно информации госпожи Скороходовой, о требовании Роспотребнадзора об отмене мероприятия стало известно в конце прошлой недели. 6 сентября организатор фестиваля, компания «Волга-тур / Волга Групп» решили перенести «Пир на Волге» на 2022 год.
«Сейчас наши юристы занимаются вопросами расторжения контрактов. Это особенно тяжело на фоне ковидных ограничений в нашей отрасли, которые до сих пор не позволяют нам работать в полную силу. Многие фестивали, которые, как и мы, узнали об отмене довольно поздно, обращались за поддержкой к местным властям, партнерам, друзьям и гостям. Мы пока пытаемся оценить масштаб бедствия»,— сообщила Юлия Скороходова.
По словам госпожи Скороходовой, в этом году организаторы фестиваля занимались оптимизацией бюджета мероприятия, стараясь сократить его масштаб, уменьшив количество площадок. В прошлом году гастрофестиваль, по подсчетам организаторов, собрал более 40 тыс. человек. В 2019 году — около 60 тыс. человек.
«Как многие другие отмененные фестивали, мы, возможно, задумаемся о новых форматах, об ином масштабе, а возможно и о географии проекта. Вполне вероятно, что сбудется наша давняя мечта о двухдневном “Пире на Волге”. Для этого мы планируем разместить фестиваль на одной из краудфандинговых платформ, чтобы привлечь коллективные ресурсы для поддержки проекта»,— отметила продюсер мероприятия Юлия Скороходова.
Ранее “Ъ-Ярославль” сообщал, что гастрономический фестиваль «Пир на Волге» был перенесен с 21 августа на 18 сентября.
Какие еще масштабные фестивали были перенесены в связи с коронавирусной обстановкой, в материале “Ъ-Ярославль” — «Никогда такого не было и вот опять».
Глеб Гузенко
Сырный фестиваль под Истрой «Сыр. Пир. Мир-2019»
Традиционный Всероссийский фестиваль фермерской продукции «Сыр. Пир. Мир» ждет гостей с 9 по 11 августа в городском округе Истра. На огромной площадке в Подмосковье объединятся лучшие сыровары со своими фирменными продуктами, которые можно будет продегустировать и купить. Даже самые искушенные гурманы не останутся равнодушными!
В рамках фестиваля будут организованы деловая и развлекательная программы. Участники смогут посетить тематические конференции, а гости — мастер-классы и концерт, где выступят известные музыкальные исполнители. Среди хедлайнеров — звезды Guru Groove Foundation, Нейромонах Феофан, фолк-фьюжн-группа «Отава Ё» и другие популярные солисты и коллективы. Для маленьких посетителей мероприятия построят специальный детский городок с зоной развлечений, где дети смогут весело и активно провести время.
«Сыр Пир Мир» состоится в деревне Дубровское, на территории сыроварни Олега Сироты «Русский Пармезан».
Вход на фестиваль — свободный.
Программа:
Пятница — 9 августа
ЗОНА — СЦЕНА
10:30 — ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ. Приветственное слово Олега Сироты.
10:30 — Начало деловой программы (ВИП-шатер), обход выставки техники.
10:30 — Детский час, конкурсная программа для детей, детский проект «KINDERBAND».
11:30 — «Шоу саундтреков» — вокально-танцевальный блок «КИНОМУЗЫКА». По окончании кино викторина от ведущего.
12:30 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
13:15 — Шоу мыльных пузырей.
13:45 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
13:45 — Кулинарные мастер-классы в ЗОНЕ ВЫСТАВКИ СЫРНОЙ ТЕХНИКИ:
1. Ларец здоровья. Изготовление моцареллы и халлуми.
2. Соболев сыр. Фирменный теплый салат с жаренным на гриле халлуми.
3. Рыбные пироги. Выпечка заливного пирога.
4. Иван да Марья. Пельмени.
5. Сыр плюс сидр. 6. Копчение сыра и колбасок.
16:30 — RUSSIAN FOLK-BAND «MEREZHA» (программа № 1)
Игры и реквизит для интерактива с гостями фестиваля: * объемные косы для заплетания на скорость в две команды * жмурки (круговая хороводная игра с бубенцами и платком) * скачки на лошадках в две команды.
17:15 — EDELWEISS (танцевальная программа № 1 — КАЛИНКА), программа состоит из четырех номеров + интерактив с гостями.
17:35 — Выступление ДМИТРИЯ НЕСТЕРОВА.
18:00 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
19:00 — Выступление хедлайнера НЕЙРОМОНАХА ФЕОФАНА
20:00 — Закрытие первого дня работы фестиваля.
Детские мастер-классы и активности будут работать с 11.00 до 19.00. Ведущие анонсируют программу мероприятия, рассказывают, что и где происходит, также анонсируют благотворительный аукцион!
Суббота — 10 августа
10:00−14:00 — Конкурс «СЫРНЫЙ СОМЕЛЬЕ».
10:30 — Конкурс «Лучший сыр России — 2019» (ВИП-шатер).
10:30−11:00 — Регистрация судей рядом с местом проведения конкурса.
11:00−11:15 — Брифинг для судей.
11:15−13:00 — Судьи дегустируют образцы сыров (около 500 образцов) и выбирают лучшие сыры.
13:00−15:00 — Подсчет результатов конкурса.
ЗОНА — СЦЕНА
10:30 — Шоу мыльных пузырей.
11:00 — Детский час, конкурсная программа для детей, детский проект «KINDERBAND».
12:00 — «Шоу саундтреков» — блок «МЮЗИКЛ». По окончании викторина от ведущего.
13:00 — RUSSIAN FOLK-BAND «MEREZHA» (программа № 2) Игры и реквизит для интерактива с гостями фестиваля: * перепляс * кадриль * ленточная карусель * ручейки, кадрили и другие народные потехи.
13:45 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
13:45 — Кулинарные мастер-классы в ЗОНЕ ВЫСТАВКИ СЫРНОЙ ТЕХНИКИ:
1. Соболев сыр. Фирменный теплый салат с жаренным на гриле халлуми.
2. Иван да Марья. Пельмени.
3. Копчение сыра и колбасок.
4. Мастер-класс от Мирко Дзаго.
15:00−16:15 — 8 судей на сцене выбирают лучшие сыры среди 10 образцов, отобранных на предыдущем этапе (финал конкурса «СЫРНЫЙ СОМЕЛЬЕ»)
16:15−16:30 — Церемония награждения победителей конкурса«СЫРНЫЙ СОМЕЛЬЕ» при участии международного жюри и Олега Сироты.
16:30 — EDELWEISS (танцевальная программа № 2 — СТИЛЯГИ), программа состоит из четырех номеров.
17:00 — Выступление хедлайнеров: звезды GURU GROOVE FOUNDATION, ПАРТИЗАН FM, EASY M.
20:00 — Закрытие второго дня работы фестиваля.
Детские мастер-классы и активности будут работать с 11.00 до 19.00. Ведущие анонсируют программу мероприятия, рассказывают, что и где происходит, также анонсируют благотворительный аукцион!
Воскресенье — 11 августа
ЗОНА — СЦЕНА
10:30 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
11:30 — Детский час, конкурсная программа для детей, детский проект «KINDERBAND».
12:30 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
12:30 — Кулинарные мастер-классы в ЗОНЕ ВЫСТАВКИ СЫРНОЙ ТЕХНИКИ:
1. Ларец здоровья. Изготовление моцареллы и халлуми.
2. Соболев сыр. Фирменный теплый салат с жаренным на гриле халлуми.
3. Рыбные пироги. Выпечка заливного пирога.
4. Иван да Марья. Пельмени.
5. Сыр плюс сидр.
6. Копчение сыра и колбасок.
15:15 — БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН (название фонда, которому пойдут деньги с аукциона, уточняется).
15:45 — RUSSIAN FOLK-BAND«MEREZHA» (программа № 3 — расширенная) Большое количество игр и реквизита для отдельной программы: * объемные косы для заплетания на скорость в две команды * жмурки (круговая хороводная игра с бубенцами и платком) * скачки на лошадках в две команды * перепляс * кадриль * ленточная карусель * ручейки, кадрили и другие народные потехи.
16:30 — ИЛЛЮЗИОННОЕ ШОУ с цветными голубями.
17:00 — ДИДЖЕЙ СЕТ.
18:00 — Выступление хедлайнера ОТАВА Е.
19:00 — Закрытие фестиваля.
Тульские производители примут участие во всероссийском гастрономическом фестивале «Сыр. Пир. Мир»
Тульские производители примут участие во всероссийском гастрономическом фестивале «Сыр. Пир. Мир», который пройдет в Истринском районе Подмосковья с 26 по 29 августа.Мероприятие организовано с целью поддержки малого и среднего бизнеса Подмосковья и представителей фермерских хозяйств из других регионов России.
В ярмарке примут участие почти 400 фермерских хозяйств из 54 регионов России, народные художественные промыслы и рукоделия будут представлены 34 производствами. В рамках фестиваля гости смогут приобрести натуральную фермерскую продукцию: сыр, колбасы, хлеб, мед, сладости, молочную продукцию, напитки.
В рамках фестиваля «Сыр Пир Мир» по традиции пройдет всероссийский конкурс «Лучший сыр России». Ежегодная и самая престижная в стране премия, вручаемая шедеврам российского сыроделия, пройдет в третий день фестиваля — 29 августа.
Конкурс, участие в котором примут около 200 сыроварен России, назовет лучшие ремесленные и промышленные сыры России. Как и в прошлом году, линейка сыров ENDORF Тульского молочного комбината также поборется за звание «Лучший сыр России» сразу в нескольких номинациях.
В 2020 году «Тульскому молочному комбинату» удалось подтвердить титул лучших сыроваров страны .Сразу два сорта линейки премиальных сыров под брендом ENDORF завоевали золотые медали – твердый сыр Mont и полутвердый сыр Loutter.
В прошлом году в конкурсе участвовали 170 сыроварен и 712 образцов сыра в 12 категориях. Конкуренция была очень жёсткой.
В фестивале и конкурсе сыроваров принимает участие и частная тульская сыроварня «SILVERHOOF».В 2019 году компания получила золото на конкурсе «Лучшие сыры России» в номинации «Твёрдый сыр из козьего молока» и серебро в номинации «Молодой сыр из козьего молока».
Пожелаем землякам новых побед и престижных наград. Болеем за наших!
Всероссийский фестиваль «Сыр Пир Мир» открылся в Московской области
Всероссийский фестиваль «Сыр Пир Мир» открылся в городском округе Истра, это масштабное гастрособытие собрало более 300 фермеров и сыроваров со всей страны, передает РИАМО.
Фестиваль продлится по 11 августа на сыроварне Олега Сироты в деревне Дубровское. Как ранее отмечал Сирота, организовать такое крупное мероприятие стало возможным благодаря поддержке губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.
Всего на фестиваль приехали участники из 44 регионов России, которые представили свыше 500 сортов сыра отечественного производства и другую натуральную продукцию. Для гостей приготовили 100 тонн сыра, фирменные колбасы, хлеб, молочную продукцию, мед, квас и множество других продуктов. Все это можно продегустировать и купить.
Сюрпризом для всех посетителей фестиваля станет самая большая сырная карта России, на которой выложили все сыры от всех производителей, которые приехали в Истру. Сыр с этой карты сможет попробовать любой желающий.
Десятого августа на фестивале пройдет конкурс «Лучший сыр России», который станет отборочным этапом международного чемпионата. Судить участников будут эксперты из Германии, Франции, Швеции. Победитель конкурса представит Россию на соревнованиях сыроделов в Италии.
Для гостей сырного фестиваля также пройдут мастер-классы по изготовлению моцареллы и халлуми, пельменей, сидра, теплого салата с жареным халлуми, выпечке заливного пирога, копчению сыра и колбасок.
Кроме того, в рамках фестиваля пройдет выставка оборудования и техники по производству сыра. Подготовлена большая программа для тех, кто хочет стать сыроваром и открыть свое фермерское дело. В центре фермерской компетенции можно задать интересующие вопросы и присмотреть земельный участок для будущего хозяйства.
В музыкальной части фестиваля выступят исполнители Merezha, Нейромонах Феофан, Дмитрий Нестеров, Edelweiss, Guru Groove Foundation, Easy M, «Партизан FM», «Отава Е».
Вход на фестиваль «Сыр Пир Мир» свободный. Для удобства гостей к деревне Дубровское запустили бесплатные автобусы. Они ходят от станции МЖД «Новоиерусалимская», добраться до нее из Москвы можно на электричке от станции метро «Тушинская» или с Рижского вокзала. На личном авто доехать до фестивальной площадки можно по Новорижскому шоссе, ориентиром для водителей будет огромное слово «СЫР».
Пир! Рынок местных продуктов — фестиваль 2019
- Потягивайте, пробуйте и покупайте сотни продуктов местного производства из Айовы, Миннесоты и Висконсина
- Откройте для себя новые вкусы, приготовленные из местных ингредиентов, чтобы запастись кладовой или подарить любимому гурману
- Весна для VIP-браслета, позволяющего отведать местного пива, вина и крепкого сидра
Демонстрации кулинарии [подробнее]
10:30 — Йена Эри, People’s Food Co-op Rochester Kitchen Manager
11:30 — Эрик Клевен, Шеф-повар и совладелец, Bleu Duck Kitchen
12:30 — Шари Мукерджи, MasterChef Season 10 Участник 6 лучших
1:30 — Шеф-повар Адриан , Tonic Local Kitchen & Juice Bar
2:30 — Бет Дули, автор поваренной книги и обладатель премии Джеймса Берда
ПРАЗДНИК! Народный выбор голосование
ПРАЗДНИК! участники помогли увенчать приз зрительских симпатий 2019 года, одновременно участвуя в розыгрыше подарочной корзины, полной местных продуктов питания!
Развлечения для детей
Гоночная трассаVeggie Grand Prix! Скрафтить стол! А диетологи клиники Мэйо устроили стол для отбора проб овощей Kids ‘Choice, где они могли пробовать и голосовать с помощью смайликов!
Popup Rochester Farmers Market
Посетители увидели, что может предложить зимний фермерский рынок, и встретились со своими фермерами!
Вино и крепкий сидр Продажа разрешена для владельцев билетов с браслетами (ограничение на 6 бутылок)
Живая музыка!
10a-12p: Мэри ДюШейн и Ник Джордан с винтажными песнями разных жанров. Мэри, оригинальная скрипачка на радио-шоу Гаррисона Кейлора Prairie Home Companion, объединилась с Ником в вокале, гитаре, мандолине, флейте, свистке и ударных. Вместе они представили живую коллекцию старинных старинных песен, каджунских и свинговых песен, с аппалачскими и некоторыми ирландскими мелодиями для скрипки.
12p-2p: Джазовое комбо CBB с Натаном Дэвидсоном на саксофоне и Дэном «Человеком-пианистом» Ренгсторфом на клавишах.
2p-4p: Джейк Илика и Джоэл Уорд Guitar Duo предложили свои гладкие гитарные грувы и вокальные гармонии
Исследование струн *
ПРАЗДНИК! участники сплетали пряжу через мыслительные вопросы, чтобы внести свой вклад в визуальную демонстрацию!
ПРАЗДНИК! Специалисты по планированию всегда работали над тем, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме местных продуктов питания, помимо простого действия по покупке местных продуктов, и были взволнованы, получив «Обзор струнных историй», чтобы предоставить визуальные средства для проникновения на более глубокий уровень. String Survey попросил участников ткать свою пряжу, отвечая на вопросы опроса, для коллективной демонстрации, которая отражает мысли посетителей о местных продуктах питания. Основатель Background Stories Арлин Бирт участвовала в инсталляциях по всему миру, ее работы пересекались с искусством, дизайном и визуальным повествованием.
Овощная Альфомбра *
Этот овощной узор в натуральную величину (alfombra означает ковер!) Был построен на полу из местных овощей, выращенных местными фермерами.Художник Сьюзан Уоттал курировала проект, заранее создав дизайн и позволив посетителям фестиваля принять участие в создании гигантского дизайна, похожего на мандалу. После фестиваля овощи передали в Продовольственный банк Первого канала!
* Подробнее об этом на FEAST! блог
Видеооператор
Росс Баллинджер был под рукой на протяжении всего фестиваля, чтобы задокументировать создание альфомбры и исследование струн, собирая отзывы вдумчивых участников и спонтанное веселье всех видов!
Радиовещание
У нас была Миннесота 97. 5, ведя прямую удаленную трансляцию с 10 часов дня, готов поговорить с людьми о местных гастрономических рейвах и фаворитах!
Приходите ИГРАТЬ со своей ЕДЫ!
Эта деятельность в области искусства стала возможной благодаря избирателям Миннесоты благодаря гранту Совета по делам искусств штата Миннесота, благодаря законодательным ассигнованиям из фонда искусства и культурного наследия.
Маршрут и парковка для общественного центра Мейо
109-я Хобокен-стрит.Праздник Анны 2019 возвращается 24-28 июля
Для любителей всего итальянского {think food + culture} приготовьтесь, ведь праздник и фестиваль Святой Анны снова возвращаются. В этом году со среды, 24 июля, по воскресенье, 28 июля, наслаждайтесь пиццей, зепполами, играми и многим другим. Продолжайте читать, чтобы узнать все, что вам нужно знать о празднике и фестивале Святой Анны в этом году, а также полное расписание мероприятий.
Детали{Фотография предоставлена Уиллом Ферманом}
С 24 по 28 июля, Hoboken’s St.Ann’s Church на 704 Jefferson Street будет принимать + празднование ежегодного фестиваля, наполненного жареными равами, муцем и, конечно же, зепполами. Это будет 109-й год Св. Анны, и расписание на 2019 год выглядит следующим образом:
- Среда, 24 июля: Праздничные мероприятия с 18:00 до 23:00
- Четверг, 25 июля: Празднование с 18:00 до 23:00
- Пятница, 26 июля: Месса в 11:00 и торжества с 13:00 до 23:00
- Суббота, 27 июля: Празднование с 13:00 до 23:00
- Воскресенье, 28 июля: Празднование с 13:00 до 23:00
Расположение — это, по сути, 7-я улица с улицами Джефферсон + Мэдисон в Хобокене, также разделенными секциями (так что планируйте соответственно, если вы едете за рулем — пробки + парковка могут быть жесткими}.
{Фотография предоставлена Уиллом Ферманом}
Находясь там, гости могут насладиться разнообразной едой, поделками, пивным садом, детскими аттракционами и кафе под звездами.
ИсторияХотя день Св. Анны на Майл-сквер является довольно захватывающим днем, его истоки уходят корнями в историю Хобокена.
В конце 1800-х — начале 1900-х годов многие итальянцы иммигрировали в Хобокен из Сан-Джакомо, провинции Салерно, Италия, в надежде улучшить жизнь.Официально назвав Майл-сквер своим домом, хобокенцы из Сан-Джакоме нашли способ сохранить свои традиции и культуру, основав общество Святой Анны. Это общество состояло из нескольких иммигрантов, которые работали над укреплением ценностей своей деревни еще в Италии.
Подробнее: История праздника и фестиваля Святой Анны
По мере того, как все больше и больше людей узнавали об обществе, его численность росла в геометрической прогрессии. Затем, в 1900 г.Был официально основан приход Анны. Священники прихода проводили службы в магазине на Адамсе.
В конце концов, приход расширился, и с мечтой об открытии церкви + приходской приход приобрел собственность 7-го и Джефферсон, где 1 ноября 1903 г. был заложен первый камень того, что впоследствии станет церковью Святой Анны. Перенесемся в 12 декабря. 1905 г., и церковь официально открыла свои двери.
В ознаменование завершения строительства церкви общество Святой Анны провело festa {праздник} в честь Св.Энн и традиции Сан-Джакоме, с которых они зародились. К сожалению, им пришлось собрать средства для фестиваля, поэтому члены общества ходили по домам, чтобы собрать деньги.
Подробнее: Augustino’s: легендарный итальянский ресторан Hoboken
Перенесемся в июль 1910 года, средства были собраны, и празднования должны были быть двукратными — денег хватило на праздник Св. Джакомо и Праздник Св. Анны. Сегодня это то, что известно как эпос Св.Праздник и праздник Анны на Майл-сквер.
Чтобы стать волонтером
Мероприятие нуждается в волонтерах. Если вы хотите участвовать во всех праздниках и развлечениях Святой Анны, заполните форму здесь.
Чего ожидать в этом году
{Фото: Facebook}
По традиции, посетителей фестиваля ожидает изобилие итальянской еды, выступления живой музыки и оживленное движение в районе 7-го и Джефферсона в Хобокене.
Если бы Сан-Джакомо не пробились в этот прибрежный город более века назад, то того, что сегодня является одним из крупнейших фестивалей на Майл-сквер, никогда бы не существовало.Для получения дополнительной информации о мероприятии посетите страницу Фестиваля Святой Анны в Facebook здесь.
Mangiamo!
Собираетесь ли вы пойти на фестиваль Святой Анны в этом году? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Автор: Ариэль Виттер
Ариэль родилась и выросла из Джерси, и, как истинная уроженка Нью-Джерси, половина ее рациона состоит из рогаликов, а другая половина — пиццы. Будучи выпускницей Американского университета и Сити, Лондонского университета, она страстно писала с тех пор, как написала свою первую «книгу» в первом классе.Когда она не набирает яростно на клавиатуре, она тратит свое время, отмечая места в своем списке, куда нужно поехать, пробуя любые новые продукты и пытаясь удержать себя от того, чтобы тратить слишком много денег на Zara.
Праздник Портленд 2019: все о празднике в этом году
Насталоиюня, а это значит, что расписание Feast 2019 в прямом эфире и билеты в продажу. Некоторые билеты буквально исчезают в считанные минуты! Feast Portland — крупнейший фестиваль еды и напитков на северо-западе Тихого океана, которого с нетерпением ждет сообщество кулинаров Портленда и других регионов.Feast уже восьмой год и снова будет поддерживать «Партнеров за свободный от голода Орегон» и «Городские сборщики урожая». На сегодняшний день Feast собрал более 450 000 долларов для пожертвований партнерам по благотворительности благодаря всем, от организаторов и участников до шеф-поваров и спонсоров, благодаря которым Feast стал возможен.
Я освещал Feast последние два года и каждый год получаю сообщения с вопросом, какие мероприятия Feast подходят для веганов и вегетарианцев. Итак, давайте рассмотрим то, что вам нужно знать о Feast Portland 2019, включая основные изменения в фестивале этого года и мой взгляд на то, какие мероприятия лучше всего подходят для любителей овощей.
В этом году праздник начнется в четверг, 12 сентября, и продлится до воскресенья, 15 сентября. В расписании праздника более 50 различных мероприятий, в том числе пять основных событий, дегустации напитков, веселые мероприятия, ужины и занятия.
Заявление об ограничении ответственности : Поскольку мои читатели представляют собой смесь веганов, вегетарианцев и всеядных, любопытных к овощам, я добавляю упоминания о мероприятиях Feast Portland 2019 , которые могут быть интересны моей аудитории .Нет никакой гарантии, что на этих мероприятиях будут вегетарианские варианты, но вот что привлекло мое внимание.
Основные события
Раньше Великая дегустация проводилась на площади Пионерского суда по пятницам и субботам. В этом году Feast переименовал Grand Tasting в The Big Feast и перенес его в парк Tom McCall Waterfront Park (привет, виды на реку!) В субботу и воскресенье. Brunch Village будет проходить в новом заведении Ecotrust Redd на Салмон-стрит. В этом году мероприятие «против»: Восточное побережье и Западное побережье , Night Market продолжает тему уличной еды в азиатском стиле, а Smoked будет транслировать «Wet Hot American Summer».
На Feast 2017 и 2018 я попробовала вкусные веганские блюда на главных мероприятиях. Приятно видеть, как всеядные повара подают веганские блюда на фестивале такого масштаба. Я всегда о прогрессе, каким бы незначительным он ни был. Тем не менее, я бы не рекомендовал покупать билеты на основные мероприятия, если вы строго веган. Может быть, вегетарианец . .. если вы готовы рискнуть, выбирая блюда, которые вам подадут, но это довольно высокая цена.
Емкость для напитков
Мне нравится жить в городе с такой невероятной культурой выпивки! В этом году линейка Drink Tank включает игристые вина, коктейли с каннабисом, ром, брют-IPA, тропические ароматы и винные коктейли.Ммм, могу я присутствовать на каждой сессии «Питьевой танк»? Веганы и вегетарианцы, они идеально подходят для вас, если вам нравится узнавать все о том, что вы пьете.
Развлекательные мероприятия
Мое внимание привлекли два развлекательных мероприятия: Позднее, позднее шоу: лапша и Овощи: история любви, продолжение . Мое любящее лапшу сердце взволновано, увидев в расписании мероприятие, посвященное лапше, даже если оно, скорее всего, будет вегетарианским. Иван Оркин из Ivan Ramen и Дэвид Томпсон из Aaharn присоединятся к портлендским шеф-поварам Кио Ку из Danwei Canting, Энди Рикеру из Pok Pok и Тони Тиену из Pho Kim на вечер лапши, лапши, лапши. Овощи: История любви было популярным мероприятием в 2017 году, а теперь оно возвращается во втором раунде! В звездный состав вошли Сара Хауман из Ардена, Карл Холл из Шпатцле и Спек, Рим Кассис из Палестинского стола, Джошуа Макфадден из Авы Джинс, Кейси Миллс из Средиземноморской исследовательской компании, Сэм Смит из Туска, Майкл Соломонов из Захава и Джастин. Вудворд из OK Omens. Приятно видеть овощи впереди и в центре!
Ужин серии
Feast ужин — это тщательно продуманный и интимный опыт рассказывания историй о еде.Грегори Гурде из Departure, Эдуардо Джордан из Salare, Dolester Miles из Highlands Bar & Grill и Кваме Онвачу из Kith / Kin предлагают уникальный совместный ужин, посвященный африканской кухне. Feast также переносит ужин Zero Proof на следующий год, чтобы поддержать потребность в балансе и благополучии в пищевой промышленности. В состав шеф-поваров Zero Proof входят Грегори Гурде из Departure, Джина Хелви из Trinket, Мэтт Дженнингс из Full Heart Hospitality, Эрик Джоппи из Olymipia Provisions, Патрик Макки из Estes, Габриэль Ракер из Le Pigeon, Майкл Соломонов из Zahav и Калли Спир из Holy. Роликовый.
Классы
Практические занятияFeast Portland — прекрасная альтернатива традиционному фестивальному опыту. Некоторые мероприятия, которые могут вам подойти, мои дорогие читатели-вегетарианцы, включают: Шоколад на шоколаде с Cloudforest, Up Your Morning Coffee Game с Stumptown, New World, Old Wines: Дегустация винной библиотеки Вашингтона, Shake Shoot Sip: Take the Best Cocktail Photo с виски Westward, Market Cooking с Дэвидом Танисом, History Bites и Clearheaded: Zero Proof Cocktails.
Каких событий вы больше всего ждете на Feast Portland 2019? А билеты успели вовремя достать ?!
праздник | религия | Britannica
праздник , также называемый фестивалем , день или период времени, отведенный для празднования, ритуального празднования или воссоздания или предвосхищения событий или времен года — сельскохозяйственных, религиозных или социокультурных — которые придают смысл и сплоченность человеку и религиозному, политическому или социально-экономическому сообществу. Поскольку такие дни или периоды обычно начинаются с религиозных праздников или ритуальных поминовений, которые обычно включали священные общинные трапезы, их называют праздниками или фестивалями.
Термины пир и праздник обычно — хотя и не всегда в наше время — включают еду или питье или и то, и другое в связи с определенным типом обряда: обряды перехода, обряды смерти, жертвенные обряды, сезонные обряды, памятные обряды и обряды, посвященные празднику окончание постов или периодов голодания.Пост, противоположный пиршеству, часто ассоциировался с обрядами очищения или как подготовительная дисциплина к празднованию пира и связанных с ними обрядов. Фестивали часто включают не только пиршества, но и драматические танцы и спортивные состязания, а также разгулы и карнавалы, которые иногда граничат с развратным. В зависимости от основной цели праздника или праздника празднование может быть торжественным или радостным, веселым, праздничным и праздничным.
Британская викторина
Праздники и фестивали: какая религия?
Возможно, вы знаете традиции своей религии, но знаете ли вы, кто отмечает эти праздники и фестивали?
Еще один термин, связанный с событиями и действиями в дни священного значения, — это «священный день», от которого происходит слово праздник. Этот термин стал обозначать день или период особого значения не только в религиозных календарях (например, христианское Рождество и еврейская Ханука), но и в светском (например, Первомай в России и День труда в США и Канаде). (оба праздника особенно отмечены достижениями рабочего класса).
В этом разделе, хотя он будет сосредоточен на праздниках и праздниках в истории религий, также будет уделено внимание праздникам того, что было названо светской (или профанной) сферой.Однако большинство светских праздников имеют определенную связь — с точки зрения происхождения — с религиозными праздниками и фестивалями. Современная практика отпусков, то есть периодов, когда люди «обновляются» или участвуют в деятельности «отдыха», происходит от древнеримского религиозного календаря в обратном порядке. Более 100 дней в году были праздниками, посвященными различным римским богам и богиням. В дни, которые были священными праздниками и, следовательно, святыми днями, люди отдыхали от своих повседневных дел. Дни, которые не считались священными, назывались dies vacantes, пустыми днями, в течение которых люди работали. В наше время, однако, каникулы (производные от термина dies vacantes ) — это периоды отдыха, обновления или отдыха, которые могут быть священными или светскими праздниками, или просто периоды времени вдали от повседневной работы, разрешенные современным бизнесом или трудовой практикой. .
Праздники и фестивали, берущие свое начало в смутном прошлом социальной, религиозной и психической истории человека, богаты символами, которые начали исследовать только в 19 и 20 веках антропологи, сравнительные фольклористы, психоаналитики, социологи, историки религия и теологи.Такие исследования не только проливают свет на мифологические, ритуальные, доктринальные, эстетические и психические мотивы и темы, но также дадут познавательные идеи современным людям, которые были захвачены социальными и религиозными силами, которые им было трудно понять. Праздники и фестивали в прошлом были важными информационными и связующими механизмами для преемственности обществ и религиозных институтов. Даже когда праздники или праздники утратили свое первоначальное значение в доктринальных или мифологических объяснениях, символы, сохраненные в обрядах, церемониях и искусствах (например,ж., живописные, драматические или хореографические) позволили людям в периоды кризиса или переходного периода сохранять невозмутимость, несмотря на очевидные свидетельства дезинтеграции в их культурах или обществах. Таким образом, научные исследования многих и различных аспектов праздников и фестивалей предоставят различные формы информации, которая поможет современным людям в достижении понимания их происхождения, идентичности и судьбы.
Природа и значение
По самой своей природе праздники и праздники — это особые времена, не только в том смысле, что они являются экстраординарными событиями, но тем более в том смысле, что они отделены от обычных времен.По словам Мирчи Элиаде, румынско-американского историка религии, время праздников священно; то есть он участвует в трансцендентном (или сверхъестественном) царстве, в котором укоренились или устанавливаются образцы религиозных, социальных или культурных институтов и деятельности человека. Посредством ритуального воспроизведения событий, которые информируют человека о его происхождении, идентичности и судьбе, участник фестиваля отождествляет себя со священным временем:
Религиозный человек испытывает потребность периодически окунаться в это священное и нерушимое время.Для него это священное время, делающее возможным другое время, обычное время, мирскую продолжительность, в которой протекает всякая человеческая жизнь. Это вечное настоящее мифического события, которое делает возможной светскую продолжительность исторических событий.
В религиях и культурах, которые рассматривают время как цикличное, — и это относится к большинству немонотеистических религий и культур, на которые они влияют, — человек понимает свой статус в космосе отчасти через особые времена (например,ж., новогодние праздники) празднование победы порядка в природе над хаосом. Новогодние праздники отмечаются в письменной истории более пяти тысячелетий. В древней Месопотамии, например, шумеры и вавилоняне праздновали возобновление поддерживающих жизнь весенних дождей в месяце нисан, хотя в некоторых городах Месопотамии сохранился древний обычай отмечать второй аналогичный праздник, когда дожди возвращаются в месяц тишри. (осень). Жертвоприношения зерна и других продуктов были посвящены богам Думузи (или Таммузу) или Мардуку, главным божествам плодородия, в зиккурате (храме-башне), после чего люди участвовали в пиршествах, танцах и других соответствующих ритуальных действиях.
В ХХ веке представление о том, что Новый год — это время, важное для победы порядка над беспорядком, отмечалось, например, в регионах, находящихся под влиянием китайских религий. Чтобы напугать куей и (злых или непредсказуемых духов), которые, как считается, рассеиваются светом и шумом, участники новогоднего фестиваля зажигают факелы, фонари, костры и свечи и взрывают петарды. В 1953 году, когда первый день лунного Нового года совпал с солнечным затмением, правительство Китайской Народной Республики (которое проявляло антирелигиозность в своей пропаганде и официальной деятельности) выразило обеспокоенность по поводу того, что подавляемые «религиозные народные суеверия» »Может стимулировать некоторую форму антиправительственной деятельности. Согласно воззрениям Конфуция (VI – V века до нашей эры) и Менция (IV – III века до нашей эры), двух великих религиозных учителей Китая, чье социальное и этическое влияние распространилось на XX век, солнечное затмение во время новогоднего фестиваля является признаком надвигающейся катастрофы и отсутствия благосклонности Шанг Ти, Небесного Господа, который посылает знамения, указывающие на свое неодобрение злых действий человека.
В религиях и культурах, которые рассматривают время как линейное, прогрессирующее от начала к концу времени, когда весь космос будет обновлен или изменен, люди понимают свой статус (т.е., происхождение, идентичность и судьба) в связи с конкретными историческими событиями, имеющими значение, подобное тому, которое выражено в мифах людей, считающих время цикличным. Евреи понимают свой статус членов «народа Божьего», который был «избран» во время Исхода евреев из Египта в 13 веке до нашей эры, чтобы стать свидетелями освобождающей любви Яхве (их Бога). Быть избранным «народом Божьим» особенно празднуется во время праздника Пасхи, когда Исход ритуально воспроизводится и отмечается в память о нем, в месяц нисан (весна). Точно так же христианин понимает свой статус члена «нового народа Божьего». Он верит, что был избран Христом, распятым и воскресшим Богом в I веке нашей эры, чтобы трудиться для Царства Божьего, которое было торжественно открыто в первом пришествии Христа и завершится во время Парусии, Второго пришествия. Христа как царя и судьи. Праздник Воскресения, или Пасхи, ритуально разыгрывается каждый год, чтобы верующий мог участвовать в настоящем и будущем царстве мира.Евхаристический праздник (Святое Причастие), хотя и отмечается много раз в течение года, возник в событии (а именно, Вечеря Господня в Великий четверг перед Страстями Христовыми), которое было истолковано как поминовение распятия и Воскресения. Подобно тому, как новогодние праздники религий, которые интерпретировали священное время как циклическое, включали в свои празднования раскаяние и радость, точно так же праздники Пасхи и Воскресения включают печаль о грехах человека и человечества, а также радость и надежду на спасение человека и мира (см. также календарь: древние и религиозные календарные системы; еврейский религиозный год; церковный год).
Без файлов cookie | Рекламодатель
Обратите внимание, что, заблокировав некоторые или все файлы cookie, вы можете лишиться доступа к определенным функциям, контенту или персонализации. Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.
Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.
Приложение Facebook: открывать ссылки во внешнем браузере
Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без файлов cookie, которые были установлены ранее.Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие действия:
1. Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу
2. Выберите «Настройки приложения» в меню
3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (будет использоваться браузер устройства по умолчанию).
Включение файлов cookie в Internet Explorer 7, 8 и 9
1.Откройте Интернет-браузер
2. Щелкните Инструменты> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно
.
3. Установите флажок «Переопределить автоматическую обработку файлов cookie»
.
4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
5. Нажмите ОК и ОК
Включение файлов cookie в Firefox
1. Откройте браузер Firefox
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Использовать пользовательские настройки для истории
.
3. Установите флажок Принимать файлы cookie с сайтов
.
4.Установите флажок Принимать сторонние файлы cookie
5. Выберите «Хранить до истечения срока действия»
. 6. Нажмите ОК
Включение файлов cookie в Google Chrome
1. Откройте браузер Google Chrome
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Параметры конфиденциальности> Под капотом> Настройки содержимого
.
3. Установите флажок Разрешить установку локальных данных
4. Снимите флажок Блокировать установку сторонних файлов cookie
5. Снимите флажок «Очистить файлы cookie»
.
6. Закройте все
Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
1.Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав свой телефон / iPad
2. Выберите значок «Настройки».
3. Выберите Safari в меню настроек.
4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
5. Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
7. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
9. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
Праздник Св. Роха возвращается «лучше, чем когда-либо», поскольку церковь в Гринвиче празднует его с пиццей фриттой и шествием.
ГРИНВИЧ — Община церкви Св. Роха стремится отпраздновать на этой неделе своего святого покровителя и приветствовать весь город обратно в один из крупнейшие и самые известные события лета в Гринвиче.
Ежегодный праздник Св. Роха чествует покровителя инвалидов, собак, ложно обвиняемых людей, холостяков и инфекционных болезней.
Это мероприятие является любимым в Гринвиче: жители всех слоев общества и вероисповедания собираются насладиться праздником. И хотя в прошлом году мероприятие пришлось сократить из-за пандемии COVID-19, в этом году оно возвращается с полным набором еды и развлечений.
«Все лучше, чем когда-либо», — сказал Джеки Будкинс, один из многих организаторов-волонтеров. «Все взволнованы, чтобы вернуться в полную силу».
Праздник начинается в среду и продолжается до субботы с карнавальных аттракционов, игр и еды, в том числе любимой пиццей фритта. Кульминацией мероприятий является воскресенье, когда в церкви проводится особая итальянская месса и шествие через Чикахомини в честь всего, что сделал святой Рох для помощи людям, страдающим от чумы в 14 веке и в последующие годы.
Каждый вечер будет живая музыка с ди-джеем Джеймсом Дэниелом в среду, The Breakers по четвергам, The Francisco Trio в пятницу и The Sun Kings, трибьют-группой Beatles в субботу.По словам Будкинса, пицца «фритта» — «звезда шоу», но на фестивале также будут представлены бутерброды с фрикадельками, колбаса и перец, настоящие тако, кукуруза в початках и мороженое. Для взрослых будет создан пивной и винный сад.
Существует также розыгрыш подарочных карт с призами в размере 30 000 долларов США, 3 000 долларов США, 2 000 долларов США и 1000 долларов США.
Мероприятие было сокращено в прошлом году из-за пандемии COVID-19 из-за отсутствия поездок. Организаторам даже пришлось привлечь профессиональных поставщиков, чтобы приготовить любимую пиццу фритту, вытеснив обычных местных волонтеров.
Но эта волонтерская бригада из примерно 80 человек вернулась в этом году, чтобы организовать и провести праздник, сказал Будкинс.
«Все очень взволнованы», — сказала она. «Это очень много значит для нас и для общества. Мы любим всех, кто хочет принять в этом участие ».
Чтобы создать атмосферу уличного праздника и при этом обезопасить всех, улица St. Roch Avenue будет закрыта для движения транспорта от Alexander Street до Hamilton Avenue с 6 до 11 часов.м. каждую ночь.
Посетители могут припарковаться на улице 500 W. Putnam Ave. и воспользоваться услугами трансфера, чтобы добраться туда и обратно на праздник.
Маски не требуются на мероприятии под открытым небом, но организаторы заявляют, что они соблюдают все местные и государственные правила здравоохранения. Будут доступны дезинфицирующее средство для рук и салфетки, и, по словам Будкинса, добровольцы будут носить специально сделанные маски Святого Роха.
«Я вырос, живя и дыша праздником», — сказал Будкинс.«Я вырос в этом районе. Моя бабушка жила на самом Сент-Рохе, и я обычно останавливался в ее доме и смотрел все, что происходило. … Я хочу, чтобы остальная часть Гринвича испытала те чувства, которые были у нас в детстве ».
Празднование Святого Роха имеет глубокие корни в общине чикагомини, где поселились многие итальянские иммигранты, приехавшие в Гринвич. Поколения их семей продолжали жить там.
Итальянские иммигранты основали Societa Morresa di San Rocco, общество взаимопомощи, известное в городе как The Morese Society.Они начали собираться в августе, чтобы отпраздновать святой Рох, причем праздник начался еще до того, как была построена церковь.
«История праздника Св. Роха в Гринвиче долгая и глубокая, — сказал Пол Каппиали, один из главных организаторов праздника. «Он включает в себя все остальные приходы из Гринвича, которые участвуют в строительстве церкви Св. Роха, отмечая праздник Св. Роха. … За последние 10 лет нам удалось вернуть его обратно благодаря (жителю Чикахомини) Дэвиду Д’Андреа, который вернул его после того, как он умер около 15 лет назад.Мы снова поставили его на ноги ».
Праздник — это сбор средств для прихода, которому необходимо выделить около 1,2 миллиона долларов на ремонт каменного фасада 100-летнего здания церкви, сказал Каппиали.
Организаторы гордятся тем, что в прошлом году ярмарка продолжилась. Будкинс выразил благодарность за упорный труд добровольцев, включая Каппиали, и поддержку преподобного Карла Макинтоша и других членов духовенства в Сент-Рохе.
«Они вскочили, сделали это и сделали это», — сказала она.«Я думаю, что его проведение в прошлом году, когда все остальное было отменено, немного подняло настроение — и не только в нашем сообществе».
Каппиали заявили, что хотят продолжить фестиваль в прошлом году, чтобы отметить святого Роха, покровителя инфекционных заболеваний, который пришел на помощь людям, изгнанным в леса после того, как в начале 1300-х годов проявили симптомы чумы.
«Это напоминание о том, что мы должны заботиться друг о друге и поддерживать друг друга в трудную минуту», — сказал Каппиали.
Feast of Fantasy — Фестиваль Возрождения Миннесоты
«Праздник фантазий» — это двухчасовое комедийное шоу, которое включает: вход на фестиваль, два часа развлечений, обед из шести блюд и кружку. Ведущие Джим Каннингем и Ласло Немези. Конечно, это незабываемые впечатления!
Ежедневно в 11:00, 14:00 и 16:45
2022 ИНФОРМАЦИЯ О ФАНТАЗИИ И БИЛЕТЫ СКОРО В НАЛИЧИИ
Предупреждение: Шоу содержит юмор для взрослых. Для участия должны быть 17+.
Праздники функций 21+ с действительным идентификатором
Шоу в 11:00, 14:00, 16:45 — 85 долларов на человека
Праздничные мероприятия, проводимые по избранным субботам, 16.45- $ 105 на человека
Выходные дни открытия | 21–22 августа | Все места • 65 долларов США на человека | ПРОДАНО |
Жирный Н.Вторжение викингов | 29 августа | Все места • 70 долларов США на человека | ПРОДАНО |
Вино, шоколад и романтика | 6 сентября | Все места • 70 долларов США на человека | ПРОДАНО |
Фестивальная пятница | 1 октября | Все места • 70 долларов США на человека | ПРОДАНО |
сен. 4 | 16:45 | Ой, опасный урод! | ПРОДАНО |
11 сентября | 16:45 | Придворные гуляки | ПРОДАНО |
18 сентября | 16:45 | Озорная непристойная бригада | ПРОДАНО |
25 сентября | 16:45 | Огненный пир | ПРОДАНО |
окт.2 | 16:45 | Irish Wake | ПРОДАНО |
3 октября | 14:00 | Праздник фантазии 3-часовой тур • 50-й год | ПРОДАНО |
19 сентября | 11:00 | Семейный праздник | ПРОДАНО |
26 сентября | 11:00 | Семейный праздник | ПРОДАНО |
Закуска: | Шашлык из боккончини и помидоров | ||
Суп: | Арбузный гаспачо | ||
Салат: | Клубничный салат с рукколой и бальзамическим винегретом | ||
Вход 1: | Стейк из трех кончиков, покрытый коркой из кофе и фенхеля, с жареным молодым красным картофелем | ||
Вход 2: | Курица из корнуолла с чесноком и розмарином, подается с жареной трехцветной морковью | ||
Десерт: | Шоколадный слоеный торт с арахисовым маслом, подается с ягодами и сливками |
МЕНЮ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
Вегетарианские блюда и блюда без глютена доступны по запросу
Вход 1: | Мандарин Тофу, жаркое | ||
Вход 2: | Спагетти, кабачок с песто из брокколи и тыквенных семечек |