Асб бойцовский чемпионат: The best promotional company in Russia

5 команд, которые не знают поражений в этом сезоне / Ассоциация Студенческого Баскетбола

70 побед и ни одного проигрыша на всех в чемпионате АСБ-2019/20!

Северо-Кавказский федеральный (Ставрополь)

Дивизион: «Кавказ»

Текущая серия в сезоне-2019/20: 6 побед подряд

Ставропольская команда не проигрывает в дивизионе «Кавказ» уже больше двух лет, но все никак не может пробиться в Ласт-16 Лиги Белова.

В этом сезоне Северо-Кавказский федеральный катком прошелся по всем соперникам в «регулярке» (104.7 набранных очка в среднем за игру/51.0 пропущенное очко в среднем за игру), а в начале декабря одержал 20-ю подряд победу в дивизионе!

Колоссальное преимущество СКФУ над своими соперниками позволяет главному тренеру ставропольской команды Вагифу Гаджиметову использовать активную ротацию – никто в составе действующего чемпиона «Кавказа» не проводит на площадке меньше 12-ти  и больше 22-х минут, а сразу 5 человек набирают по 10+ очков в среднем за встречу!

«Челбаскет» (Челябинск)

Дивизион: «Поволжье-Урал»

Текущая серия в сезоне-2019/20: 8 побед подряд

Челябинский «Челбаскет» стал единственным коллективом, который не потерпел ни одного поражения к новогоднему перерыву в дивизионе «Поволжье-Урал»!

Команда Виктора Ковригина привезла две победы из Оренбурга и по три – Из Йошкар-Олы и Самары.   

В двух своих последних встречах «Челбаскет» проявил настоящий бойцовский характер – в матче с Самарским университетом челябинцы уступали «-11» по ходу 3-й четверти, а в игре с «Волжскими соколами» «-4» за три минуты до финальной сирены, но в обоих случаях добились успеха.

Регулярный сезон «Челбаскет» завершит дома, а в заключительной встрече перед плей-офф примет чемпиона дивизиона трех последних лет Пермский Политех.

Новосибирский технический

Дивизион: «Сибирь»

Текущая серия в сезоне-2019/20: 10 побед подряд

«Йети» по-прежнему непобедимы.

Команда Константина Герасимова и Владимира Климова в декабре обошлась без камбэков – четыре победы, три из которых с крупным счетом, и единоличное лидерство в турнирной таблице.

Новосибирский технический в этом сезоне имеет прекрасную возможность спустя два года вернуть себе чемпионский титул в дивизионе.

Лидер «Йети» Антон Антоненко, кстати, сейчас даже превосходит свои индивидуальные показатели образца сезона-2017/18 и наверняка ждет приглашения на Матч звезд АСБ 2020.

Санкт-Петербургский университет промышленных технологий и дизайна

Дивизионы: «Центр» и «Санкт-Петербург»

Текущая серия в сезоне-2019/20:

Подгруппа «Запад» дивизиона «Центр» – 8 побед подряд

Дивизион «Санкт-Петербург» – 11 побед подряд

СПбГУПТД («основа» и фарм-команда) одинаково хорош на обоих фронтах, где уверенно движется к повторению прошлогоднего «золотого» дубля.

В подгруппе «Запад» дивизиона «Центр» команда Ильи Бражникова и Михаила Калинина по два раза взяла верх над всеми соперниками.

В Северной столице СПбГУПТД в этом сезоне одержал уже 9 побед с крупным счетом. Лишь в одном матче – с командой Лесотехнического университета (71:69) – определение победителя ушло в клатч, в котором победную точку с линии штрафных за несколько секунд до финальной сирены поставил Георгий Шахназаров.

МГАФК (Малаховка)

Дивизионы: Студенческая лига ВТБ и «Москва»

Текущая серия в сезоне-2019/20:

Дивизион «Москва» – 10 побед подряд

Студенческая лига ВТБ – 17 побед подряд

Гегемон столицы, трехкратный победитель Студенческой лиги ВТБ и действующий чемпион Ассоциации набивает шишки в этом сезоне только в матчах с профессионалами, выступая в Евразийской лиге, а в АСБ демонстрирует зрелищный и результативный баскетбол, активно интегрирует в состав молодежь и штампует рекорд за рекордом.

Команда Анатолия Лаптева и Александра Фомина семимильными шагами движется к защите прошлогодних титулов.

В прошлом сезоне в «регулярке» элитного дивизиона Ассоциации МГАФК потерпел одно поражение. Удастся ли малаховцам закончить этот сезон без осечек на студенческом уровне?

Автор материала Антон Виноградов

Сайт АСБ: «Сенсационная победа над чемпионом АСБ»

?
Сайт АСБ: «Сенсационная победа над чемпионом АСБ»
avtodor_inform
25 мая, 2011
     Мы уже рассказывали о первом финальном матче чемпионата АСБ, состоявшимся в Саратове. Сейчас приведем мнение об этом матче с официального сайта АСБ.
     «В, пожалуй, одной из самых захватывающих игр сезона, хозяева площадки – студенты Саратовского социально экономического университета (СГСЭУ) под сводами СК «Звездный» проявили настоящий бойцовский характер, сенсационно обыграв с разницей в одно очко (71:70) действующих чемпионов АСБ – сборную Ленинградского государственного университета (ЛГУ, Пушкин).
    Саратовский СК «Звездный» встретил действующих чемпионов АСБ как полагается — полными трибунами, кричалками и неистовой поддержкой своих любимцев.Правда саратовские студенты, впервые в своей истории взобравшиеся по турнирной лестнице студенческого чемпионата так далеко, в дебюте матча, ясное дело, волновались. Благо и у гостей с первых минут также не ладилось, так что стартовая четверть так и не смогла выявить явного фаворита. Зато во второй четверти подопечным Дмитрия Василевского удался удачный игровой отрезок, позволивший гостям оторваться в счете на комфортные «+8».

Большой перерыв видимо, больше пошел на пользу именно хозяевам. Студенты СГСЭУ, подбадриваемые армией болельщиков, наконец-то поверили в свои силы: удачный отрезок в обороне помог хозяевам застопорить агрессивное нападение ЛГУ, а результативная игра лидеров у чужого кольца и вовсе выровняла положение в матче. Команды пошли вровень, и до последней секунды не было понятно, кто же все-таки одержит победу в этом красивом и драматичном поединке.

За 20 секунд до конца основного времени табло «Звездного» зафиксировало абсолютный паритет в счете – 70:70. Право на последнюю атаку осталось за гостями. Оправданно «убив» отведенные секунды, гости бросили по кольцу, но промахнулись, а излишняя напористость в борьбе за отскочивший мяч и вовсе сыграла с ЛГУ злую шутку. За две секунды до конца арбитры свистнули гостям пробивной фол, и у подопечных Андрея Кобылинского появилась великолепная возможность обзавестись сенсационной викторией над действующими чемпионами АСБ. Студенты СГСЭУ своего шанса не упустили, реализовав один из двух штрафных. 71:70 – волевая победа Саратовского социально экономического университета.

Главный тренер Ленинградского государственного университета (ЛГУ, Пушкин) Дмитрий Василевский

— «-1» на выезде – это не трагедия! Это нормально и в нашем сегодняшнем поражении нет ничего страшного. Мы уступили хорошему сопернику, и я поздравляю сборную СГСЭУ и всех саратовских болельщиков, которые сегодня были по-настоящему шестым игроком для своей команды. Обе студенческие сборные бились достойно и показали хороший, интересный и зрелищный баскетбол. Я думаю, что зрителям наша игра понравился и это самое главное. «

Метки: Чемпионат АСБ 2010/2011

JoJo All Star Battle R — фантастический фансервис, но, вероятно, это не тот соревновательный файтинг, на который вы надеялись.

Поза динозавра Диего и игра со счетчиком воды Ф.Ф., несомненно, невероятно забавны, хотя и в более непринужденной манере

Автор: Николас ‘MajinTenshinhan’ Тейлор • 6 сентября 2022 г. , 8:04 по тихоокеанскому времени • Комментарии: 34

Почти 10 лет назад игра JoJo’s Bizarre Adventure: All-Star Battle была выпущена для PlayStation 3 с шумихой, как никакой другой, предшествовавшей ее выпуску, даже трейлеры дебютировали в центре Сибуи на больших экранах и пошли в продажу. более 500 000 копий в кратчайшие сроки. Хотя это был определенно успех для Bandai Namco и Cyberconnect 2, издателя и разработчика игры соответственно, он определенно не завоевал популярность среди любителей файтингов по целому ряду причин.

К удивлению многих, ранее в этом году мы получили объявление о выпуске расширенной версии игры с новым контентом. Учитывая, сколько времени прошло с момента выхода оригинальной игры, новая версия стала головной болью для большинства из нас, особенно когда это обычно то, что вы делаете для соревновательных игр, когда дело доходит до файтингов, а в этой игре никогда не было такого.

сцена. Вопрос, который мучает всех, конечно же, является ли эта новая версия более жизнеспособной в качестве соревновательного файтинга? Что ж, после того, как я провел некоторое время с новым и улучшенным JoJo All-Star Battle R, мой честный ответ — и да, и нет. Давайте взглянем на плюсы и минусы этого нового названия.

Одной из главных проблем оригинальной игры, которая, несомненно, стала фактором, заставившим соревновательных игроков насмехаться над ней, было множество проблем с производительностью, когда дело доходило до частоты кадров. Несмотря на то, что она работает только со скоростью 30 кадров в секунду, что само по себе является препятствием для поклонников файтингов, в игре также наблюдалось падение кадров на нескольких этапах, когда действие было тяжелым.

К счастью, в All-Star Battle R это уже не так (надо надеяться, что это обновленная версия игры для PS3). Теперь игра работает со скоростью 60 кадров в секунду, и, насколько я заметил, на самом деле никогда не было пропаданий кадров, и я тестировал в местах, которые, как я помнил, были в предыдущей игре.

Еще одна проблема, которая определенно будет раздражать соревнующихся игроков, особенно в наши дни, заключается в том, что онлайн-игра очень сомнительна. В 2013 году это было не , а , большое дело, поскольку в то время хорошая онлайн-игра была довольно редкой в ​​файтингах, но наши стандарты значительно улучшились за 10 лет, и сетевой код здесь в основном такой же, как и раньше. тогда, то есть, не очень хорошо вообще.

В сегодняшнем климате файтингов, когда многие игроки предпочитают оставаться дома и проводить матчи или просто не имеют выбора, потому что поблизости нет местных жителей, о которых можно было бы говорить, плохая онлайн-игра — похоронный звон для любого файтинга. которая пытается проявить себя, так что будущее JoJo All-Star Battle R как турнирной игры уже не выглядит очень радужным. Но когда вы думаете об этом, это даже пытается стать ?

Первая версия определенно не пыталась поджечь сцену файтингов, было слишком много вещей, с которыми у игроков файтингов были проблемы, которые были упущены из виду, чтобы это было так, и если это вас не убеждает, просто посмотрите в их последующей игре Eyes of Heaven, в которой полностью отказались от механики файтинга в пользу игрового процесса на боевой арене.

Общее, исходя из моих собственных чувств и мнений людей, с которыми я разговаривал на протяжении многих лет, заключается в том, что оригинальная игра была очень плохим файтингом, но удивительная игра JoJo. Наполненная до краев контентом и фан-сервисом в сочетании с явным голодом, который поклонники JoJo испытывали в течение многих лет, игра действительно извлекла выгоду из бума выхода аниме, и с тех пор она стала только более крупной франшизой.

Глядя на JoJo All-Star Battle R, они, конечно же, внесли некоторые улучшения базового уровня в аспекты файтинга — теперь есть правильная остановка ударов, чтобы подтвердить больше вещей, есть еще много комбо-игр, которые вы можете сделать с помощью правильные персонажи, и в игре присутствует большое разнообразие стилей игры.

Но, с другой стороны, они также изо всех сил стараются принять странный, странный и откровенно причудливый характер своего исходного материала, что приводит к невероятно крутым и умным наборам ходов, но не очень жизнеспособным для соревновательной игры. С таким количеством уловок, условий и особых взаимодействий я определенно рад видеть себя давним поклонником JoJo, но если вы пытаетесь играть во что-то серьезно, это больше раздражает, чем что-либо еще.

Все новые персонажи, добавленные в игру, очень интересны и хорошо продуманы, но когда у вас есть такие вещи, как Прошутто и Пеши, запечатывающие варианты движения противников (что-то еще из бойцов, Рохан Кишибе также делает из предыдущей игры) и Мэрайя нуждается в чтобы поддерживать уровень своего магнетизма, постоянно стоя рядом с противником, несмотря на то, что у него есть набор приемов, ориентированный на зонирование, да, это круто, как фанат, но я не могу представить, как пытаться познакомить кого-то, кто не был в ДжоДжо, с игра, как эта, и ожидая, что они получат от нее удовольствие на чем угодно, но только не на очень казуальном уровне.

Диего Брандо — еще одно такое включение, он довольно техничный персонаж, который переключается между набором движений верхом и набором движений стоя, как это делают предыдущие бойцы Джонни Джостар и Джайро Цеппели, но вдобавок ко всему у него есть доступ к вызову маленьких динозавров и даже вход в позиция динозавра за счет метра, в которой у него постоянная супер броня. Это приятное прикосновение, и я получил массу удовольствия, играя с ним против моего соседа по комнате и хлопая его хвостом во время всех его атак, но все это больше кричит об обычном веселье, чем о чем-либо серьезном.

В конце концов, если вопрос заключается в том, является ли JoJo All-Star Battle R более солидным файтингом, чем оригинальная версия, ответ будет однозначно да. Помимо неудачной онлайн-игры, игра улучшилась во всех областях, в которых вы могли бы этого захотеть, и она определенно может предложить гораздо больше, чем раньше, для хардкорных файтингов (и раньше у нее уже было приличное количество).

Но если вопрос в том, будет ли это серьезным файтингом, который мы увидим на главной сцене EVO в будущем, я просто не могу представить, что что-то подобное произойдет. Это потрясающая игра с фан-сервисом, и, честно говоря, ясно, что это именно то, что придумали разработчики хочет, чтобы тоже так было, так что это даже повод злиться.

Не каждый выпущенный файтинг должен бороться за то, чтобы стать следующим большим событием, и, честно говоря, мы благодарим Cyberconnect2 за то, что они просто приняли это и остались на своей полосе, решив вместо этого принести гораздо больше добра ДжоДжо всем нам, фанатам. Я все еще думаю, что делать новую версию вместо прямого сиквела — очень странное решение, но я полагаю, что это более дешевая инвестиция, чтобы получить некоторую прибыль от огромной фан-базы ДжоДжо.

Если вы поклонник JoJo, обязательно попробуйте эту игру, особенно если вы пропустили оригинал в 2013 году. как минимум еще четыре появятся в качестве загружаемого контента в ближайшие несколько месяцев. Учитывая размер списка, почти невозможно, чтобы ни один из ваших фаворитов не оказался в списке.

Однако, если вы надеетесь найти новый файтинг для лаборатории, поиска технологий и участия в турнирах, это, вероятно, не для вас. Хотя есть интересные вещи, которые можно найти, это просто не соревновательная игра, и я не вижу у нее никакого будущего как таковой. Замысел дизайна оригинальной игры, кажется, точно такой же, поэтому, если вы играли в оригинал, вы, вероятно, должны знать, подходит ли вам эта игра или нет.

Всем, кто хочет поиграть в игру, знайте, что если мы когда-нибудь увидимся на офлайн-мероприятии, я соглашусь с любым соперником с моими Прошутто и Пеши — поверьте мне.

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R — список уровней

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R: S-Tier

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R: A-Tier

B-уровень

C-уровень

Уровень D

Сколько персонажей Джоджо в All Star Battle R?

Кто лучший персонаж в JoJo All Star Battle R?

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R содержит огромное количество играбельных бойцов. В этом невероятном наборе бойцов есть персонажи из всех восьми частей JoJo’s Bizarre Adventure, от Phantom Blood до JoJolion, которые могут удовлетворить любого поклонника JoJo.

Естественно, с таким большим списком вам захочется узнать, какие персонажи работают лучше всего. Мы здесь, чтобы помочь с этим, и оценили персонажей All Star Battle R в нашем списке уровней прямо здесь. Взгляните, сделайте свой выбор и приготовьтесь к столкновению Хамона, Стендов, Вращения и многого другого.

ПОДРОБНЕЕ : Невероятные приключения ДжоДжо: Битва всех звезд R: Список персонажей

Невероятные приключения ДжоДжо: Битва всех звезд R: Уровень S 

Абсолютные сливки урожая. Эти персонажи JoJo показывают себя на превосходном уровне практически в любом матче. Потратьте время, чтобы изучить их причуды и комбинации, и вскоре вы будете побеждать в соревнованиях.

  • Наранча Гирга
  • Дьяволо
  • Дио Брандо
  • Гвидо Миста
  • Бруно Буччеллати

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R: A-Tier 

Несмотря на то, что уровень A немного затмевает горстка бойцов S-уровня, A-Tier содержит большинство самых грозных бойцов JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle. Эти персонажи JoJo работают невероятно хорошо и надежно, и вы не ошибетесь, выбрав любого из них.

  • Джайро Цепелли
  • Польнарефф
  • Старый Джозеф Джостар
  • ДИО
  • Йошикаге Кира
  • Джорно Джована
  • Джотаро Куджо
  • Диего Брандо
  • Окуясу Нидзимура
  • Нарцисо Анасуи
  • Паннакотта Фуго
  • Ф.Ф.
  • Икуро Хасидзака  

B-уровень 

Эти персонажи JoJo не дотягивают до величия, но, тем не менее, обладают внушительными наборами приемов. Они могут не побеждать в каждом раунде, но всегда способны представлять реальную угрозу.

  • Джолин Куджо
  • Хол Хорс
  • Лиза Лиза
  • Роберт Э. О. Спидвагон
  • Джонни Джостар
  • Триш Уна 
  • Джозеф Джостар 
  • Акира Отоиши
  • Эйсидиси
  • Вамму
  • Карс
  • Уилл А. Цеппели
  • Джотаро Куджо (Часть 4)
  • Мэрайя
  • Прошутто и Пеши
  • Зоомагазин

C-уровень 

Недостаточная мощность, отсутствие комбо-потенциала или ненадежная механика, что-то удерживает этих персонажей JoJo’s Bizarre Adventure от того, чтобы занять место среди великих участников Матча звезд. К счастью, хотя они могут испытывать трудности в матчах с персонажами самого высокого уровня, ничто не мешает преданному игроку превратить их во что-то, чего следует опасаться.

  • Коити Хиросе
  • Джоске Хигашиката (ДжоДжолион)
  • Ванильный лед
  • Гьяччо
  • Эрмес Костелло
  • Юкако Ямагиши
  • Джоске Хигашиката
  • Энрико Пуччи
  • Весёлая валентинка
  • Норияки Какёин
  • Цезарь Цепелли

D-уровень 

Хотя эти персонажи JoJo не совсем неиграбельны, они значительно слабее остальных персонажей. Здесь у вас может быть фаворит, и нет причин, по которым вы не можете повеселиться с ним, но вам, скорее всего, придется нелегко на соревнованиях.

  • Шигечи
  • Мухаммад Авдол
  • Косаку Кавадзири
  • Рохан Кишибе
  • Игги

Сколько персонажей ДжоДжо в All Star Battle R?

Всего в игре JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R 50 персонажей, охватывающих все восемь частей аниме-сериала. К ним относятся такие персонажи, как Джонатан Джостар, Джотаро Куджо, Дио, Сигекио Янгу, Джорно Джованна, Ф.Ф. и Фанни Валентайн.

Вот полный список всех персонажей JoJo’s All Star Battle R:

  • Джонатан Джостар
  • Уилл А. Цеппели
  • Дио Брандо
  • Роберт Э. О. Спидвагон
  • Джозеф Джостар
  • Цезарь Антонио Цеппели
  • Лиза Лиза (Элизабет)
  • Эйсидиси
  • Вамуу
  • Карс
  • Джотаро Куджо
  • Нориаки Какёин
  • Мохаммад Авдол
  • Жан-Пьер Польнарефф
  • Старый Джозеф Джостар
  • Игги
  • Хол Хорс
  • Прохладный лед
  • ДИО
  • Мэрайя
  • Зоомагазин
  • Джоске Хигашиката 4
  • Окуясу Ниджимура
  • Коичи Хиросе
  • Шигекио Янгу
  • Рохан Кишибе
  • Акира Отоиси
  • Косаку Кавадзири
  • Йошикаге Кира
  • Джотаро Куджо 4
  • Юкако Ямагиши
  • Джорно Джованна
  • Бурно Буччеллати
  • Гвидо Миста
  • Наранча Гирга
  • Паннакотта Фуго
  • Дьяволо
  • Триш Уна
  • Прошутто и Преши
  • Гьяччо
  • Джолин Куджо
  • Эрмес Костелло
  • Нарцисо Анастасия
  • Отец Пуччи
  • Ф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *