Перчинки казань: КОММЕРСАНТЪ. КАЗАНЬ 07/09: «ДОБАВИЛИ ПЕРЧИНКИ»
Паста «Карбонара» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Лингвини, сваренные до состояния «аль денте», с сочной грудинкой под сырно-яичным соусом. Паста обладает насыщенным сливочным вкусом. Одной порции достаточно для полноценного приёма пищи.
Паста «Карбонара»
ВкусВилл
226 руб/шт 226.00 226.00
Описание
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Лингвини, сваренные до состояния «аль денте», с сочной грудинкой под сырно-яичным соусом. Паста обладает насыщенным сливочным вкусом. Одной порции достаточно для полноценного приёма пищи.
Неудобная упаковка (Плохо открывается) компенсируется Отличным вкусом для лапши , которая напоминает Ролтон, но по вкусу не имеет с ним ничего общего, ведь Это лапша очень качественная , что сразу понятно. Необычайно вкусный соус. Теперь это наш любимый продукт)
Годен
5 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
ТВЕРДЬ ООО: белки 7,9 г, жиры 11,5 г, углеводы 19,5 г; 213,1 ккал; ЧИКЕН ФЭКТОРИ ООО: белки 7,1 г, жиры 9,5 г, углеводы 19,3 г; 191,1 ккал
Состав
ТВЕРДЬ ООО: макаронные изделия лингвини (мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука пшеничная из твёрдых сортов в/с, белок яичный пастеризованный, желток яичный пастеризованный, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), соус «Карбонара» (молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2 %, сливки питьевые пастеризованные м. д. ж. 33 %, ветчина варёно-копчёная (свинина, соль пищевая, рассол (сахар, перец душистый целый, лавровый лист сушёный, соль пищевая, стартовые культуры (сахароза, микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus)), бекон сырокопчёный «Традиционный» (свинина, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, пряности молотые (перец чёрный, кориандр, можжевельник, гвоздика, горчица, перец белый), антиокислитель – лимонная кислота), овощи сушёные (паприка красная, паприка зелёная, лук репчатый), сахар)), сыр твёрдый м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, краситель – аннато), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушёный, перец черный молотый, крахмал кукурузный.
ЧИКЕН ФЭКТОРИ ООО: макаронные изделия отварные (вода питьевая, макаронные изделия (мука из твёрдой пшеницы, вода питьевая), соль пищевая), сливки м. д. ж. 10%, сливки м. д. ж. 22 %, бекон копчёно-запечённый (свинина, вода питьевая, соль пищевая, пряности молотые (перец чёрный, тмин, кориандр), чеснок свежий, пищевая добавка (декстроза, натуральные экстракты (помело, лайм, апельсин, лимон, перец чёрный))), сыр м. д. ж. в сухом веществе 40 % (молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, чеснок сушёный дроблёный, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, кунжут, сельдерей.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 240 г
Показать наличие в магазинах
Лучшие ведущиe Казани — TOPSHOWMEN KAZAN
- Россия
- Украина
- Беларусь
- Казахстан
Pro
60 000Тимур Скляров
Ведущий масштабных событий с участием первых лиц государства, таких как церемонии открытия и закрытия Universiade2013, FINA2015, FIFA2018. Ведущий телеканала МатчТВ
50 000Руслан Шарафутдинов
Обаятельный миляга-хохмач, щедро искрящий юмором, но не переходящий границы приличий. Уместно сдабривает программу любого мероприятия перчинками импровизации
25 000Александр Сапожников
Ведущий мероприятий разных направлений. Артист драматического театра и кино
35 000Динар Залялов
Актёр, режиссёр, затейник. Победитель проекта «Смех без правил на ТНТ и экс-резидент Comedy Club Kazan style.
60 000Руслан Январев
Окончил Казанскую Цирковую Школу. Крепкий семьянин, настоящий атлет, профессиональный работник сцены и настоящий красавчик
40 000Фарид Галимов
Могучий координатор и харизматичный лидер. Огромный опыт работы арт-директором клубных проектов
40 000Александр Герасимов
Ведущий с разнообразным и по-настощему обширным опытом, теле-, радиоведущий. Пунктуальный и ответственный креативщик-эвентор.
50 000Руслан Мазитов
Мистер улыбка. Успешный шоумен, ведущий утренней развлекательной телепрограммы. Умеет сделать праздник ярким и запоминающимся
30 000Игорь Бурмистров
Самый востребованный молодой ведущий Казани, участник всероссийского проекта «Provedenie»
50 000Наиля Хабибуллина
Казань. Ведущая и организатор крупных частных и корпоративных мероприятий, владелица Театра праздника «BraVo!»
25 000Николай Никоноров
Обаятельный ведущий, креативный директор. Опыт в Event более 10 лет. Вовлекающий стиль ведения мероприятий. Диплом «Педагог балета»
35 000Рамиль Назмутдинов
Известный в Поволжье ведущий и организатор мероприятий. Спикер международных форумов ведущих. Отличается самой высокой степенью вовлеченности в каждый проект
30 000Денис Советский
Лучший ведущий и showman. Ведущий музыкального эфира на радиостанции «Русское Радио».
40 000Антон Королёв
Один из самых известных казанских шоуменов. Фанат камерных свадеб и вечеринок. Сценарист и ведущий интернет-проектов
20 000Марат Гильманов
Профессиональный помощник в создании волшебства на Ваших праздниках
Pro
250 000Олег Савельев
Чемпион Высшей Лиги КВН, команда «Утомленные солнцем». Премия Wedding Awards 2015. Премия ТЭФИ за телепрограмму «Утро на 5». Премия Радиомания…
Москва
Pro
200 000Максим Маркевич
Один из самых известных и ярких шоуменов России. Ведущий звездных свадеб. Обладает огромным опытом организации и ведения шоу-программ
Москва
Pro
200 000Роман Клячкин
Ведущий с уникальным чувством юмора, победитель в «Смех без правил» на ТНТ, участник «Убойной лиги» и «Comedy Club».
Москва
Pro
80 000Юрий Блинов
Профессиональный, опытный ведущий и даже сценарист. Участник комедийных телепроектов: «Смех без правил», «Stand Up Comedy», «Comedy Club Piter Style»
Санкт-Петербург
Pro
300 000Александр Белов
Шоумен, ведущий всех звёздных вечеринок Москвы, певец, бывший солист группы «ИКС-миссия» и бронзовый призер программы «Звёздный лед»
Москва
Pro
90 000Александр Чумак
ТОП-100 ведущих России. Участник объединения #топ9самара
Самара
Pro
150 000Александр Слесарев
Победитель премии Wedding Awards 2016 в номинации «Лучший ведущий». Работает с лучшими свадебными агентствами России
Москва
Pro
250 000Константин Анисимов
Один из самых ярких представителей современной event-индустрии. Автор и актер телевизионного шоу «Вечерний Ургант».
Москва
Pro
180 000Дмитрий Кохно
Профессиональный телеведущий и шоумен с высоким культурным уровнем и многолетним опытом
Москва
Pro
75 000Роман Юлдашев
Опыт работы: более 12-ти лет. Специализация: корпоративные/деловые мероприятия, фестивали, концерты, свадьбы, fashion-события.
Санкт-Петербург
Pro
100 000Адис Маммо
Ведущий на телеканалах MTV Russia, ТНТ и утреннего шоу на радио «Серебряный Дождь» с Михаилом Шацем и Татьяной Лазаревой.
Москва
Pro
150 000Егор Пирогов
Победитель премии Wedding Awards 2015 в номинации «Лучший ведущий. Телевизионный ведущий проектов на 5 канале, ТВЦ и РЕН ТВ
Москва
Pro
150 000Андрей Пределин
Ведет телевизионные развлекательные и туристические шоу. Ведущий на канале «Москва 24». Генерирует пять шуток в минуту, за деньги — семь.
Москва
Pro
150 000Макс Орлов
Лауреат премии «Радиомания», премии Попова. Ведущий RuTV и RussianMusicBox. Голос телеканалов СтС, Домашний, Перец, а так же стадионов Лужники, Арена
Москва
Pro
150 000Антон Абучкаев
Ведущий с режиссерским образованием. Ведет мероприятия более 15 лет. Творческий, веселый, харизматичный ведущий. Стиль ведения интеллигентный и комфортный для гостей
Москва
Pro
150 000Дмитрий Бабаев
Постоянный ведущий радиостанции «Megapolis FM». Ведущий корпоративов крупных российских компаний таких как: «Сбербанк России», «Mail.ru», «AUDI».
Москва
Pro
100 000Максим Крицкий
Теплый как плед, добрый как объятия мамы! Истинный фанат своего дела, каждый год ему доверяют более 100 престижных мероприятий.
Москва
Pro
600 000Илья Соболев
Резидент Comedy Club на ТНТ в составе Трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Comedy Petersburg, участник шоу STAND UP
Москва
Pro
80 000Сергей Зеленский
«Лучший ведущий» 2016-2018гг. по версиям gorko.ru и «Sochi choice». В прошлом телеведущий ТНТ, СТС, РенТВ. Голос эстафеты Олимпийского огня
Сочи
Pro
150 000Михаил Белянин
Ведущий Comedy Radio, обладатель премии «Радиомания 2015». Отличительной чертой его мероприятий являются яркость, интеллигентность, высокий градус эмоций.
Москва
Перец | Кью
Введено: Алабама, Альдабра, Алжир, Андаманские острова, Ангола, Ассам, Австрия, Багамы, Бангладеш, Белиз, Бенин, архипелаг Бисмарка, Боливия, Борнео, Ботсвана, Север Бразилии, Северо-восток Бразилии, Болгария, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канарские острова, Кабо-Верде, Кэролайн Ис.
Узбекский плов (рецепт в одном горшке)
Перейти к рецепту
Плов — очень популярное историческое узбекское блюдо. Также известный как «плов» или «палов», он состоит из длиннозернистого риса, нежных кусочков баранины, лука и моркови. В этом рецепте вы научитесь быстро готовить это традиционное блюдо.
Что такое плов ?Плов для узбеков, что макароны для итальянцев. Считающееся национальным блюдом Узбекистана, оно является источником вкусной гордости по всей стране, и у каждого есть свое мнение о нем. Поскольку его очень просто приготовить, плов часто подают на больших мероприятиях, таких как свадьбы, праздничные вечеринки и дни рождения.
Если вы не знакомы с Узбекистаном, это центральноазиатская страна, расположенная на границе Туркменистана и Казахстана. Бывшая советская республика и остановка на Шелковом пути (древний торговый путь между Китаем и Средиземноморьем). Страна может похвастаться восхитительной кухней, на которую на протяжении веков оказывали влияние самые разные культуры. Плов является прекрасным примером богатой гастрономической истории Узбекистана.
В этом рецепте вы воспользуетесь возможностями голландской печи, чтобы приготовить самый ароматный плов. Приготовьтесь к неотразимо пикантному запаху, который донесется из вашей кухни. Бонус: Все это блюдо готовится всего в одной кастрюле.
Лучшее мясо для плова
Традиционно плов лучше всего готовить из баранины. Его богатый и пикантный вкус является визитной карточкой блюда. Однако многие также любят использовать говядину. Ниже приведены наилучшие отрубы для плова:
- Баранина (наиболее традиционные и рекомендуемые) : Свиная лопатка с костью, ножка с костью или отбивная из филе жирный вкус)
- Говядина : Короткие ребрышки, рибай, Нью-Йорк Стрип, тушеное мясо или ростбиф
Совет: Если у вас есть время, посолите мясо на ночь. Приправьте его с обеих сторон, положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Это размягчит мясо и придаст ему аромат.
Как приготовить узбекский пловДля приготовления узбекского плова требуется всего несколько полезных ингредиентов и немного кропотливой работы. Большая часть волшебства делается в голландской печи, которая идеально взбивает рис и делает мясо нежным.
- Подготовка мяса и овощей: Нарежьте мясо кубиками, нарежьте морковь и лук.
- Подрумяньте мясо: В предварительно разогретой жаровне используйте щипцы, чтобы подрумянить бока мяса.
- Приготовьте овощи: Добавьте лук и морковь в жаровню, жарьте, пока лук не станет прозрачным.
- Добавить рис и приправы: Добавьте длиннозернистый рис и лавровый лист в жаровню, помешивая, пока ингредиенты не будут равномерно распределены, и слегка поджарьте рис. Срежьте верхушку головки чеснока и поместите всю головку в жаровню. Добавьте воду и щедро приправьте солью и перцем.
- Приготовить и накрыть крышкой: Дать плову закипеть. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 40-50 минут.
- Подача: Подавайте теплыми вместе с маринованными овощами или салатом.
Советы по приготовлению самого лучшего узбекского плава
Ниже приведены основные советы по приготовлению самого лучшего, самого настоящего узбекского плава:
- Использование голландской печи является обязательным. Для приготовления этого блюда необходима голландская печь. Он смягчает мясо и раскрывает его лучшие вкусовые качества.
- Не пропускайте обжаривание мяса. Обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Это не только улучшит текстуру плова, но и сделает его более насыщенным и мясистым.
- Промойте рис перед приготовлением. Несколько раз промойте рис в дуршлаге под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Это предотвратит разваривание риса.
- Слегка поджарьте рис. После того, как вы добавите длиннозернистый рис в кастрюлю, поджарьте его несколько минут. Это подчеркнет его ароматный вкус, а также поможет сохранить текстуру при варке в бульоне.
- Используйте целую головку чеснока вместо отдельных зубчиков. Приготовление плова с целой головкой чеснока является не только традиционным, но и наиболее ароматным. Это также делает для такой прекрасной презентации.
- Нарежьте морковь острым ножом. Морковь может быть одним из самых сложных овощей для нарезки. Инвестируйте в острый нож, чтобы предотвратить скольжение.
Узбекский плов идеально подходит для обеда или ужина. Это также прекрасное блюдо для вашего следующего званого обеда, так как оно обслуживает много людей, требует минимальной очистки и очень сытно. Сохраняйте традиционность, подавая плов вместе с маринованными огурцами. Трудно объяснить, насколько приятно это сочетание! Пикантность блюда прекрасно дополняет салат из капусты.
Часто задаваемые вопросы
Являются ли плов и пулао одним и тем же?
Да, плов и пулао — это одно и то же. Есть много разных названий блюд в стиле плова по всему миру, но основной рецепт остается одним и тем же — бульон, мясо, овощи и длиннозернистый рис.
Какой рис лучше всего подходит для плова?
Длиннозерный рис лучше всего подходит для плова. Зерна длинные и тонкие, и они содержат тип крахмала, который предотвращает прилипание и превращение в кашу.
Нужно ли промывать рис для плова?
Перед приготовлением плова всегда нужно промывать рис. Это удаляет лишний крахмал и дает рис с большей текстурой.
Хранение остатков плова
- Охлаждение: Охладите остатки плова в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до недели.
- Заморозка: Заморозьте остатки плова, поместив его в пакет для хранения в морозильной камере. Он будет оставаться свежим до трех месяцев.
Разогрев Совет: Разогрейте плов на сковороде с небольшим количеством масла. Вы также можете поставить его в микроволновую печь с небольшим количеством воды, чтобы помочь рису регидратироваться.
Подробнее рецепты риса, чтобы попробовать:
- Ленивый рагу с рисовой капустой. и забудь плов
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина
Плов — популярное узбекское блюдо, также известное как «плов» или «палов». Он состоит из длиннозернистого риса, кусков баранины, лука и моркови.
- 1 1/2 фунта баранины (или говядины)
- 2 средние луковицы
- 5 средних морковей
- 3 чашки длиннозернистого риса
- 3 лавровых листа
- /1 головка оливкового масла 1 чашка 4 чеснока
- 4
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 2 чайные ложки тмина (по желанию)
Единицы измерения США – метрическая система
Подготовьте ингредиенты для рецепта.