Перчинки казань: КОММЕРСАНТЪ. КАЗАНЬ 07/09: «ДОБАВИЛИ ПЕРЧИНКИ»

Содержание

Паста «Карбонара» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Лингвини, сваренные до состояния «аль денте», с сочной грудинкой под сырно-яичным соусом. Паста обладает насыщенным сливочным вкусом. Одной порции достаточно для полноценного приёма пищи.

Паста «Карбонара»

ВкусВилл

226 руб/шт 226.00 226.00

Описание

Одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Лингвини, сваренные до состояния «аль денте», с сочной грудинкой под сырно-яичным соусом. Паста обладает насыщенным сливочным вкусом. Одной порции достаточно для полноценного приёма пищи.

Неудобная упаковка (Плохо открывается) компенсируется Отличным вкусом для лапши , которая напоминает Ролтон, но по вкусу не имеет с ним ничего общего, ведь Это лапша очень качественная , что сразу понятно. Необычайно вкусный соус. Теперь это наш любимый продукт)

Годен

5 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ТВЕРДЬ ООО: белки 7,9 г, жиры 11,5 г, углеводы 19,5 г; 213,1 ккал; ЧИКЕН ФЭКТОРИ ООО: белки 7,1 г, жиры 9,5 г, углеводы 19,3 г; 191,1 ккал

Состав

ТВЕРДЬ ООО: макаронные изделия лингвини (мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничная из твёрдых сортов в/с, белок яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), соус «Карбонара» (молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2 %, сливки питьевые пастеризованные м. д. ж. 33 %, ветчина варёно-копчёная (свинина, соль пищевая, рассол (сахар, перец душистый целый, лавровый лист сушёный, соль пищевая, стартовые культуры (сахароза, микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus)), бекон сырокопчёный «Традиционный» (свинина, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, пряности молотые (перец чёрный, кориандр, можжевельник, гвоздика, горчица, перец белый), антиокислитель – лимонная кислота), овощи сушёные (паприка красная, паприка зелёная, лук репчатый), сахар)), сыр твёрдый м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, краситель – аннато), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушёный, перец черный молотый, крахмал кукурузный.

ЧИКЕН ФЭКТОРИ ООО: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдой пшеницы, вода питьевая), соль пищевая), сливки м. д. ж. 10%, сливки м. д. ж. 22 %, бекон копчёно-запечённый (свинина, вода питьевая, соль пищевая, пряности молотые (перец чёрный, тмин, кориандр), чеснок свежий, пищевая добавка (декстроза, натуральные экстракты (помело, лайм, апельсин, лимон, перец чёрный))), сыр м. д. ж. в сухом веществе 40 % (молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушёный дроблёный, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, сельдерей.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 240 г

Показать наличие в магазинах

Лучшие ведущиe Казани — TOPSHOWMEN KAZAN

  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Pro

 60 000

Тимур Скляров

Ведущий масштабных событий с участием первых лиц государства, таких как церемонии открытия и закрытия Universiade2013, FINA2015, FIFA2018. Ведущий телеканала МатчТВ

 50 000

Руслан Шарафутдинов

Обаятельный миляга-хохмач, щедро искрящий юмором, но не переходящий границы приличий. Уместно сдабривает программу любого мероприятия перчинками импровизации

 25 000

Александр Сапожников

Ведущий мероприятий разных направлений. Артист драматического театра и кино

 35 000

Динар Залялов

Актёр, режиссёр, затейник. Победитель проекта «Смех без правил на ТНТ и экс-резидент Comedy Club Kazan style.

 60 000

Руслан Январев

Окончил Казанскую Цирковую Школу. Крепкий семьянин, настоящий атлет, профессиональный работник сцены и настоящий красавчик

 40 000

Фарид Галимов

Могучий координатор и харизматичный лидер. Огромный опыт работы арт-директором клубных проектов

 40 000

Александр Герасимов

Ведущий с разнообразным и по-настощему обширным опытом, теле-, радиоведущий. Пунктуальный и ответственный креативщик-эвентор.

 50 000

Руслан Мазитов

Мистер улыбка. Успешный шоумен, ведущий утренней развлекательной телепрограммы. Умеет сделать праздник ярким и запоминающимся

 30 000

Игорь Бурмистров

Самый востребованный молодой ведущий Казани, участник всероссийского проекта «Provedenie»

 50 000

Наиля Хабибуллина

Казань. Ведущая и организатор крупных частных и корпоративных мероприятий, владелица Театра праздника «BraVo!»

 25 000

Николай Никоноров

Обаятельный ведущий, креативный директор. Опыт в Event более 10 лет. Вовлекающий стиль ведения мероприятий. Диплом «Педагог балета»

 35 000

Рамиль Назмутдинов

Известный в Поволжье ведущий и организатор мероприятий. Спикер международных форумов ведущих. Отличается самой высокой степенью вовлеченности в каждый проект

 30 000

Денис Советский

Лучший ведущий и showman. Ведущий музыкального эфира на радиостанции «Русское Радио».

 40 000

Антон Королёв

Один из самых известных казанских шоуменов. Фанат камерных свадеб и вечеринок. Сценарист и ведущий интернет-проектов

 20 000

Марат Гильманов

Профессиональный помощник в создании волшебства на Ваших праздниках

Pro

 250 000

Олег Савельев

Чемпион Высшей Лиги КВН, команда «Утомленные солнцем». Премия Wedding Awards 2015. Премия ТЭФИ за телепрограмму «Утро на 5». Премия Радиомания…

Москва

Pro

 200 000

Максим Маркевич

Один из самых известных и ярких шоуменов России. Ведущий звездных свадеб. Обладает огромным опытом организации и ведения шоу-программ

Москва

Pro

 200 000

Роман Клячкин

Ведущий с уникальным чувством юмора, победитель в «Смех без правил» на ТНТ, участник «Убойной лиги» и «Comedy Club».

Москва

Pro

 80 000

Юрий Блинов

Профессиональный, опытный ведущий и даже сценарист. Участник комедийных телепроектов: «Смех без правил», «Stand Up Comedy», «Comedy Club Piter Style»

Санкт-Петербург

Pro

 300 000

Александр Белов

Шоумен, ведущий всех звёздных вечеринок Москвы, певец, бывший солист группы «ИКС-миссия» и бронзовый призер программы «Звёздный лед»

Москва

Pro

 90 000

Александр Чумак

ТОП-100 ведущих России. Участник объединения #топ9самара

Самара

Pro

 150 000

Александр Слесарев

Победитель премии Wedding Awards 2016 в номинации «Лучший ведущий». Работает с лучшими свадебными агентствами России

Москва

Pro

 250 000

Константин Анисимов

Один из самых ярких представителей современной event-индустрии. Автор и актер телевизионного шоу «Вечерний Ургант».

Москва

Pro

 180 000

Дмитрий Кохно

Профессиональный телеведущий и шоумен с высоким культурным уровнем и многолетним опытом

Москва

Pro

 75 000

Роман Юлдашев

Опыт работы: более 12-ти лет. Специализация: корпоративные/деловые мероприятия, фестивали, концерты, свадьбы, fashion-события.

Санкт-Петербург

Pro

 100 000

Адис Маммо

Ведущий на телеканалах MTV Russia, ТНТ и утреннего шоу на радио «Серебряный Дождь» с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой.

Москва

Pro

 150 000

Егор Пирогов

Победитель премии Wedding Awards 2015 в номинации «Лучший ведущий. Телевизионный ведущий проектов на 5 канале, ТВЦ и РЕН ТВ

Москва

Pro

 150 000

Андрей Пределин

Ведет телевизионные развлекательные и туристические шоу. Ведущий на канале «Москва 24». Генерирует пять шуток в минуту, за деньги — семь.

Москва

Pro

 150 000

Макс Орлов

Лауреат премии «Радиомания», премии Попова. Ведущий RuTV и RussianMusicBox. Голос телеканалов СтС, Домашний, Перец, а так же стадионов Лужники, Арена

Москва

Pro

 150 000

Антон Абучкаев

Ведущий с режиссерским образованием. Ведет мероприятия более 15 лет. Творческий, веселый, харизматичный ведущий. Стиль ведения интеллигентный и комфортный для гостей

Москва

Pro

 150 000

Дмитрий Бабаев

Постоянный ведущий радиостанции «Megapolis FM». Ведущий корпоративов крупных российских компаний таких как: «Сбербанк России», «Mail.ru», «AUDI».

Москва

Pro

 100 000

Максим Крицкий

Теплый как плед, добрый как объятия мамы! Истинный фанат своего дела, каждый год ему доверяют более 100 престижных мероприятий.

Москва

Pro

 600 000

Илья Соболев

Резидент Comedy Club на ТНТ в составе Трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Comedy Petersburg, участник шоу STAND UP

Москва

Pro

 80 000

Сергей Зеленский

«Лучший ведущий» 2016-2018гг. по версиям gorko.ru и «Sochi choice». В прошлом телеведущий ТНТ, СТС, РенТВ. Голос эстафеты Олимпийского огня

Сочи

Pro

 150 000

Михаил Белянин

Ведущий Comedy Radio, обладатель премии «Радиомания 2015». Отличительной чертой его мероприятий являются яркость, интеллигентность, высокий градус эмоций.

Москва

Перец | Кью

Введено: Алабама, Альдабра, Алжир, Андаманские острова, Ангола, Ассам, Австрия, Багамы, Бангладеш, Белиз, Бенин, архипелаг Бисмарка, Боливия, Борнео, Ботсвана, Север Бразилии, Северо-восток Бразилии, Болгария, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канарские острова, Кабо-Верде, Кэролайн Ис.

, Каймановы острова, Центральноафриканская Республика, Чад, Колумбия, Коморы, Конго, Кук Ис., Коста-Рика, Куба, Джибути, Доминиканская Республика, Восточные Гималаи, Эквадор, Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Галапагосские острова, Гамбия, Гана, Гилберт Ис., Греция, Гвинея-Бисау, Острова Гвинейского залива, Гайана, Гаити, Гондурас, Индия, Кот-д’Ивуар, Джава, Казахстан, Казань-ретто, Кения, Корея, Лаос, Подветренный остров, Линия, Мадагаскар, Мадейра, Мальдивы, Мали, Марианские острова, Маркизские острова, Маршалл Ис.
, Маврикий, Марокко, Мьянма, Непал, Новая Гвинея, Новый Южный Уэльс, Нью-Йорк, Никобарские острова, Нигер, Нигерия, Северные провинции, Северная территория, Оман, Пакистан, Панама, Перу, Филиппины, Пуэрто-Рико, Квинсленд, Родригес, Реюньон, Сенегал, Сьерра-Леоне, Общество это., Соломоновы острова, Сомали, Юго-запад Карибского моря, Шри-Ланка, Сулавеси, Суринам, Таджикистан, Танзания, Идти, Тринидад и Тобаго, Туамоту, Тунис, Турция, Туркменистан, Теркс-Кайкос, Уганда, Узбекистан, Вануату, Венесуэла, Вьетнам, Уэйк И.
, Западные Гималаи, Наветренный остров, Замбия, Заир, Зимбабве

Узбекский плов (рецепт в одном горшке)

Перейти к рецепту

Плов — очень популярное историческое узбекское блюдо. Также известный как «плов» или «палов», он состоит из длиннозернистого риса, нежных кусочков баранины, лука и моркови. В этом рецепте вы научитесь быстро готовить это традиционное блюдо.

Что такое плов ?

Плов для узбеков, что макароны для итальянцев. Считающееся национальным блюдом Узбекистана, оно является источником вкусной гордости по всей стране, и у каждого есть свое мнение о нем. Поскольку его очень просто приготовить, плов часто подают на больших мероприятиях, таких как свадьбы, праздничные вечеринки и дни рождения.

Если вы не знакомы с Узбекистаном, это центральноазиатская страна, расположенная на границе Туркменистана и Казахстана. Бывшая советская республика и остановка на Шелковом пути (древний торговый путь между Китаем и Средиземноморьем). Страна может похвастаться восхитительной кухней, на которую на протяжении веков оказывали влияние самые разные культуры. Плов является прекрасным примером богатой гастрономической истории Узбекистана.

В этом рецепте вы воспользуетесь возможностями голландской печи, чтобы приготовить самый ароматный плов. Приготовьтесь к неотразимо пикантному запаху, который донесется из вашей кухни. Бонус: Все это блюдо готовится всего в одной кастрюле.

Лучшее мясо для плова

Традиционно плов лучше всего готовить из баранины. Его богатый и пикантный вкус является визитной карточкой блюда. Однако многие также любят использовать говядину. Ниже приведены наилучшие отрубы для плова:

  • Баранина (наиболее традиционные и рекомендуемые) : Свиная лопатка с костью, ножка с костью или отбивная из филе жирный вкус)
  • Говядина : Короткие ребрышки, рибай, Нью-Йорк Стрип, тушеное мясо или ростбиф

Совет: Если у вас есть время, посолите мясо на ночь. Приправьте его с обеих сторон, положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Это размягчит мясо и придаст ему аромат.

Как приготовить узбекский плов

Для приготовления узбекского плова требуется всего несколько полезных ингредиентов и немного кропотливой работы. Большая часть волшебства делается в голландской печи, которая идеально взбивает рис и делает мясо нежным.

  • Подготовка мяса и овощей: Нарежьте мясо кубиками, нарежьте морковь и лук.
  • Подрумяньте мясо: В предварительно разогретой жаровне используйте щипцы, чтобы подрумянить бока мяса.
  • Приготовьте овощи: Добавьте лук и морковь в жаровню, жарьте, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавить рис и приправы: Добавьте длиннозернистый рис и лавровый лист в жаровню, помешивая, пока ингредиенты не будут равномерно распределены, и слегка поджарьте рис. Срежьте верхушку головки чеснока и поместите всю головку в жаровню. Добавьте воду и щедро приправьте солью и перцем.
  • Приготовить и накрыть крышкой: Дать плову закипеть. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 40-50 минут.
  • Подача: Подавайте теплыми вместе с маринованными овощами или салатом.

Советы по приготовлению самого лучшего узбекского плава

Ниже приведены основные советы по приготовлению самого лучшего, самого настоящего узбекского плава:

  • Использование голландской печи является обязательным. Для приготовления этого блюда необходима голландская печь. Он смягчает мясо и раскрывает его лучшие вкусовые качества.
  • Не пропускайте обжаривание мяса. Обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Это не только улучшит текстуру плова, но и сделает его более насыщенным и мясистым.
  • Промойте рис перед приготовлением. Несколько раз промойте рис в дуршлаге под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Это предотвратит разваривание риса.
  • Слегка поджарьте рис. После того, как вы добавите длиннозернистый рис в кастрюлю, поджарьте его несколько минут. Это подчеркнет его ароматный вкус, а также поможет сохранить текстуру при варке в бульоне.
  • Используйте целую головку чеснока вместо отдельных зубчиков. Приготовление плова с целой головкой чеснока является не только традиционным, но и наиболее ароматным. Это также делает для такой прекрасной презентации.
  • Нарежьте морковь острым ножом. Морковь может быть одним из самых сложных овощей для нарезки. Инвестируйте в острый нож, чтобы предотвратить скольжение.

Сервировка узбекского плова

Узбекский плов идеально подходит для обеда или ужина. Это также прекрасное блюдо для вашего следующего званого обеда, так как оно обслуживает много людей, требует минимальной очистки и очень сытно. Сохраняйте традиционность, подавая плов вместе с маринованными огурцами. Трудно объяснить, насколько приятно это сочетание! Пикантность блюда прекрасно дополняет салат из капусты.

Часто задаваемые вопросы

Являются ли плов и пулао одним и тем же?

Да, плов и пулао — это одно и то же. Есть много разных названий блюд в стиле плова по всему миру, но основной рецепт остается одним и тем же — бульон, мясо, овощи и длиннозернистый рис.

Какой рис лучше всего подходит для плова?

Длиннозерный рис лучше всего подходит для плова. Зерна длинные и тонкие, и они содержат тип крахмала, который предотвращает прилипание и превращение в кашу.

Нужно ли промывать рис для плова?

Перед приготовлением плова всегда нужно промывать рис. Это удаляет лишний крахмал и дает рис с большей текстурой.

Хранение остатков плова

  • Охлаждение: Охладите остатки плова в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до недели.
  • Заморозка: Заморозьте остатки плова, поместив его в пакет для хранения в морозильной камере. Он будет оставаться свежим до трех месяцев.

Разогрев Совет: Разогрейте плов на сковороде с небольшим количеством масла. Вы также можете поставить его в микроволновую печь с небольшим количеством воды, чтобы помочь рису регидратироваться.

Подробнее рецепты риса, чтобы попробовать:

  • Ленивый рагу с рисовой капустой. и забудь плов

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Плов — популярное узбекское блюдо, также известное как «плов» или «палов». Он состоит из длиннозернистого риса, кусков баранины, лука и моркови.

  • 1 1/2 фунта баранины (или говядины)
  • 2 средние луковицы
  • 5 средних морковей
  • 3 чашки длиннозернистого риса
  • 3 лавровых листа
  • /1 головка оливкового масла 1 чашка 4 чеснока
  • 4
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 2 чайные ложки тмина (по желанию)

Единицы измерения США – метрическая система

  • Подготовьте ингредиенты для рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *